Муж обидел. Ушёл

Аноним автор темы: Для нас на уходы всегда табу. Оба знаем, что назад не примем

Для вас табу) А он уже ушел)

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: выносить из-за порядка друг другу.

Давайте уже уйдём от темы срача))) люди все разные. Кто-то бардак может не замечать, а кого-то он бесит и он не может расслабиться.

Аноним,
Деньги есть, радости нет
Я так рада, что на Юмаме поддерживают! А то сказали бы все «сама дура»

Picnic,
Не пишите чепуху.
идиотам причина не нужна. Нормальные обсуждают.
А тех, у кого баба вечно виновата, мне жаль, они нарвутся.

Дама Бубён: Нормальные обсуждают.

Слушайте, ну есть люди, которым говорят, а они не хотят ничего менять, их всё устраивает, а вот вторых нет. И такое бывает, да)))

Аноним,
Иииии? Что вы донести то хотите?

Аноним автор темы: Деньги есть, радости нет

Автор, Вы не одна, есть ребенок, и как бы цинично не звучало, но с деньгами проще найти развлечения для поднятия настроения.
Да и вариантов -то сейчас особо нет, либо он ушел на совсем, либо остынет и вернется, и Вы сейчас ничего не измените, так что нет смысла тратить время на расстройство и депрессию из-за него ( Это умный взгляд со стороны, сама бы ныла и страдала, а Вы молодец!)

Аноним,
Это да
Я ещё не осознала, не верю

Аноним: либо остынет и вернется

и будет ходить туда-сюда, портя вам настроение и высказывая, как вы недотягивающая до его величества хозяйка/личность и т.п.

Аноним автор темы: ещё не осознала, не верю

Но вы хоть поняли, куда? и к кому...... и как давно, раз уже на НГ надо вместе быть
когда мужчина так палится, женщина должна уже все про это понимать.

Picnic,
У них есть на то причина, представьте)
Мы или рубим дерево, если оно нам мешает, или сами передвигаем свою скамейку из его тени. Выбор есть всегда.

Аноним автор темы: Ушёл. Сказал что мне с ним плохо. И будет лучше без него

отлично! Еще и вас завиноватил. Молодец чувак, позаботился о жене.

Автор, ну вот точно все к лучшему. Только понимаешь это не сразу. Держитесь!

Аноним,
Да в гараж он ушёл, с машиной ковыряется. Хз куда дальше пойдёт. Грязный в робе далеко не уйдёт
Neiron,
Заботится, ага. Надо осознать сперва. Первая стадия Отрицание, потом что? Принятие ситуации?
Я не знаю чего хочу в итоге

Аноним автор темы: Да в гараж он ушёл, с машиной ковыряется. Хз куда дальше пойдёт. Грязный в робе далеко не уйдёт

Всю ночь))) Ну-ну)))))

Аноним автор темы: Я не знаю чего хочу в итоге

а ничего не делайте, пусть все само как-то образуется. Просто понаблюдайте?

Picnic: кого-то он бесит и он не может расслабиться.

Кого бесит, тот и убирает, причём тут остальные?

Neiron,
Говорю же как-то пусто в душе. Балдеем с дочкой. Не знаю чем ему сказать если придёт. Посмотрим

Cosmic Girl,
Вот-вот. Сказал бы «милая, помой пол, ноги прилипают». Или «свари пожрать, есть охота». Жил же 10 лет, не вякал

Аноним , я бы ничего не говорила, я ничем не заслужила такое к себе отношение.
Не хочет общаться, не надо...

хрум-хрум,
Какой кошмар!
А раньше так себя не вёл?

вот ведь козел, не по-мужски себя ведет...хочет за свои грехи на вас ответственность свалить, терпеть не могу таких мужиков...всем праздник испоганил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы