Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке! Как так можно?

Муж только что от свекрови приехал. Сразу скажу, что я с ней вообще не общаюсь. Я пыталась с ней наладить отношения, но она изначально была против меня. Даже до драк доходило. Но несмотря на это, мы все равно поженились и счастливы. Когда она пришла к нам после рождения детей, то первое ее замечание было о том, что в детях ну ничего от отца нет. Потом она вроде смирилась со мной и перестала откровенно враждовать, но и на сближение не шла. А сейчас муж от нее приехал и рассказывает, что мать сказала что дети наши не от него, а он сам детей вообще иметь не может так как в детстве переболел менингитом, осложненным свинкой. Муж, судя по реакции, не воспринял близко ее слова. А вот я просто в шоке, трясет всю. Как можно быть такой злой? И если она уверена что дети не от ее сына, то почему она все эти годы молчала-детям то уже почти семь лет. Это вообще нормально-делать такие заявления? Я то как должна на это реагировать?

Хахахахах... Это как? Менингит осложненный свинкой.. Похоже у Свекрови дебилизм осложненный идиотизмом. Ну и у мужа до кучи раз такому поверил.

Вот....................пип вообщем

Писец... я б честно убила такую "родственницу"!!!

В сад свекровь. не обращейся внимания.Хотя конечно она ненормальная :)

Я вот тоже рвусь позвонить ей и сказать все, что я о ней думаю. Да муж просит не ругаться, не обращать внимания. Блин, но она конечно вообще офигела. И почему с этой претензией она не могла мне позвонить?

Фея_с_топором

Сколько лет то матушке, может у неё маразм старческий начался???

Свекрови уже скоро 70. Наверно, точно маразм. В ее возрасте наоборот я думаю, надо налаживать добрые семейные отношения. А она такую пургу несет. А муж мне рассказал, чтоб типа посмеяться вместе, вроде это прикол такой мама отмочила.

Вообще заметила такую закономерность (в силу своей работы очень много приходилось с людьми общаться и пожилыми в т. ч.) дык вывод такой: в старости у людей в характере проявляются самые яркие и преобладающие четрты их личности, ну типа если в молодости чегото еще скрыть можно, то в старости уже усе... если по жизни человек был добрый и открытый то и старушка получается божий одуванчик!!! а если вся такая неудовлетворенная крыса то простите это ваш вариант... сочувствую!

Фея_с_топором
А муж мне рассказал, чтоб типа посмеяться вместе, вроде это прикол такой мама отмочила.

ну так посмейтесь и забудьте))))))))))))делов то.

ну вот моя тоже например, когда я была беременна первенцем, сказала, что у них сейчас по линии должны родиться девочки, а если типа парень, то не их, родился сын, ну далее, раз родился парень, значит если вдруг еще надумаем, то снова парень, блин, опять я не подстроилась под ее слова, родила дочь. Плюньте и не обращайте внимания

Кумико
ну так посмейтесь и забудьте))))))))))))делов то.

+1

Я бы отношения со свекровью однозначно налаживать не стала. А мужикам если повторять все время на ухо, у них там оседает. Поговорите с ним, предупредите, что если хоть как то от него подобное услышите, то найдете денег и сделаете анализ на отцовство, причем чтобы денег набрать, можно с чем нибудь его расстаться -ну, типа, любимой машины... И когда дети станут взрослыми, вы их обязательно просветите, как папа их по наветам бабушки своими не считал.
Если бы свекра была помоложе, можно было бы ее вообще послать, а так -не получится... Терпения вам, хорошо что я от своей отделаласьСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 22:10

Бредит бабуля.

шарлоттта
Я бы отношения со свекровью однозначно налаживать не стала.

ваще это мама мужа.. бабушка детей...
не получается жить дружно- свести общение к минимуму.

Да сука она старая, не обращайте внимание .

Святая Ермолая
ваще это мама мужа.. бабушка детей...

Это ее выбор. Невозможно играть все время в одни ворота, и более взрослая женщина должна первый шаг навстречу всегда делать. Не знаю, правда, какая я буду теща... :D

шарлоттта
и более взрослая женщина должна первый шаг навстречу всегда делать.

более умная, более мудрая. Это не тот случай, когда возраст говорит об уме.

Темку в раздел юмор.
Свекрови сделайте какой-нибудь подарок,просто что бы перенаправить свои эмоции в доброе русло.
Ну,пересмотрел человек сериалов,

Фея_с_топором
А вот я просто в шоке, трясет всю.

Это совершенно излишне.

Ну в моем случае ей было 42, а мне 19. Я и сейчас то не особо сдержанна, а тогда и вовсе ....

Троица
женщина адекватна, ну и забейте на нее, не обращайте внимания. Муж серьезно не воспринимает - и то хорошо. Мимо ушей коллективно пропускайте

Leksa
Зачем муж вам такие гадости передает?

Фея_с_топором
Свекрови уже скоро 70. Наверно, точно маразм

мона сделать генет. анализ и результат в красивой рамочке подарить ей публично на день рождения.

Да я понимаю все, типа забить и не думать. Мне одно непонятно-зачем? Ну поверил бы муж, ну поругались бы мы-ей действительно лучше бы от этого было? Чего она добивается? Не могу понять.

Фея_с_топором
но она изначально была против меня. Даже до драк доходило.

Фея_с_топором
Свекрови уже скоро 70.

Неужели избивала пенсионерку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы