Муж обидел. Ушёл

Аноним ,
Ну как вернулся ненаглядный?

Анализирую вчерашний день.
Он приехал вечером? Говорю ему - будем нг встречать у моей мамы
Сегодня он мне высказал, что мы были не Дома, «а непонятно куда поехали»
Для меня понятно. Я не хотела, чтоб моя мама встречала Новый год одна

Аноним,
Неа
Аноним,
Считает, что правильно поступает.

Аноним автор темы: Сегодня он мне высказал, что мы были не Дома, «а непонятно куда поехали»
Для меня понятно. Я не хотела, чтоб моя мама встречала Новый год одна

Тем более не по-мужски-дуется из-за вчерашнего дня и что тещю не принимает тоже плохо его характеризует, а вам респект за маму !

Мой только к 50 годам сознался, что плохо к теще относился...

Аноним,
Тут дело не в плохом отношении. А в том, что если человек ищет повод, то всегда его найдёт
Дома б остались - нашёл ещё бы на что обидеться

фу, как то некрасиво все это...тяжелый характер, кризис среднего возраста?

Аноним автор темы: Дома б остались - нашёл ещё бы на что обидеться

"Проще выпросить прощения, чем разрешения"

Аноним: Тем более не по-мужски-дуется из-за вчерашнего дня и что тещю не принимает тоже плохо его характеризует

Так мужа никто не спросил, а поставил перед фактом

Аноним автор темы: Он приехал вечером? Говорю ему - будем нг встречать у моей мамы

Интересные стандарты на ю-маме. Если бы жена распланировала тихий спокойный новый год дома, а вечером пришел муж и не спросил , а констатировал факт, собирайся едем к моей маме, то муж плохой, не думает о жене, зачем тогда женился, жил бы тогда с мамой. А наоборот ни-ни, муж обязан тещу любит и радостно туда мчаться не смотря на свое мнение и планы.

Аноним,

34 года. Оно нет?

Аноним,
Не уловила мысль

Знаете, если б муж сказал, что мама одна встречает нг и ждёт детей в гости, то поехала бы.
Потому что все мы люди, а не звери. И родителей надо ценить и уважать. Это также наша семья. Тем более жизнь так коротка.

Папа у меня ушёл несколько лет назад. И вот хочется в душе чтоб он приехал, посмеяться с ним, совета спросить. А все, нет его

Для меня семья немного больше, чем удовлетворение потребностей друг друга

И да, представьте себя через дцать лет. В Новый год одна, ждёте самых дорогих людей, а зять или сноха вас видеть не хотят. Тьфу, противно

Вполне возможно ОНО , раньше не вел так себя?
вообще с возрастом характер только портится, вам надо набраться терпения...
мне кажется, если мужик не пьет,не гуляет, деньги зарабатывает,то вам надо самой как то приспособиться к такому поведению, это встречается очень часто...

Аноним автор темы: Анализирую вчерашний день.
Он приехал вечером? Говорю ему - будем нг встречать у моей мамы

а разве это не заранее обсуждается?

Germiona,
Заранее он со мной ничего не обсуждал. Он не принимал участие в подготовке к празднику.
Я говорила ему, там видимо в одно ухо влетело, в другое вылетело
Пришёл в 6 часов вечера с пакетом креветок и словами «нафига салатов наготовила»?
Но это фигня, он занятой, а мне в радость деньги тратить в новогодней лихорадке)))

Аноним автор темы: Потому что все мы люди, а не звери. И родителей надо ценить и уважать. Это также наша семья. Тем более жизнь так коротка.

И поэтому это нельзя было решить заранее, а не просто поставить мужа перед фактом, в этот же вечер, наплевав на его мнение?

Аноним автор темы: И да, представьте себя через дцать лет. В Новый год одна, ждёте самых дорогих людей, а зять или сноха вас видеть не хотят. Тьфу, противно

Все это известно заранее, хотят тебя видеть или не хотят. И не вижу ничего смертельного встретить новый год одной, уж всяко лучше, чем из- этого в семье любимого человека будет скандал.

Вы же могли найти компромисс, обговорить это с мужем заранее и при его несогласие, договорится, что будете там не всю ночь, а заедете поздравить на пару часов.

Аноним,
Разные у нас с вами ценности. Я не могу маме сказать «Мама, мои штаны не хотят тебя видеть». Язык не поворачивается. И в отличии от мужа, мама не уйдёт. Она всегда будет самым родным человеком
А поехали мы и так не на всю ночь. Сразу было обговорено - куранты, ещё полчасика и домой

Аноним автор темы: А поехали мы и так не на всю ночь. Сразу было обговорено - куранты, ещё полчасика и домой

И как читаются тему об этом догадаться, если Вы писали

Аноним автор темы: Говорю ему - будем нг встречать у моей мамы
Сегодня он мне высказал, что мы были не Дома, «а непонятно куда поехали»

Вы как-то в теме информацию частями выдаете, дуется, потом внезапно ушел, потом хоп и после пары страниц обсуждения, оказывается Всего лишь вышел до гаража.

И если Вы про мужа думаете

Аноним автор темы: «Мама, мои штаны не хотят тебя видеть

То о какой семье идет речь? Вам бы было приятно, если бы муж про Вас так же думал?

Аноним,
Самокопанием занимаюсь. Ребёнок машу смотрит. Я коньячок с лимончиком попиваю
Думаю, анализирую, ищу объяснение происходящему

Люблю анонимов, отвечающих в теме)))

Аноним автор темы: Самокопанием занимаюсь.

Можно много это все делать и потратить время зря. Пока человек конкретно не скажет, бесполезно копаться у себя в мозгу.
На собственном опыте говорю.
Вы ещё придите к умозаключению "сама виновата" самостоятельно- мечта любого супруга, напрягаться не надо.

Ничего непонятного нет.мужа Вы не слышите, с его мнением не считаете что, для вас он всего лишь обидчивые штаны.ну так чего Вы хотите.как Вы к нему так и он к Вам.мама это важно.но стоило не перед новым годом ставить перед фактом.он может дома хотел с креветками встретить новый год.ну и оставили бы его дома.

OXI_27,
Не приду, чем больше самокопаюсь, тем больше понимаю, что это логичный шаг. И так будет лучше.
Не хочу чтоб он приходил. Я выведусь на эмоции, возможно разревусь. А так хорошо, тихо и спокойно. Я и ребёнок. Все, что мне сейчас надо
Нет уважения, нет понимания. Что дальше? Вот как с ним жить, если он придёт и назад попросится?
А «штаны» это образное выражение. Отражает отношение к человеку, который не понимает мои ценности.

Вы походу толькос себя слышите
Маму можно было к себе пригласить.
И да, заранее стоило обсудить нг ночь

Аноним автор темы: Не хочу чтоб он приходил

А за вещами?
А за разделом жилья?

Аноним автор темы: Вот как с ним жить, если он придёт и назад попросится?

В смысле попросится?
У вас уже которую страницу "отпущу, попросится" - это не про него. И не про вашу ситуацию. Он ушел, вас не спросил, и придет, не попросится. Навешает вам вины привычно, и все. Никто вас просить не будет. Как и раньше не просил.

И он до сих пор в гараже, в грязной робе?:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы