Муж обидел. Ушёл

Аноним автор темы: Говорю ему - будем нг встречать у моей мамы

Я бы охренела от такой постановы Я так-то не мешок с картошкой, который можно таскать туда-сюда и не хвост своего мужа (ну, это я на себя примеряя), чтобы куда он, туда и я автоматом. Поэтому либо встала бы в позу и не поехала, либо поехала, а потом мозг вынесла на всю жизнь вперёд, чтобы больше такой фигни в нашей жизни не было.

Аноним автор темы: Я не хотела, чтоб моя мама встречала Новый год одна

а он чего хотел?

Аноним автор темы: если человек ищет повод, то всегда его найдёт
Дома б остались - нашёл ещё бы на что обидеться

возможно, так. А, возможно, и нет

Аноним автор темы: Я не могу маме сказать «Мама, мои штаны не хотят тебя видеть».

Не хотят видеть совсем и хотят отпраздновать НГ своей семьёй - это 2 большие разницы.

По факту: нет у вас семьи. Есть вы, мама и ребёнок. Мужа вы не уважаете, с его мнением не считаетесь. Он никто для вас. Может, дело в вас, может, в нём. Но я читаю, что вы пишите и понимаю, что это НЕ семья.

Аноним,
Значит так тому и быть. Я тоже не пустое место. У меня есть своё мнение и свои желания

анонимчик,
Да, он не мешок с картошкой. Но все умеют разговаривать. А не бычить

Аноним автор темы: Но все умеют разговаривать.

вы не стали нормально разговаривать до НГ и обсуждать планы, он не стал нормально разговаривать после. Возможно, вам действительно не по пути. Главное, чтобы со следующим мужчиной у вас таки вышло нормальное человеческое общение

Аноним,
Переодеваться не приходил
Там или нет - не знаю

анонимчик,
Следующий мужчина... а надо? Могу предположить любовника. Для секса и приятных встреч. Мужа второго пока не предполагаю
Мне после нынешнего выводы надо сделать

Аноним автор темы: Переодеваться не приходил
Там или нет - не знаю

Если верите в сказку про гараж, идите и проверьте, мож, уже того от выхлопных газов.

Аноним автор темы: Могу предположить любовника. Для секса и приятных встреч

Вам БМ ваш ТАК мозги вынесет в процессе развода, что только предполагать останутся силы.

Вот я не хочу с мамой мужа НГ встречать, и что теперь?)) фиг меня кто заставит! У нас в семье принято уважать мнение др др.
Мама не маленькая, сама должна понимать, что у вас семья, и муж имеет право на свое мнение.

Аноним автор темы: а надо?

ну это вам решать

Аноним,
Могла б съездить, да выпила уже
И зачем я туда поеду? Что я этим могу ему сказать? Как это будет выглядеть?

Аноним,
Да вряд ли вынесет. Делить нам нечего. Самоустранится и все

Сейчас по второму концерт Аллегровой должен начаться. Посижу, послушаю

аноним: Ничего непонятного нет.мужа Вы не слышите, с его мнением не считаете что, для вас он всего лишь обидчивые штаны.ну так чего Вы хотите.как Вы к нему так и он к Вам.мама это важно.но стоило не перед новым годом ставить перед фактом.он может дома хотел с креветками встретить новый год.ну и оставили бы его дома.

+++ удивительно, как можно не договариваться и не обсуждать подобные принципиальные вопросы. Понятно, что нг только повод, но думаю что у автора так во всем.

Аноним автор темы: Мне после нынешнего выводы надо сделать

да никаких выводов вы не сделаете

аноним,
И что мне делать то сейчас? Критикуете меня, а дальше то что?
Хотите сказать, что все, жизнь у меня кончилась? Что дура я, мужика упустила?
Если критикуете, то предложите вариант действий

Аноним автор темы: Что дура я, мужика упустила?

При чем здесь это. Вы оба упрямые с мужем, но в данном случае вы не правы. Мама это хорошо, но ставить человека перед фактом, по меньшей мере странно (конечно при условии, что вы его хоть немного уважаете и он вам дорог) Что вам сейчас делать? Банально и, скорее всего, вы так не сделаете, но попробуйте поставить себя на его место и позвоните уже, скажите, что были не правы в том, что заранее не обсудили все и в след. раз обсуждайте и разговаривайте

Аноним автор темы: И что мне делать то сейчас

ничего, совсем ничего

Аноним автор темы: Хотите сказать, что все, жизнь у меня кончилась? Что дура я, мужика упустила?

Не слушайте тролей, они спецом на эмоции выводят.
Никуда не надо ехать, когда не знаешь что делать, надо лечь спать.
Автор, все утрясется, ну не договорились про маму, бывает. Не слышит-пишите ему))) Прокиснет-придет. Только адо ли оно вам? Если не надо не тяните, чем дольше тянете, тем хуже.
Я всегда говорю: подумайте вам лучше без него или с ним? Если без него-разводитесь, не думая.

аноним,
Милая, это не причина, это повод.
Можно обидеться, помолчать, сказать «ты не права»
Но не говорить «я ухожу». Это решение состоялось, говорю ж были табу на эти слова
Значит все. ВСЕ.

Neiron,
Спасибо вам! Не пишу, не звоню.
Как будет - время покажет
Все, что делается - к лучшему

Аноним автор темы: Значит все. ВСЕ

Важно быть последовательными в отношениях. А к лучшему все точно, сколько живу, убеждаюсь.

Тут вон одна рыдала что ее козел МУЖ нг не с ней встречал, а с официальной женой, а к ней только первого приедет, не ваш кадр случайно? Ощущение, что специально повод искал свалить.

Аноним автор темы: Милая, это не причина, это повод.

знаю, поэтому выше уже писала "Понятно, что нг только повод, но думаю что у автора так во всем".

Аноним автор темы: Как будет - время покажет

можно все бросить на самотек, а можно хоть немного прислушиваться друг к другу.

Пришёл в 4 часа, поел , лег спать на полу. С утра молчит. Я тоже молчу
Как сказать ему - ушёл значит ушёл. К брошенным жёнам пожрать и поспать не приходят)))

А может вам первой и не надо говорить. Это он поменял своё решение, либо ему не удалось получить желаемого результата от вас (поведение). Пусть первый говорит. А там как разного рода сложится, скажете ему все что думаете.

Аноним автор темы: Хотите сказать, что все, жизнь у меня кончилась? Что дура я, мужика упустила?

Ну

Аноним автор темы: Пришёл в 4 часа, поел , лег спать на полу. С утра молчит. Я тоже молчу
Как сказать ему - ушёл значит ушёл. К брошенным жёнам пожрать и поспать не приходят)))

что с утра, какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы