Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Peschinka автор темы: Боюсь, вдруг упущу время.

С воскресенья на понедельник
Просто у него свой ритм жизни, и домой он идет отдыхать. У вас свой, и вы ждете его, чтоб отдохнуть.
Но вы то дома, вы рулите семейным временем.
Постройте планы так, чтоб муж органично вписывался в семейный распорядок и участвовал в каких-то моментах, тем более он не особо и против.

Я понимаю, о чем автор.

Material girl: Сейчас жизнь требовательна причем ко всем. Автор свою декретную работу выполняет, это большой труд - неврика вытягивать до нормы. Плавали, знаем.
Material girl: Детьми надо заниматься, уроки помогать делать, кормить вкусно и полезно

И это тоже, это быт - на авторе, т.к. в декрете она. Т.е. тыл на ней.
Проблема в том, что муж не тянет нагрузку. Психологически. И невнимание к здоровью - увы, для мужчин не редкость. Как и то, что от перечисленного страдает потенция. Секса не хочет - тупо выматывается.
ИМХО, это как раз тот случай, когда надо потерпеть. Лечить мужа, не гнобить и не загоняться самой. Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками. Решите проблему с работой мужа, станет полегче, м.б.

аноним: ИМХО, это как раз тот случай, когда надо потерпеть. Лечить мужа, не гнобить и не загоняться самой. Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками. Решите проблему с работой мужа, станет полегче, м.б.

Спасибо! Вы меня прямо очень поняли! И по поводу секса....рекомендация врача не менее, чем раз в три дня. Дана была ему месяц назад. Ни разу у нас ничего не было...как и за несколько месяцев до этого. У меня терпелка большая, и чувства есть к нему, но сколько ещё я вот так протяну, вопрос. И ещё, не могла грамотно мысль сформулировать: мы с детьми хорошо проводим свободное время, и у нас с ними стали складываться свои особые отношения, шутки, понятные только нам, ситуации и прочее. И муж, когда дома, он совсем "не в теме", что ли....выпадает получается, особенно со старшим. Разобщение происходит со всеми нами. У них со старшим и так контакт устанавливался долго, и сейчас он опять теряется.

аноним: Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками.

Мужчина в состоянии решить эту проблему даже на необитаемом острове. Чисто технически и для здоровья. А вот нормальный секс с женой - это еще и психологическая ситуация. Нужно ее создавать, благоприятную.

А кем работает муж с постоянными стажировками?

Анонимный ник!: Читаю форум и уже не верю, что хорошие мужчины есть.

так не только на форуме. в жизни такая же жесть у народа. стараюсь просто абстрагироваться от этого гавна окружающего и свет нести в массы

А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15 раз, потом обязательно перерыв 2-6 месяцев.
Нагнетаете вы, автор, не иначе

Peschinka автор темы: И по поводу секса...

Подключитесь сама,в том числе делайте массаж простаты - будет благодарность вам!
И для сексуальных игр это хорошо....начните с эротического массажа и переходите плавно к основному...

Автор ССЗБ

Mrss: Автор, у Вас совесть есть? Человек совершенно положительный, пашет на всю ораву один, по командировкам мотается, морально не айс, видимо, из-за ситуации на работе. При этом сколько может, столько времени Вам и детям уделяет. Нет, опять неладно. Не пляшет, не поет, на секс сил не хватает.
Мужчина Вам автомат заводной что ли?
Идите сами работать, чтобы ему полегче стало, тогда он будет менее замотанный и уделит Вам больше внимания.
Совсем бабы оборзели...

Согласна с тобой, автор оборзела

Судя по названию темы,мужик-козел,накосячил сильно.
Читаю и понять не могу....Его грех в том,что он работает,как раб,чтобы обеспечить семью? Просто при этом имеет наглость с работы приползать без сил,а не впархивать радужной феечкой,напевая диферамбы супруге?
Вот сволочь.....

Peschinka автор темы: У меня терпелка большая, и чувства есть к нему, но сколько ещё я вот так протяну, вопрос. И ещё, не могла грамотно мысль сформулировать: мы с детьми хорошо проводим свободное время, и у нас с ними стали складываться свои особые отношения, шутки, понятные только нам, ситуации и прочее. И муж, когда дома, он совсем "не в теме", что ли....

Бедный мужик

Слушайте, мужик пашет, она сидит ножки свесив и ещё недовольна. Если надо как раньше, то нафига рожала? Неужели мозг не понимает, что с рождением ребёнка,а тем более двух не будет как раньше? И неужели не понять, что мужик реально устал, а не как ты декретница

Не плнимает она, заездила мужика до простатита и ждет, когда он будет вокруг плясать с бубном .... бывают такие женщины не умные, зато потребители

Germiona: А кем работает муж с постоянными стажировками?

Технический консультант по станкам в иностранной компании.

офф-лайн: Слушайте, мужик пашет, она сидит ножки свесив и ещё недовольна. смешно, ей богу, прямо сижу и не делаю ничего. У него своя работа у меня своя. Он хочет прийти и расслабиться, и я хочу этого же. Или я баба и права не имею? У нас проблема, что совместного этого не получается и поэтому мы отдаляемся.

Зефир в шоколаде: А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15

Курсом все сразу просто нереально, идут один за другим, перерывов нет. Проблема ещё не только в неврологии у ребенка.

Аноним: Подключитесь сама,в том числе делайте массаж простаты - будет благодарность вам!

Это пусть специалисты делают, я не готова.

И, что все реально думают что этому мужику пофиг на простатит и на свою потенцию, что он не выполняет рекомендации врача про секс минимум раз в 3 дня ? И что он помимо командировок, на работе сидит до 21 работает ?
Мне как то слабо верится, м2жики все так трясутся и переживают за свое достоинство и стояк, да собственно он и автору без секса уже не интересен становится.

*Страйк*: напевая диферамбы супруге?

Прямо сложно похвалить супругу? Вот просто языком сказать, я считаю, да, не отвалится. Я же должна его хвалить и атмосферу создавать. Но создавать ее в одного-неблагодарное дело.

Аноним: По мне так мужик на работе секс получает

Тоже возможно, у подруги так было, все жалела бедного, устает, депрессия, он порядочный, хороший отец. Вобщем девушка на работе была, вот и пропадал там, а отдалился и депрессовал тк не мог определиться. Жена как узнала сама решение приняла - на выход. Грустно, но и такое бывает.

Peschinka ,
Дело в том, что в голове у вас бардак с неправильными приоритетами
Главный в семье тот, кто обеспечивает, сейчас - это муж, и ему отдыха требуется больше, будете оба работать - будете на равных делить обязанности по дому и уходу за детьми
И не пишите, что вы устали, как он, это не правда! Просто ваше желание ныть и показывать значимость

Потолковый Лампонюх: абстрагироваться от этого гавна окружающего и свет нести в массы

Вы умница, у Вас получается! Часто согласна с Вашими суждениями.

Сейчас вам автор обьяснят,почем куры в магадане.то бишь дадут мастер- класс как вдохновить штаны при помощи массажа простаты и психологических ситуаций.

это все понятно
но когда в семье отсутствует секс, то что-то не так в датском королевстве. точней, у людей между собой что-то не так.
можно прожить в болотце без любви, это так. жизней-то несколько

Peschinka автор темы: Прямо сложно похвалить супругу? Вот просто языком сказать, я считаю, да, не отвалится.

Вы чего из себя принцессу строите? Забавно
Говорите прямо мужу что вам хочется и в каком виде, у него голова другим забита (простатит для мужика это страх страшный! )) + работа
Он мужик, а не экстрасенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы