Очень нужен совет , не даёт покоя родня

Хмурая Бровь,
хорошо, что я не Ваша мать. Будь вы моим ребёнком, я бы не звонила вам, а пришла с папой и всеми родственниками узнавать, почему великовозрастное дитя на вопросы матери о жизни несёт околесицу про погоду (мы не в Англии), и нет ли рядом странных подруг, и не пора ли вызывать психушку?
-Машенька, как твои дела?
-Какое небо голубое...

• На работе всё хорошо?
  • Солнце в зените...
  • Ты здорова, детка?
  • Шквалистый ветер, ураган...

Всё, абзац!

Аноним автор темы: живу отдельно , но просто покоя не дают , звонки по сто раз на дню , как ты что ты , где ты? Постоянный контроль и советы вплоть до что носить , где жить и когда родишь .

Мне тоже мама так звонила, раздражала, а теперь ее нет.....Лучше бы звонила....

Аноним,
Да щаз 100 раз.моя только хамство и понимает, иначе заеолебет в доску- ты поела, ты попила...ты посрала? Так и хочется спростть))) надо знать границв!!! А когда мы с мужем трах...с утра, а к нам в комнату безспроса лезут спросить о завтраке..ну нахер....всех...надо саоей жизнью жить...а не доеб...ть детей!!!

Хмурая Бровь,
Вы какой-то биоробот.
Может у вас что-то случилось?
Надеюсь вы не сирота, и Вас любили в детстве.
Как-то странно Вас читать, будто Вас эмоционально выскребли. А от вас осталась лишь оболочка.
Я конечно могу в Вас кинуть фразой про "эмоциональную ущербность", но скорее вы просто несчастны.
Совет, не говорите матерям про погоду, если живёте с ней в одном городе, поговорите о личном. Это будет всем полезно: Вам рассказать, а ей услышать.

Аноним: я бы не звонила вам, а пришла с папой и всеми родственниками узнавать, почему великовозрастное дитя на вопросы матери о жизни несёт околесицу про погоду (мы не в Англии), и нет ли рядом странных подруг, и не пора ли вызывать психушку?

[img][liubavyshka.ru/_ph/29/2/175725118.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F29%2F2%2F175725118.gif%3F1514478165&s=3b0cc7de3bb0908a3fb26d09b7346dac)[/img]

Хмурая Бровь, ++++ взаимно!

Аноним: до европейских "ценностей" докатимся.

Это до каких это таких ценностей и чем европейские ценности отличаются от наших?

Аноним: Девочки, будьте проще, и мамы Вам доверять будут, а если вы в "оборонке" сидите, вот семья Вас и штурмует. Они же не враги, им не плевать на вас- вот и штурмуют.

а не штурмовать? Никак невозможно? Так достать родную дочь, что она на другой конец города усвистела. Это любовь любовей вообще.
Ваша мама вам тоже звонит 100 раз на дню с критикой?

EВА: Ну то есть вы тоже предлагаете мамой манипулировать?

божэ...

Аноним: пришла с папой и всеми родственниками узнавать

вы серьезно???
Все бы пришли? У вас надеюсь нет детей?

МАРИ эНН: Радуйтесь пока родные живы. Я серьезно. В любом виде радуйтесь их опеке и т.д. Жизнь так быстро идет, скоро некому будет вас опекать, к сожалению.

+++

Аноним:
Если вам не стремно, с чего мне будет стыдно?

вам в голову не приходит, что в определенный период жизни уже взрослые дети присматривают за своими постаревшими родителями и перевозят их к себе, потому что те больны? И что функции мозга утрачиваются и к этому взрослые дети относятся с пониманием и терпением- как когда-о к ним, детям. А все эти звонки и ты где как раз из этого разряда старения мозга и организма. Даже как-то странно объяснять очевидные вещи

Аноним,
Этой истории 20 лет почти. И именно изза родни мы заграницу на 5 лет уехали, прям сбежали, роняятапки))

Аноним: хорошо, что я не Ваша мать. Будь вы моим ребёнком, я бы не звонила вам, а пришла с папой и всеми родственниками узнавать, почему великовозрастное дитя на вопросы матери о жизни несёт околесицу про погоду (мы не в Англии), и нет ли рядом странных подруг, и не пора ли вызывать психушку?

как хорошо что вы не моя подруга ( я примерно в годах мамы автора) нафиг такое мамаево войско. И помощи от такой вот не приняла несколькими годами ранее. Э-ээ... дала ей понять, что помощи "любой ценой" и с ее якобы правом влезать с сапогами мне в душу - мне не надо.
На детей (своих) она орет. Просто орет.

svetlonec: взрослые дети присматривают за своими постаревшими родителями и перевозят их к себе, потому что те больны?

Я же по-русски выше уже написала, что родителей максимум имеет смысл селить в квартиру в соседнем доме, но ни как не в соседнюю комнату.

Аноним,
все зависит от состояния родителей и от личных взаимоотношений. При некоторых заболевания в соседнем доме равнозначно в соседнем районе. Помощь не будет оказана вовремя. Странно, что это непонятно. Ну и дай бог чтобы было непонятно всегда. А... ну и с возвращением в мир после праздников чувствуется позднее зажигание

svetlonec: Помощь не будет оказана вовремя. Странно, что это непонятно.

Ну типа когда родители по старости болеют, то дети не ходят на работу, а внуки - в школу. В магазин -
только в 5 минутах хотьбы от дома и только с радио няней. А вообще о чем я? Никаких магазинов, есть же доставка, а все сидят у кровати родителя и отходят разве что на минуту в туалет.
Вы сами хоть понимаете, что несете?)

Аноним: Ну типа когда родители по старости болеют, то дети не ходят на работу, а внуки - в школу. В магазин -
только в 5 минутах хотьбы от дома и только с радио няней. А вообще о чем я? Никаких магазинов, есть же доставка, а все сидят у кровати родителя и отходят разве что на минуту в туалет.
Вы сами хоть понимаете, что несете?)

А вы из тех, кто престарелых родственников сразу в дом престарелых? А лучше на Нараяму? Да, представьте себе, сидят, дежурство устанавливают, в магазин по очереди. Потому что иногда нельзя оставить старика одного.

Аноним,
с вами даже разговаривать не хочется, честное слово, потому как бессмысленно. Успокойтесь уже и живите как хотите. Мне до ваших идей дела нет, вам до моих. Агрессию свою не по делу умерьте

аноним: Да, представьте себе, сидят, дежурство устанавливают, в магазин по очереди.

Жаль таких детей: ни куда не съездить, ни отдохнуть. Жизнь превращается в дежурство у кровати. Нормальные родители сами попросятся уйти в дом пристарелых, чтобы не закрывать своих детей в 4 стенах квартиры и не отравлять им жизнь.

svetlonec: с вами даже разговаривать не хочется

Ну так прекратите это прямо сейчас. Автор темы по-русски сказал, что его не устраивает назойливость родственничков и просил совета как от этого избавиться, но в ответ налетели сердобольные бабы, орущие, что они живут так же, привыкли и автор должна делать так же как они, смириться и терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы