Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке! Как так можно?

Оборотень Uma
мона сделать генет. анализ и результат в красивой рамочке подарить ей публично на день рождения.

+100
вот тока дорого нверное... Но зато классно бы вышло, особенно при куче гостей :)

а на свекровь забейте. Главное что муж не ведется.

Tadeush
дебилизм осложненный идиотизмом

До Ре Ми
конечно она ненормальная

Фея_с_топором
Чего она добивается? Не могу понять.

Пусть добивается чего хочет,это её проблемы.А зачем вам её проблемы?Вы живите по своему и добивайтесь своего.И проявите сочувствие.Человеку реально плохо,раз она такое говорит.

Фея_с_топором

свекрови, они такие, чего то точно добиваются, представьте что вы тоже будете свекровь, и не обижайтесь на нее, забудьте, главное что муж это за шутку принял

Фея_с_топором

внимания.

Да я то ее не избивала никогда! У меня рука не поднимается на пожилого человека, даже в порядке самообороны. Тем более она мать моего мужа, пусть и не очень умная женщина. А вот она меня однажды подкараулила у дома и как давай лупить сумкой, а в ней банки с консервами. Хотела я тогда заявить на нее, да муж уговорил не делать этого. В другой раз домой к нам пришла и с порога драться начала-лицо мне расцарапала, цепочку порвала на шее. А я на нее ни разу не замахнулась даже, не могу.

BabyLy
Моя также мужу каждый день говорила. Через 12 лет мы развелись - муж поверил. А потом свекровь расчленила свекра и следователю сказала, что из ревности ко мне, что я ребенка родила от свекра, меня целый час допрашивали. Ее признали невмяняемой и через 2 года выпустили. Живет она с моим БМ, а я хожу с балончиком(боюсь).

о боги. неужели так бывает :D

Оборотень Uma
мона сделать генет. анализ и результат в красивой рамочке подарить ей публично на день рождения.

ее это не спасет от маразма, она еще че нибудь похлеще придумает.
Бабушка моего мужа, однажды заявила, что когда я была у нее в гостях, "спиз**ла 100 рублей", я тоже была в шоке, муж естественно ей не поверил, а она в своих словах была уверена на столько что здороваться со мной не хотела. Потом абсолютно на ровном месте она мне заявила, "вот только попробуй сблядни, он тебя сразу на улицу выкинет..." у нее ехала крыша, она явно

Кумико
пересмотрела сериалов

как и ваша. :)

Щас мне смешно это вспоминать

Фея_с_топором

Вот ведь как бывает.....И сказать-то нечего!

Главное, что б муж не в нее пошел. А про экспертизу эту самую и не думай, ежели супружник будет настаивать, то "с" экспертизой, или "без" жизни не будет хорошей.

BabyLy
свекровь расчленила свекра

Фея_с_топором
она меня однажды подкараулила у дома и как давай лупить сумкой, а в ней банки с консервами

Фея_с_топором
к нам пришла и с порога драться начала-лицо мне расцарапала, цепочку порвала на шее.

какие ужасы вы пишите, неужели такое бывает... :shock:

Leksa Зачем муж вам такие гадости передает?

Действительно, зачем? Может, все-таки закрался червячок сомнения? А свекровь, наверное, не в курсе, что сейчас не очень сложно сдать анализы и получить достоверный результат, подтверждающий или опровергающий факт отцовства.
Да... а мои обе свекрови (бывшая и настоящая), оказывается, сокровище! надо позвонить им, спасибо сказать.

Фея_с_топором
А вот она меня однажды подкараулила у дома и как давай лупить сумкой, а в ней банки с консервами. Хотела я тогда заявить на нее, да муж уговорил не делать этого. В другой раз домой к нам пришла и с порога драться начала-лицо мне расцарапала, цепочку порвала на шее.

Так после того,что она сделала,то,что она сказала-детский лепет.Не общаетесь и не надо.

Фея_с_топором Свекрови уже скоро 70.

А, ну понятно - это возраст. Моя бабушка в этом же возрасте стала не совсем адекватна, все ей стали нехороши, кругом обман и заговоры мерещиться стали, хотя раньше за ней такого не наблюдалось.

Бывает, к сожалению. Хотя если б кто рассказал, а не я сама бы в такую ситуацию попала-с трудом бы поверила.

Танита свекрови, они такие,

Блин, я-то тоже свекровью буду! :shock:

SlavnaЯ
Блин, я-то тоже свекровью буду!

воооооооооооооот
наконец-то... все там будем, ну не все, половина точно.

BabyLy А потом свекровь расчленила свекра

:shock: :megashock:

Ну муж рассказав мне не ждал от меня определенной реакции. Уверена, не хотел он меня ни злить, ничего другого. Просто рассказал не подумав. Но вот позиция свекрови мне непонятна. Ладно бы была какой-нибудь маргиналкой, а то ведь интеллигентная женщина, высшее образование, без вредных привычек. Или я была бы не пойми кем-нормальная, порядочная девушка. Если внимания ей действительно не хватает, то ведь все от нее зависит. Я сделала все и даже больше чтоб хорошие отношения с ней наладить, а она не хотела. В итоге я просто перестала с ней общаться, муж у нее периодически бывает. Но вот она сама ни разу лично мне не позвонила, внуками не интересуется, даже мужа-сына своего-с днем рождения на моей памяти не поздравила ни разу. Детей наших за почти семь лет видела раза четыре, последний раз года три назад. О каком внимании с моей стороны может вообще идти речь?

Фея_с_топором
а то ведь интеллигентная женщина, высшее образование, без вредных привычек.

Фея_с_топором
пусть и не очень умная женщина. А вот она меня однажды подкараулила у дома и как давай лупить сумкой, а в ней банки с консервами. Хотела я тогда заявить на нее, да муж уговорил не делать этого. В другой раз домой к нам пришла и с порога драться начала-лицо мне расцарапала, цепочку порвала на шее.

Ты бы как-то определилась...А то чего-то не получается. Может, свекровь-то права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы