Очень нужен совет , не даёт покоя родня

Четаржу: ы надеюсь вам станет стыдно

Она тут всем диагнозы поставила

Аноним: И что значит она такая? Аутиска или даун?

Вы великий доктор, через экран ставите диагнозы?
Такая, значит такая. Меня не напрягает, кого напрягает, это его проблемы. "Персен " (надеюсь правильно написала название, и это точно то лекарство, а не от поноса) в помощь.

Не спать!!!: Вы великий доктор, через экран ставите диагнозы?

Вы отличаете вопрос от утверждения и имеете понятия в чем заключается смысл вопросительного предложения? Видимо нет. До конца читать не пробовали?

[вы]Аноним:[/user] Но кто-то и такое принимает.

Четаржу: это не я с мамой живу , а мама уже со мной

И что это меняет? Вопрос остается тем же. И трагедия все та же.

Аноним: И что это меняет?

а так вы с одобряющей понимающей интонацией свой вопрос

Аноним: В 47 до сих пор с мамой живете?

написали ? и смех и грех , тогда почему

Аноним: жизненная трагедия( то?

я так поняла, что вам стыдно нисколечко не стало .

Четаржу:
я так поняла, что вам стыдно нисколечко не стало .

Если вам не стремно, с чего мне будет стыдно?

Четаржу,
Мне реально жаль, что в 47 у вас нет своей жизни и вы живете с матерью, которая всюду сует свой нос, но в этом только ваша вина. Так понятней?

Аноним ,
а они понимают, что обижают вас?
чаще всего с людьми так с детства общались, они не понимают, что это обидно, вернее, забыли, что это обидно. Вот так о вас заботу проявляют, неуклюже.

Аноним: Если вам не стремно

что стремно ? жить со старенькой мамой ? или не считать это трагедией- стремно ?
ой всё !
зы простите автор темы за оффтоп.

Аноним: с чего мне будет стыдно?

ой и правда, чего это я .

Аноним: Мне реально жаль

Недоумков-анонимов мнящих себя гениальными троллями.

Аноним: но в этом только ваша вина.

ВИНА?
не смогла пройти мимо , здорово вы тут троллите. снимаю шляпу.

Культурно посылать на заветные буквы. Домой не пускать, мол чума+холера. Это ужасно. Не дохнуть, ни пукнуть. Плевать на мотивы, жизнь одна и маразм мамы-тети не оправданье.

Четаржу: что стремно ?

Что не имеете своей жизни, живя до сих с мамой, которая пасет каждый ваш шаг. Я же по-русски пишу

Аноним,
А куда предлагаете деть пристарелую мамк, и разве четаржу написала,что с ней всю жизнь живёт. И ещё.. для мамы ребенок всегда остаётся ребенком, даже если ей уже 47,так она свою заботу проявляет.

Аноним: А куда предлагаете деть пристарелую мамк

А что все дети живут вместе с пристарелыми родителями? Для чего? Днем все равно кто в школе, кто на работе. Если жили раньше отдельно, можно продать хату родителей и купить им под боком.

Аноним: она свою заботу проявляет.

Гиперзабота это от безделия.

Моя такая же.
Тоже вампирит.
Прямо провоцирует меня закричать. Как я закричу, тут же мир и благодать.
Последний раз она меня так часа два доводила, и я не выдержала и сказала:" ты хочешь поругаться? А я не хочу. Скандала сегодня не будет". И все. Тихо стало.
Попробуйте также.
Вам. Почему так далеко живешь? Потому что мне отсюда удобнее ездить на работу. К вам в выходной заеду.

Мне тоже мама часто звонит, но нисколько не напрягает. На работе все знали, что меня семья "пасёт". Ну улыбались :) Я в другом городе жила, 2 раза в день обязательно звонили.
С соседями мама была знакома, приезжала, телефонами обменялась :)
Сейчас в соседнем подъезде. Не понимаю, как может звонок родного человека напрячь.
Советы тоже даёт, и я даю. Ну это же семья, не надо злиться. Они вас любят.

Аноним ,
Так не берите трубку, перезванивайте раз в день, когда вам удобно. Начнутся упреки - скажете, что в этом случае звонка от вас на следующий день вообще не будет. И слово держите. У меня мама такая же. Минимизируйте общение. Выше советовали то же самое.

Хмурая Бровь,
вот не люблю, когда чужими цитатами люди общаются, а тем более советы дают.
Как мать можно назвать "вампиром", а материнскую любовь "обвитием и удушием", а детей "гостями".
Так мы и до европейских "ценностей" докатимся.
Нормально надо с родными разговаривать, с любовью, тогда и у них к вам будет доверие и спокойствие за вас.
И не читайте вы психологов этих, вред от них. Наслушаетесь ерунды, а потом матерям эту ерунду выдаёте, с умным видом.
Вместо "мамочка, не беспокойся, у меня всё хорошо: работаю, коллеги уважают, подруги хорошие ...", Вы маме выдаёте "я -гость в твоей жизни, я обрубаю пуповину..."
Просто любите родных, и отношения наладятся.

Аноним,
Глупость пишите. Во-первых, пишется "престарелых".
Во-вторых, мне 49 лет, маме - 79, папе - 78. Мы живем практически вместе - в одном подъезде, но на разных этажах. И это замечательно. Родители вампирят - пусть, пусть это длится подольше. Мне очень тяжело это выносить, но пусть живут дольше. Ругаемся, миримся, я извиняюсь, даже если права. Чаще я им звоню, чем они мне. Пусть это продолжается.

Хмурая Бровь,
Ужас пишите..... Хрень редкостная ваша цитата. Автора цитаты "обвить и удушить" Чтоб хрень в массы не транслировал.

Хмурая Бровь,
ну и ответы Ваши все цитированные, а где вы сами?
Девочки, будьте проще, и мамы Вам доверять будут, а если вы в "оборонке" сидите, вот семья Вас и штурмует. Они же не враги, им не плевать на вас- вот и штурмуют.
А советов злых не надо давать (конечно, это форум, и это ваше право), как маме по жёстче ответить. Да как отшить, чтобы бедное материнское сердце вдребезги разбить.
Нельзя хамить матерям!

Хмурая Бровь,
Ну то есть вы тоже предлагаете мамой манипулировать? Вообще новомодный термин "манипуляция" это такая манипуляция
Если вы реально воплощаете в жизнь то, о чем пишите, то это очень грустно по моему субъективному мнению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы