Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке! Как так можно?

Нет, она в разводе. Муж ушел от нее когда старшему сыну три года было, замуж не вышла больше и гражданского мужа никогда не было.

Лукерья Симакова, в чем вы предлагаете мне определиться? Не поняла...

Да, наверное такая ее озлобленность из-за ревности. Еще и дети поздние-обоих сыновей уже после 30 родила. Она и с семьей второго сына так же себя ведет. Вроде взрослая опытная женщина, неужели она всерьез предполагала прожить жизнь со своими сыночками и надеялась что они никогда не создадут свои семьи? Нельзя же быть такой эгоисткой, игнорируя интересы своих детей. Интересно, ей самой не ужасно жить так, зная что внуки даже в лицо ее не знают, а невестки испытывают неприязнь?

Оборотень Uma
мона сделать генет. анализ и результат в красивой рамочке подарить ей публично на день рождения. нафига уподобляться таким людям?

Фея_с_топором
Ну поверил бы муж, ну поругались бы мы-ей действительно лучше бы от этого было? Чего она добивается? Не могу понять. внимания,чего же еще. Ревность у нее,что у вас все хорошо,а она одна. Пожалейте старушку. Хочет отношения,а наладить не может,вот и придумывает всякую фигню. А насчет детей,какая разница от кого (даже бы если не от него были),главное,что он их воспитывает.

У моего мужа была такая бабушка (не к ночи помянута),что вам всем и не снилось,там не то, что невестки чуть с ума не сошли,дети родные от нее вешались (в переносном смысле), но она и убивать всех пыталась и еще похлеще.
Главное,мы сами в будущем тещи и свекрови, читайте и запоминайте,чтобы потом ошибок таких не повторять.

Фея_с_топором
А муж мне рассказал, чтоб типа посмеяться вместе, вроде это прикол такой мама отмочила.

Видимо менингит в детстве всё же сказался...дружить надо с головой то

Фея_с_топором
Лукерья Симакова, в чем вы предлагаете мне определиться? Не поняла...

Ну, или интеллигентная, или "не очень умная" хулиганка.....

Она интеллигентная со стороны, для тех кто ее близко не знает и дорогу не переходил. Ее интеллигентность не мешает ей устраивать публичные скандалы прямо на улице с рукоприкладством и матом. Вот такая многогранная личность...

эх, а многие из нас тоже станут свекровью:) хорошо, если не забудут как самим было тяжко доказывать маме мужа, что ты не верблюд!

Фея_с_топором
Да муж просит не ругаться, не обращать внимания

да походу она постоянно что-то подобное вашему мужу говорит, просто он вам не пересказывает, чтоб не расстраивать, так то это... вода камень точит, не пускайте насамотек такие разговоры.

Святая Ермолая
Это не тот случай, когда возраст говорит об уме

это точно.

Leksa
Зачем муж вам такие гадости передает?

доверяет

Фея_с_топором
не воспринял близко ее слова.

Фея_с_топором
она конечно вообще офигела. И почему с этой претензией она не могла мне позвонить?

пытается развести

Танита
Плюньте и не обращайте внимания

++++1000
наша тоже долго не хотела союза,но хотя бы помалкивает

автор крепитесь
у свекрови в голове однозначно плохо

то Лукерья Симакова: прочтите внимательно посты автора, она пишет ,что свекровь не очень умная, а автор как раз вполне вполне:)
этим отчасти и вызвано недоумение автора ,что вроде не косая не тупая ,а не угодила...

хотя всё понятно, тут никто бы не угодил..

Фея_с_топором
И почему с этой претензией она не могла мне позвонить?

Потому что к вам она с этой притензией уже обращалась:

Фея_с_топором
в детях ну ничего от отца нет. А вы не повелись и не среагировали должным образом :)
Честно не знаю чего она хочет... Может в зуб ногой?

Автор, к чему разговор об её интеллигентности, раз она настолько неадекватна (подкараудивала, дралась, ладно хоть без топора :shock: ) Старый, больной человек - дистанцироваться и не размышлять даже, почему она такая, да что с ней такое... - это, по-моему, лишнее.

шарлоттта
Я бы отношения со свекровью однозначно налаживать не стала. А мужикам если повторять все время на ухо, у них там оседает. Поговорите с ним, предупредите, что если хоть как то от него подобное услышите, то найдете денег и сделаете анализ на отцовство, причем чтобы денег набрать, можно с чем нибудь его расстаться -ну, типа, любимой машины... И когда дети станут взрослыми, вы их обязательно просветите, как папа их по наветам бабушки своими не считал.
Если бы свекра была помоложе, можно было бы ее вообще послать, а так -не получится... Терпения вам, хорошо что я от своей отделалась

• 1 000 000

НАедйтесь , мамаши, что ВЫ такими же не станете, когда своих сыновей пожените :P

Фея_с_топором
муж просит не ругаться, не обращать внимания.

Зато с мужем повезло!!! :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы