Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Добрый вечер всем. Запуталась. Поговорить не с кем, накидайте мнений со стороны. Есть семья: я, муж, двое детей. Отношения с мужем всегда были хорошие: ласков, внимателен, с детьми помогал, веселые совместные досуги. Но года два назад все постепенно стало портиться. На работе его прошло сокращение, уволили часть сотрудников, на него навалили их работу. Я как раз была в декрете. Младший родился с неврологическим диагнозом. Поправимо, но усилий масса. И наши пути с мужем как-то разошлись постепенно. Он на работе все время, часто ездить стал в командировки. Я соответственно дома, с детьми, у старшего школа началась, с младшим не вылезаем из больниц. Видимся с мужем час два в день и то перед сном. Приходит в 21.00, возится немного с сыновьями, в 22.00, дети спать и я тоже, очень устаю. Встаём с детьми рано и понеслась, завтрак, старшего в школу, младшего в охапку и на процедуры, лечения. Приезжаем, папы уже нет. В выходные почти так же все. Это когда он не в командировке. А так из месяца по три недели он там. Спим давно отдельно, секса нет, потому что он (не я!!) вечно уставший. Беспокоили трудности с потенцией, надавила, пошел к врачу и диагностировали хронический простатит. Загоняет себя этой работой. Пробовала уговорить поменять не-не хочет. Пробовала в выходные вытаскивать в совместные поездки-получается редко, и мы все равно не расслабляемся. К психологу ему некогда. Понимаю, что отдаляемся. Холод к нему у самой в последнее время. Устала. Стали посещать мысли к чему такая "семья". Развода не боюсь. Материально мы проживем с детьми. Но все же хочу вернуть все как было, ведь мы были счастливы тихим семейным счастьем.

Одно и то же все на форуме
Жесть

Потолковый Лампонюх: Одно и то же все на форуме

Конец года что ли....

kanistra: Конец года что ли....

Да, сейчас особенно остро ощущается это все. С детьми ёлку наряжаем, подарки покупаем, прилетит только 30. Второго снова на работу

Анонимище ,
На какие средства Вы проживете с детьми материально?
Лечите мужа. А если дома отдохнуть? Кино-ванна-поваляться вместе? Если командировки часто, то мероприятий может в выхи не хочется или тупо сил нет

Анонимный ник!,
Вполне хороший мужчина у автора. Загнал себя работой только.

Анонимный ник!: Читаю форум и уже не верю, что хорошие мужчины есть

Есть плохие, а есть затюканные жизнью....

kanistra,
Я думаю да, конец года. Подустали все. Если человека бы реально достало пошла бы она советоваться жить ей с мужем или нет? Вряд ли

Он у меня первый/второй, у него 100 пудов никого нет)))))))))
Он прекрасный отец, для нас с детьми все делает))))
Просто кризис возраста/устал на работе))))

Ну подождите немного. Дети вырастут уедут. В старости будете вместе целыми днями

Автор, у Вас совесть есть? Человек совершенно положительный, пашет на всю ораву один, по командировкам мотается, морально не айс, видимо, из-за ситуации на работе. При этом сколько может, столько времени Вам и детям уделяет. Нет, опять неладно. Не пляшет, не поет, на секс сил не хватает.
Мужчина Вам автомат заводной что ли?
Идите сами работать, чтобы ему полегче стало, тогда он будет менее замотанный и уделит Вам больше внимания.
Совсем бабы оборзели...

Анонимище автор темы: Развода не боюсь.

Давайте, флаг в руки! Станет намного легче, вот увидите.

Анонимище автор темы: В выходные почти так же все

А какие лечения и процедуры у младшего в выходной?:)

Анонимный ник!: Читаю форум и уже не верю, что хорошие мужчины есть.

Есть, конечно, но о них не пишут.

Всеникинафигзаняты: На какие средства Вы проживете с детьми материально?
Лечите мужа. А если дома отдохнуть? Кино-ванна-поваляться вместе? Если командировки часто, то мероприятий может в выхи не хочется или тупо сил нет

На работу могу хоть завтра выйти, зовут с мая, отодвигаю из-за младшего. Зп у меня неплохая. Есть алименты на первого ребенка. Ну и будут на второго. Муж лечится. Кино и ванна бывают, когда он дома, но это очень редко, спать обычно рано ложимся. В выхи да, он предпочитает дома быть. Но это все для меня обычные дни, дети, прогулки с ними, приготовить и т.д.

затюкали мужика - на работе давят, дома сплошь процедуры и болезни, еще и с потенцией нелады. Ему, похоже, в командировке проще и легче, чем дома с вами. Не хорохорьтесь, долго вы без мужниных денег не протянете, с бесконечными процедурами и школой старшего ребенка.

Не знаю поможет Вам или нет , взгляните по другому на ситуацию. Да с мужем холод, нет помощи и поддержки, да Вы проживете сами и без него.. Много да. Станет Вам легче? Нет. Как дети были на Вас так и будут. Только ещё материальных проблем добавится. Уставать будете также. Уроки и неврологию никто не отменит. Мужчину другого встретить - время нужно, откуда оно у Вас с двумя детьми возьмётся???
Сама была в Вашей ситуации. Решила, что да ни как муж а как добрый сосед. Живём. Стараюсь справляться сама. Особо не жду и не надеюсь. Обидно, досадно, но вот так.
Когда то тоже романтика и розовые очки были.

Держитесь, что тут скажешь. Сейчас жизнь требовательна. Детьми надо заниматься, уроки помогать делать, кормить вкусно и полезно. Раньше выпнул во двор, потом картошкой с сосисками накормил, утром чай и хлеб с маслом и снова выпнул в школу в секции - если сам дойдёт, то конечно ходи. Ну это я так, утрирую конечно. Старшего ребёнка подгружайте домашними делами. Сама вечером под душ через не хочу. Днём спите. Пусть дети с вами днем ложаться. Дневной сон он родителям нужен, а не летям

Осподи, да сколько вы с ним прожили? Два года уже как отдалились, младший еще не в садике... Сколько?

Анонимище ,
Вы выйдите сначала на работу, а потом барабан берите.
Почему обычные дни? Попросите пусть поесть приготовит, спинку погладит и егоприласкайте. Любите его?

Анонимище автор темы: Но это все для меня обычные дни, дети, прогулки с ними, приготовить и т.д.

Плюньте на погулять. Закажите еду или поешьте вчерашнее, а день проведите в обнимку с мужем на диване.

Анонимище автор темы: Но это все для меня обычные дни, дети, прогулки с ними, приготовить и т.д.

Так Вы зачем детей-то заводили? Чтобы ими не заниматься что ли? Не пойму Ваших стонов из-за них.
Ну наймите няню раз в неделю и гуляйте с мужем вдвоем.

Анонимище автор темы: На работу могу хоть завтра выйти, зовут с мая, отодвигаю из-за младшего. Зп у меня неплохая.

Отлично, выходите. Мужу станет и морально полегче, что он не один всех тянет, и может, работу полегче найдет. Тогда и силы на уси-пуси у него появятся.

Mrss: Автор, у Вас совесть есть? Человек совершенно положительный, пашет на всю ораву один, по командировкам мотается, морально не айс, видимо, из-за ситуации на работе. При этом сколько может, столько времени Вам и детям уделяет. Нет, опять неладно. Не пляшет, не поет, на секс сил не хватает.
Мужчина Вам автомат заводной что ли?
Идите сами работать, чтобы ему полегче стало, тогда он будет менее замотанный и уделит Вам больше внимания.

Я не против выйти работать, но с работы этой он не уходит. Не понимаю, почему, если честно. Сама смотрела вакансии для него, ни на одну даже резюме не отправил. К слову, командировки у него интересные, часто ездит за границу на обучение и стажировку. Наверное, ещё это держит.

Анонимище автор темы: Но это все для меня обычные дни, дети, прогулки с ними, приготовить

а вам чего надо, фейерверка и мексиканских страстей по выходным? Вы чего хоть?

Анонимище автор темы: На работу могу хоть завтра выйти, зовут с мая, отодвигаю из-за младшего.

вот и выходите, вылезете из больниц хотя бы. Да помотайтесь с работы в садик, потом к школьнику, потом дома, потом всем внимание уделить, а в выходные - чтоб праздник и веселый досуг.

Аноним: А какие лечения и процедуры у младшего в выходной?:)

Массаж, ЛФК, занятия с логопедом.

он на работе потому что дома находиться не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы