Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

aum: а вот мой сын 18 лет уже не разбежится делать то что не хочет))

у меня знакомых родственников-мужчин несколько человек до 25 лет, не один жениться не собирается, а зачем говорят, кто работает с мамой живет и ей деньги несет, кто учится с родителей деньги берет.

Мутинус собачий: отсутствие помощи с детьми и по дому.но при этом автор скотина,а на кормильца надо молиться

Про молится слов не было, но отдыхать ему нужно больше, да
Что надо такое делать каждый день по дому?
Дети, ок, согласна, требуют внимания ....

Автора никто не обзывал, но ее пустые ожидания - не совсем умное поведение ))))

А что она устает .... я так и не смогла за два декретный а понять, от чего все устали так, что к приходу мужа сил нет?
У меня старший эпилептик, младшая была с проблемами сложными логопедическими, ни разу я не падала с ними от усталости, хотя каждый день был расписан

А почему вместе не спите? Может я не права, но чаще всего все отдаления с этого начинаются. И да, есть ли бабушки? Хоть в кино вдвоем выбраться и то вперед. Так можно бесконечно разводиться, надо отношения уметь выстраивать.

Peschinka автор темы: Вот как раз много чему научил. Мы тоже отдалились друг от друга и у каждого своя жизнь началась.

Так поддержите сейчас друг друга Знаете, у меня тоже ребенок родился с проблемами, я с ним тоже из больниц не вылезала, и меня тоже это все угнетало, вбила в голову что вот все тащу на себе. Когда все устаканилось, я вышла на работу и для меня закончился день сурка с бесконечными больницами- появилась возможность переосмыслить и понять, что от мужа помощь была колоссальная, но это все не замечалось, потому что он не преподносил это как подвиг, а было для него обычным делом. А я, в заботе и переживаниях о сыне себя и его загнала (написала сумбурно, но надеюсь понятно )

Peschinka автор темы: Курсом все сразу просто нереально

Блин, да все реально. Я детей все месте, курсами лечу, иначе эффективность уже не та. Тоже неврология и у одной и у второй.
Ну даже и если они идут один за одним ну месяц вы лечитесь, потом 2 месяца перерыв.
Я просто это все прошла и сейчас прохожу еще можно сказать, не могу понять где вы там замотались?

Автор,на фоне большей части вторых половин юмамских пользователей,ваш благоверный и в самом деле выглядит английским принцем.поэтому и корежит людей-зажралась,гонор убери декретница...

Аноним: Почитайте блог в контакте щастьематеринства. Там будут ответы на ваши вопросы.

Да, да )))
Ведь растить особика в разы легче ...
Только вот что-то девочки в том разделе больше на позитиве, чем здесь

Анонимище ,
Я так же, почти, только отдельно спать не дают. Года два как работа поменялась, так домой еле доползаю и уже ничто не радует, ничего не хочется. Потерпите, всн наладится, помните что он для вас стаоается, для семьи

Анонимный ник!: уже не верю, что хорошие мужчины есть.

А я.....?!!?

Мутинус собачий: ваш благоверный и в самом деле выглядит английским принцем.поэтому и корежит людей-зажралась,гонор убери декретница...

Выглядит, как обычный мужик, которого жена тюкает в темечко и только ))))

Peschinka автор темы: Шесть лет.

Peschinka автор темы: Зефир в шоколаде:А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15

Курсом все сразу просто нереально, идут один за другим, перерывов нет. Проблема ещё не только в неврологии у ребенка.

Почему не реально. Старший школьник-может сам в школу ходить, а вы ложитесь в стационар и там проходите все комплексно. Или у вас процедуры, которые противопоказаны вместе?

василиса непремудрая,
Безусловно.тут у всех такие.

*Страйк*: А Вы название темы перечитайте
Царевна-не иначе
Это называется не "люблю",а "пользую"

Ну так себя то я тоже люблю, не без этого))

ЯнаЯ.: И, что все реально думают что этому мужику пофиг на простатит и на свою потенцию, что он не выполняет рекомендации врача про секс минимум раз в 3 дня ? И что он помимо командировок, на работе сидит до 21 работает ?
Мне как то слабо верится, м2жики все так трясутся и переживают за свое достоинство и стояк, да собственно он и автору без секса уже не интересен становится.

А мне верится. Времена сейчас такие. Погоня за деньгами выматывает. Не до секса. И чем дальше, тем таких семей больше становится.
Не все имеют возможность свободного графика с высоким доходом. Ты или пашешь как конь с рисками, рабочими ночами, бессонницей и прочим. Или работаешь за з.п. и после 18. дома.
Вот у первых, женатых на работе такие проблемы как раз не редкость. Все остальное вторично. Это не значит, что они жен и детей не любят. Любят, просто их устраивает, что они есть,где то там, они пашут для них, но самореализация для них важнее. Если мозг у них даже ночью не отдыхает, нижняя голова перестаёт работать. Эта проблема с каждым годом все более молодых мужчин затрагивает.

LenaLisa: почему вместе не спите? Может я не права, но чаще всего все отдаления с этого начинаются.

Это да, проблема. Он храпит сильно и меня будит. Ну и перелеты его в основном рано утром. Встаёт или приезжает и снова будит. Мелкий ещё с ночными истериками прибегает частенько, будит его когда он дома. В общем в разных комнатах есть хоть какой то шанс всем отдохнуть.

Мутинус собачий,
Не у всех )))
Бессмысленно тюкать, надо уметь настраивать на то, что хочешь ты, но при этом ценить, уважать, давать расслабиться мужику

Мутинус собачий: ваш благоверный и в самом деле выглядит английским принцем.поэтому и корежит людей-зажралась,гонор убери декретница...

Видимо так....почитаешь, есть конечно совсем никчемные мужчины. Мой хороший человек.

Я в целом мнения поняла, ценные советы тоже были, спасибо!

Peschinka ,
Ну если хороший и вы его любите,нужно что то делать.тут пользователь есть-дама бубен,хорошие рекомендации дает в плане психологических моментов.спросите у нее совета,лишним не будет.

Вернется 30 декабря, забить на все, дать отдохнуть, потом секс и всем станет веселее )))

Но, скорее всего, автор будет готовиться к Новому году, бежать в бесмыссленную даль и все такое

аноним: регулярный секс, что малосовместимо с командировками

Регулярный секс отлично совместим с командировками

А у меня вот вопрос к модераторам .

То есть, чью-то тему про ЗD ручки вы сразу закрыли, сославшись на то, что таких тем об этой ручке уже много.

А тут чего тема ещё не закрыта?? Аналогичные темы в СК и ТД, вот просто каждая вторая. Одни и те же вопросы и проблемы об одном же. И ответы одинаковые. Тоже, считаю, надо эту бесполезную тему закрыть))

Зы. Тема про ручки не моя, если что) просто заметила)

Шматрица,
Тады форум закрыть придется.одно и то же мусолится многократно

Шматрица, Видимо счастье в виде 3 д ручки у всех одно, а тут каждый несчастлив по-своему)). Я высказалась, мне помогли на самом деле посмотреть со стороны проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы