нужен совет!

PapaA автор темы: Результаты только-только наклёвываются...

Работа только силы из вас высосет, всуньте в график что-то для души и умиротворения

PapaA ,
Дети да. Во многом мотиваторы)

МеняТутЕсть,
согласен, так и считал... раньше... Хотя на предложение бросить работу и заниматься собой, домом и своими делами БЖ отказалась в свое время (не верила, что финансово потяну)

Аноним,
не надо памятников и сарказма))) Тема сама держится)))

Klarisska: человека с чувством привязанности к одной женщине,с ценностью семьи...

А я нет. Человек сам писал, что оценил это только после развода. Почему он, такой замечательный, не ценил свою жену раньше? Это было ошибкой. А за ошибки надо платить.

КатеринаВ,
Да,согласна,и платить приходится очень дорого. А разве не заметно,как автору плохо? В каждом предложении это читается. Он платит за свои ошибки,это факт. Только без правильных выводов это пустая трата нервов и сил будет.

Ну сколько можно взращивать жалость к себе? Я бы на вашем месте давно разозлилась так, что мало бы не показалось. Разозлилась на себя. И поменяла бы всё. И всех. Своё окружение, образ жизни и тп.
Но вы не злитесь. Вам и так хорошо. Даже на форум пришли за оправданием. Это очевидно.

Klarisska: А разве не заметно,как автору плохо?

И что? Его вроде никто не топит. Но оправдать его я не могу. Да и сам он всё понимает...

Шматрица: сколько можно взращивать жалость к себе?

ППКС. Жалость ещё никому не помогала. Только в первые часы/дни. Не больше.

КатеринаВ,
Так видимо никто больше не жалеет,а потребность в этом есть) Не осуждаю опять же,тк сама такая)
Надоест себя жалеть,придут и позитивные моменты.

Klarisska: потребность в этом есть

Для начала, не сравнивайте себя с мужчиной. К тому же, на вас остались дети, А мужчина может вполне комфортно сейчас существовать-и работать, где и как угодно, и встречаться с кем и когда угодно. У вас такой возможности по сути нет. Ну и потом...Женщина-нытик мало кому интересна, а уж мужик-нытик, и подавно.

КатеринаВ,
да, оправдания это пустое как и жалость (тем более к себе) ...
Тему считаю вполне раскрытой! Всем огромное спасибо за участие в разборе "эгоиста с заниженой самооценкой"
Всем участникам беседы (кроме мужиков конечно) по хоть и виртуальной

КатеринаВ,
Вот каждый увидел просто своё)) Я прочитала пост и увидела страдающего однолюба,а вы нытика.
По себе знаю,что давно могла бы быть в отношениях,дети вообще не помеха были,сама отказалась,просто не смогла,не захотела. :( Мужа бывшего ждала.. А он новую жизнь начал как выяснилось... Это больно,это меняет до неузнаваемости...
У автора нет рядом детей,ему хуже вдвойне,а не легче...

PapaA автор темы: Тему считаю вполне раскрытой!

Вы закройте тему просто, если она вам больше не нужна...
Желаю вам найти своё счастье. Честно и искренне)))

Модераторы, удалите пожалуйста тему!

Аноним: мужики, вы все ...эээ...?
Ну да , они тоже переживают оказывается.

КатеринаВ: . Но мужики...Это же опора в семье! ну какие тут розовые сопли?

Да не все мужчины сильные , не эмоциональные, умеющие справиться с ситуацией скажем так , как вы. От многого это зависит. Детство , гены- это вы и сами знаете.
И к сожалению не все опора семьи. Многое зависит от женщины .

PapaA автор темы: вот и про психиатра и спросил...

А почему психиатр? Почему не начнёте с психолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы