Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Автор, вы ждете понимания и ласки-и муж тоже. Каждый из вас выполняет свой труд:на вас дети, за ним доходы. Просто будьте умнее, раз вы опытнее и дальновиднее. Напитайте мужа своей энергией и лаской, немного отодвинув детей. Сейчас стратегически важнее муж.

Peschinka автор темы: по делам, потом гуляем, ездим в гости в выходные. Вечером он бодрячком, зато мне уже ничего не надо.

Так сходите по делам с утра. А гулянки и гостей оставьте на вечер, когда муж бодрячком... Не?

Peschinka автор темы: Вечером он бодрячком, зато мне уже ничего не надо

Анонимище автор темы: секса нет, потому что он (не я!!) вечно уставший

Непонятненько...

Автор, вы пишет 2го января муж уедет опять в командировку. Это куда? И чем он там будет заниматься?

Муж спасается от вас в командировках.

Автор, давайте я заберу вашего мужа? Не старая, обеспеченная, говорят красивая и с чю, от предыдущих отношений отдохнула и готова к новым . Со мной он не будет столько пахать и будет все у нас отлично . Как вам? Так вот муж ваш точно один не останется, утешающих в разводе и улыбающихся заискивающе, хлопая ресничками, будет мноооого. Подумайте, не жалко вам будет мужчину хорошего отдавать какой-то козе? Детей не жалко? Ладно разводятся с уродами, а тут... Счастья вам и мудрости.

Света55: Все выяснила про её ребёнка, развод, во сколько она уходит с работы, можно ли кого нибудь привести в офис и тд.

Да мы с ней на корпоративе просто разговорились, специально я ничего не выясняла.

Peschinka ,
Вы лучше ответьте какую такую работу он 2 января поедет делать?

Поппиннс но не Мэри: Непонятненько...

Ну муж бодрячком для в планшете посидеть и фильм посмотреть, к маме своей в гости съездить, но не для близости. Эта тема у нас давно стала болезненной и я уже и не подхожу сама. Потому что ранее, когда начинала так ненавязчиво намекать, он сразу, ой, а я устал, ой, что то с проектом не ладится, не до этого. Ну и постепенно у меня все желание сошло на нет.

Аноним: Автор, давайте я заберу вашего мужа? Не старая, обеспеченная, говорят красивая и с чю, от предыдущих отношений отдохнула и готова к новым . Со мной он не будет столько пахать и будет все у нас отлично .

Ой, не зарекайтесь насчёт того как будет)).

Света55: Вы лучше ответьте какую такую работу он 2 января поедет делать?

В Питер на тракторный завод деталь сдавать )

Поппиннс но не Мэри: А гулянки и гостей оставьте на вечер, когда муж бодрячком... Не?

Так и попробую сделать, надо только няню младшему, он очень режимный и на вечерние гулянки его нельзя

Поппиннс но не Мэри,
А толку-то гулянки на вечер? Мужик избегает жену.

Света55: Автор, на мой взгляд нужно освежать ваши отношения, попытаться снова в себя его влюбить.

С Вашей точки зрения как это сделать?

Peschinka ,
Вот смотрите: доказательств явных , что баба есть- у вас нет. Тогда из этого и исходим.
Вылезаем из детей, а то только уши и торчат из детских проблем. Детям няню- себе хобби.
Лучше танцы или спорт интересный, всякие там макраме не надо.
Дом отдыха попробуйте снять хоть на два дня. Он в командировке- звоним ему и обсуждаем, куда вы пойдёте вдвоём, когда он приедет: театр, кино, выставка и тд.

Света55: себе хобби.
Лучше танцы или спорт интересный, всякие там макраме не надо.

Хобби у меня есть, я занимаюсь спортом, картины раскрашиваю для дома, читать люблю. Остальное

Света55: звоним ему и обсуждаем, куда вы пойдёте вдвоём, когда он приедет: театр, кино, выставка и тд.

Да, надо воплотить))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы