Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Peschinka автор темы: У нас проблема, что совместного этого не получается и поэтому мы отдаляемся.

И не получится. У Вас - дети. У него работа (с командировками). Это не сделать совместно. Пара часов в день Вам на "счастье" выделено", но это время занято отдыхом (и, собственно, от этого никуда). Это и есть быт.
В романтизме, да еще и без детей и без проблем на работе, балом правили гормоны, Вам надо было зачать детишек (сурово, но это так). Сейчас все сделано, надо их поднимать. Гормонь отошла на второй план, и в дело пошли руки, мозг (а им нужен отдых). Умом-то понимаете Вы оба что любите, но не можете понять "куда делся пыл, когда днем у мартена, а ночью вторая смена по зачатию". Нуууу, вот так. Быт, это Вам не романтизьмь.
Пронесите любовь свою, и когда дети вырастут, будете счастливыми старичками, путешествующими по Европе))))
Чет вообще не понимаю, Вы реально, думали что романтика будет вечной?

Peschinka автор темы: и я хочу этого же

Так разнообразьте свою жизнь, кто не дает. У Вас явно нет больших материальных проблем, за счет чего можно себе время освободить и найти возможность для развлечений и отдыха от домашней рутины.

Peschinka автор темы: У нас проблема, что совместного этого не получается и поэтому мы отдаляемся.

Не получается объективно из-за постоянных командировок мужа? Или когда он дома, тоже не очень? Ищите причину, почему Ваш муж не жаждет время проводить с Вами. Устает ли, потерял интерес, с сексом проблемы помогайте ему решить.

Mrss: Ищите причину, почему Ваш муж не жаждет время проводить с Вами. Устает ли, потерял интерес,

Причина ясна, это его работа, но ее устранить пока не получится. Менять он сейчас ничего не будет. Когда дома, долго спит. Я не трогаю, мы с детьми везде тоже одни по делам, потом гуляем, ездим в гости в выходные. Вечером он бодрячком, зато мне уже ничего не надо. Выход видится пока перестроить выходные, старшему может сопровождающую на его секции, младшему няню. Бабушки наши обе работают, сами в выхи отдыхать хотят. Будни не перестроить, ну пусть они останутся рабочими буднями.

%Луна%: Вы реально, думали что романтика будет вечной?

Я не жду ванны с шампанским и букетов алых роз в субботу. А погулять всем вместе хочу, да. Или на горки покатушки съездить, или в гости к друзьям семьей. Хотя бы пару раз в месяц. Раньше было время на это, мы все вместе прекрасно отдыхали.

Peschinka автор темы: Причина ясна, это его работа, но ее устранить пока не получится. Менять он сейчас ничего не будет.

И не надо. Работа интересная, материально привлекательная. На кой ее менять?

Peschinka автор темы: Вечером он бодрячком, зато мне уже ничего не надо. Выход видится пока перестроить выходные, старшему может сопровождающую на его секции, младшему няню.

И надо было накрутить себя до идеи развода, чтобы найти столь элементарное организационное решение?
Чуть-чуть отпуститесь от деткй, выделите в голове какой-то кусочек для мужа, и все гармонизируется.

имхо дома ему не нравится, есть левая влюбленность,
поэтому ничего вы не сделаете

Сударыня-С,
++++++++
Дама на работе.

Автор, мужу сколько лет?

Света55: Автор, мужу сколько лет?

35 недавно исполнилось

Аноним,
Что там освобождать-то? Раньше надо было правильно решать.
Мужик бывает дома наездами, от семьи отдаляется, спит в другой комнате, секса нет - месяцами. На что это похоже?
При простатите , если мужику не 150 лет конечно, можно прекрасно ахаться.
Причём здесь командировки и количество работы?
Мужчине нужна женская энергия, нужно восполняться.
Все это сомнительно, Автор.
Пахнет другой бабой.

Мирка: спор на тему кто больше перетрудился в семье - он вообще ни к чему хорошему не приводит. плавали знаем
вы поймите, что он, также как и вы, сейчас все в сером цвете видит: работы стало в три раза больше, простатиты всякие, а тут еще домой пришел, а жена уже спать, а в выходные она же быстрее из дому и пилит поди, периодически
у вас у обоих своя правда

Сто тысяч плюсов. Автор, целовать ему пятки конечно не нужно, и вы во всем правы. Но взглянуть на ситуацию с точки зрения мужа тоже очень полезно. И если из вас двоих именно вы задались вопросом, "что делать" , то вам же и вывозить.

Пупсовод,
У вас тоже секса месяцами нет?

Света55: Пахнет другой бабой.

Я не буду опровергать. Просто в первом замужестве когда у БМ другая появилась, я как-то сразу почуяла. На прямой разговор вышла через месяц, когда уверилась точно. Тут....то ли чуйка моя сломалась, то ли он хорошо скрывает....и девушка та на работе у него единственная, живёт далеко от города, домой уезжает рано, к сыну. А он там до девяти. Провести туда никого нельзя, в камерах все. Да и начальник бы его на работе не допустил беспредела. В командировках он по всей стране. И за границей часто. Если только кто-то с ним летает. В беспорядочные половые связи верится слабо, он долго сближается с людьми и женщинами. Даже до брака отношения с женщинами были продолжительными.

Света55: У вас тоже секса месяцами нет?

???
ээ.. вообще каким образом вам пришло в голову задать этот вопрос именно мне?

Пупсовод,
Как взглянуть на ситуацию с точки зрения мужа? Поясните? Вот он приходит, ложится спать в другую комнату, с женой не спит. Мужику 35 лет, он полгода секса не имел. Ну-ну.

Peschinka ,
Вы ушли полностью в детей. Вероятно , отключилась ваша чуйка.
И кроме этой офис-менеджера на свете есть множество женщин.

Автор, на мой взгляд нужно освежать ваши отношения, попытаться снова в себя его влюбить.

Конечно, на юмаме никаких причин для разлада в семье кроме другой женщины не может быть.
Некоторые просто не догадываются, что жизнь сложна и многогранна.

Мирка,
Вы знаете, не у одной авторши муж ездит по командировкам в загранку и до фига работает.
При этом люди спят в одной кровати, секс есть.
Врач поставил 35 летнему мужику диагноз импотенция? Нет. А секса полгода нет.
Причин для разлада множество. И эти причины у мужиков часто выливаются в даму на стороне.

Света55: Как взглянуть на ситуацию с точки зрения мужа? Поясните? Вот он приходит, ложится спать в другую комнату, с женой не спит. Мужику 35 лет, он полгода секса не имел. Ну-ну.

иии? каким боком тут мой секс? или вы просто неудачно нахамили?

откуда уверенность во сколько кто уезжает и что муж на работе)
ну детский сад

Пупсовод,
Вы предлагает взглянуть на ситуацию с точки зрения мужа.
Вы бы в такой ситуации , когда муж с вами не спит месяцами, что сделали? Стали смотреть на ситуацию с его точки зрения?

Пупсовод: иии? каким боком тут мой секс? или вы просто неудачно нахамили?

Сударыня-С,
Да, тоже обратила внимание.
Ещё авторша сама подозревает романчик мужа с коллегой. Все выяснила про её ребёнка, развод, во сколько она уходит с работы, можно ли кого нибудь привести в офис и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы