Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Анонимище автор темы: Я не против выйти работать, но с работы этой он не уходит. Не понимаю, почему, если честно.

Так Вы сначала выйдите, продемонстрируйте свои реальные доходы бесперебойно (больничные и все такое). Тогда и разговаривать можно. А пока он чувствует себя ответственным за всех, вот и впахивает. Отличный мужик!

Анонимище автор темы: К слову, командировки у него интересные, часто ездит за границу на обучение и стажировку. Наверное, ещё это держит.

Тоже важный момент. Для мужчины работа - очень важная часть жизни. Или Вы хотите ему собой весь остальной мир заменить? Никому еще этого не удавалось.
Придумывайте организационно, как интересно и ненапряжно проводить с мужем те выходные, когда он дома. И хоть какое-то время без детей. Глядишь, и секс наладится (если он еще и лечится при этом), и ему приятно будет, и Вам.

Анонимище автор темы: но с работы этой он не уходит. Не понимаю, почему, если честно. Сама смотрела вакансии для него, ни на одну даже резюме не отправил.

потому что его устраивает эта работа, и нечего мужику лезть под кожу и зудеть там "поменяйработупоменяйработу".
Вам надо- вы и меняйте.

Анонимище автор темы: Развода не боюсь. Материально мы прожив

А чему вы пацанов научите - бабским штучкам ?

Анонимище автор темы: Развода не боюсь

так вперед, на вольные хлеба.
не было печали: купила баба порося.
школьник и вечно больной дошкольник - это прям офигительный стартап для новой счастливой жизни разведенки.
я понимаю, когда бабы уходят от алкашей, гуляк, тунеядцев...

Фима Собак: Не хорохорьтесь, долго вы без мужниных денег не протянете, с бесконечными процедурами и школой старшего ребенка. Так я не хорохорюсь. Протяну, если придется, тем более сейчас и тяну все это. Но я не хочу. Я его люблю и мне не надо никого больше. Но я ж тоже человек и тепла хочу и внимания.
Аноним: Осподи, да сколько вы с ним прожили? Два года

Шесть лет.

Всеникинафигзаняты: Любите его?

Люблю.

теперь я слон: вы пацанов научите - бабским штучкам

сейчас автор начнет доказывать, что много работающий отец их тоже ничему мужскому не научит

Peschinka автор темы: Протяну, если придется, тем более сейчас и тяну все это.

легко "тянуть" на деньги мужа.

Peschinka автор темы: Но я ж тоже человек и тепла хочу и внимания.

вы даете возможность мужу проявить к вам тепло и внимание? Сами ж пишете - из больниц не вылезаете, уезжаете на какие-то там процедуры, мужа не видите, потом школа, уроки, пока всех уложите, муж уже спит, поди....

Peschinka автор темы: Так я не хорохорюсь. Протяну, если придется, тем более сейчас и тяну все это.

Автор, тяну морально или тяну материально?
Это две большие разницы. Если вы конечно и в декрете имеете доход, равный зп мужа, то вопросов нет.

А мне кажется, автор, вы просто загоняетесь или по-другому сказать, «устали» от декрета. Муж много работает, но ведь деньги в дом несет? Насчёт, простатита, этим серьёзно заниматься надо! И научитесь не требовать и надавливать, а также смотреть в глаза и ждать бурного секса, а договариваться и поддерживать! Сидя в декрете, проблемы обостряются. Как бы не вышло как в соседней теме, развелась и пожалела...

Peschinka автор темы: я ж тоже человек и тепла хочу и внимания.

Так и муж хочет
Убирайте все лечение в выходные. И детям отдыхать надо, и вам с мужем время проводить.

Анонимище автор темы: прилетит только 30. Второго снова на работу

вот и моему второго на работу уже, только прилетел, и еще не виделись толком, так как до ночи принудительные корпоративы бесконечные. Вы хоть час и даже два видитесь, нам с ребенком перепадает только по полчаса перед сном (его и ребенка), включая субботу, ну в воскресенье может перепасть часика три. Это я к чему, автор: вы не одна в таком положении, может, вам станет чуточку легче. Мне самой очень сложно, так как моя мама вечно работала, а я по ней скучала всё детство, я специально искала заботливого мужчину, чтобы не было так одиноко больше. А в итоге вот так. Думала разводиться, но люблю все равно, и человек он чудесный.

maltseva: так вперед, на вольные хлеба.
не было печали: купила баба порося.
школьник и вечно больной дошкольник - это

Если я выйду на работу, будет няня для младшего и больничных не будет. Лечение младшего невролог продлил до мая. Идём хорошо, возможно, преодолеем сложности, динамика отличная.

Peschinka автор темы: Если я выйду на работу

так выходите. зачем для этого разводиться? лишних денег не бывает, и мужу вашему будет хотя бы морально легче, что у него не три иждивенца на шее. он ведь не от хорошей жизни по командировкам мотается.

maltseva: легко "тянуть" на деньги мужа.

Фима Собак: вы даете возможность мужу проявить к вам тепло и внимание? Сами ж пишете - из больниц не вылезаете, уезжаете на какие-то там процедуры, мужа не видите, потом школа, уроки, пока всех уложите, муж уже спит, поди.. и как мне быть, забить на все это?
гретта: Автор, тяну морально или тяну материально? . Моя ЗП ниже зп мужа всего на 10 тыщ. Сейчас тяну на его деньги его же ребенка между прочим. Но могу тянуть и на свои. Муж человек хороший, я ценю его. Но и себя я ценю.

Peschinka ,
Это хорошо. Тогда постарайтесь с ним сблизиться снова. Задвиньте на выходные ваши обязательные дела. Если Вы пойдете ему на встречу, просто по-хорошему как с любимым человеком общаясь-обращаясь и он пойдет.
Если нет, то там уже думайте дальше

Peschinka автор темы: Если я выйду на работу,

Вы сначала выйдите. За последние 3 года многое поменялось. Работы стало больше, денег меньше, и так почти во всех сферах.
У меня в окружении, все кто зарабатывает выше среднего, на работе живут.
Кто особо не загружен, больше 30 не имеет.

Ему на работе интереснее чем дома. Находит поводы - там вылетел пораньше, там прилетел попозже.

Дайте ему расслабиться дома. А то собралась такая разводиться. Двое детей от разных отцов, алименты , а гонору.... Вы Всего шесть лет с ним, взял вас с ребенком, что такого могло ужасного за 6 лет случиться, что валить надо???

Организуйте нормальную жизнь в семье

Мужа к врачу простатит лечить

Сиpин: Убирайте все лечение в выходные. И детям отдыхать надо, и вам с мужем время проводить.

Как вариант. Уже думала тоже об этом. Просто я мнительная, когда касается здоровья. Боюсь, вдруг упущу время.

Аноним: вот и моему второго на работу уже, только прилетел, и еще не виделись толком, так как до ночи принудительные корпоративы бесконечные. Вы хоть час и даже два видитесь, нам с ребенком перепадает только по полчаса перед сном (его и ребенка), включая субботу, ну в воскресенье может перепасть часика три. Это я к чему, автор: вы не одна в таком положении, может, вам станет чуточку легче. Мне самой очень сложно, так как моя мама вечно работала, а я по ней скучала всё детство, я специально искала заботливого мужчину, чтобы не было так одиноко больше. А в итоге вот так. Думала разводиться, но люблю все равно, и человек он чудесный.

Спасибо Вам за понимание и поддержку!

Peschinka автор темы: как мне быть, забить на все это?

А как вы планируете совместить это и работу?
Мужа любите - это отлично.

maltseva: так выходите. зачем для этого разводиться? лишних денег не бывает, и мужу вашему будет хотя бы морально легче, что у него не три иждивенца на шее.

Все так. Вы мужу вакансии присылаете, супер.
Ну вот пошел он на собеседования, уволился со стабильного места, а на новом месте не сложилось, и живете вы 4 ом на алименты первого ребенка.
У вашего мужа есть мозг и ответственность за семью. Поддержите его, перестройте планы. Если вы не работаете, то можно с выходных сдвинуть лфк и ты и пы.

От того, что вы дадите ребенку раз в неделю выходной, ничего не упустите. Кстати, слишком перегружать тоже вредно, отдых ребенку необходим.

Атмосфера в семье зависит в большей степени от женщины. Сделайте так, чтобы мужу хотелось домой идти.

Маорица: Дайте ему расслабиться дома. А то собралась такая разводиться. Двое детей от разных отцов, алименты , а гонору.... Вы Всего шесть лет с ним, взял вас с ребенком, что такого могло ужасного за 6 лет случиться, что валить надо???

Организуйте нормальную жизнь в семье

Я и спрашиваю, как организовать), мои попытки не привели к результату. По поводу "взял с ребенком", благодетельством с его стороны не считаю. Мог бы и не брать. Гонора нет, правда. Простатит лечит

Всеникинафигзаняты: Это хорошо. Тогда постарайтесь с ним сблизиться снова. Задвиньте на выходные ваши обязательные дела. Если Вы пойдете ему на встречу, просто по-хорошему как с любимым человеком общаясь-обращаясь и он пойдет.
Если нет, то там уже думайте дальше

Да, выходные пересмотрю, спасибо!

Для начала более расслабленная атмосфера дома. Чтоб рн чувствовал релакс. Не хочет помогать по дому - забейте на уборку и готовку. Детей к бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы