нужен совет!

Наблюдатель73: Я бы с удовольствием помог и бж и бт....хоть и 20 лет прошло

C таким я бы не хотела строить отношения)

Может, просто признать в женщине не вещь, а отдельного человека, который может любить и НЕ любить, хотеть и НЕ хотеть, распоряжаться своей жизнью сам.
И этот перл про женщин, которые уже не любят, а хотят только ухаживать /обслуживать?/ - это Азия-с))))

PapaA автор темы: я про то, что в этом возрасте понятие влюбленность уже не та, что в 20... в 40 лет женщина уже четко осознает, как поддерживать отношения... Понятие влюбленности в этом возрасте уже неприемлемо, а вот узнать друг друга получше результатом будет не любовь, а желание ухаживать, желание быть в безопасности, в уверенности... А любовью тут уже и не пахнет (как ни грустно это осознавать)

Т.е. женщина уже хочет только двойную загрузку стиралки и побольше у плиты? Для нее это прямо надо-надо?
Вы этим желанием ухаживать взорвали моск.

Аноним,
если точнее, я имел ввиду ухаживание за женщиной со стороны мужчины.
и, "ухаживание" и "обслуживание" это крайне разные категории, не стоит проводить аналогию...

Аноним,
женщина хочет надёжности, спокойствия, опоры, уверенности... О какой вы "загрузке" ?...

Автор,вы точная копия меня,только мужчина. Я идиотка,после развода так и не смогла ни с кем наладить отношений,осознанно и неосознанно ждала его,но на днях узнала,что у него была женщина... Жизнь поделилась на до и после...Общие дети,куча воспоминаний,жалость к себе- все в кучу... Главное,что нет надежды на восстановление семьи. Её просто больше нет,есть я и дети...
Очень вас понимаю и сочувствую... Пусть у вас в скором будущем все будет хорошо, с психологом,психотерапевтом,клин клином или ещё как) Такие люди- большая ценность на самом деле.

PapaA автор темы: женщина хочет надёжности, спокойствия, опоры, уверенности... О какой вы "загрузке" ?

а драйва, полета, восторга не хочет?))
мы все-таки про 40 говорим или про 85?

Аноним: а драйва, полета, восторга не хочет?))

Это все в 15-не успела, пойду повешаюсь

Аноним,
и драйва и полёта... !!! и иже с ними... !!! Не придирайтесь уже С Новым Годом Вас и всех благ!!!

Klarisska,
А может мы с Вами и не идиоты?! Идём ДАЛЬШЕ! Все будет ХОРОШО!!! А дети с Вами рядом,- разве это не поддержка (пусть не физическая, но моральная и, очень сильная?! Не правда ли?)

МеняТутЕсть,
сходите на каток!!!

PapaA ,
Не фига! Приходится быть Им поддержкой, бегать вокруг них, разруливать истерики оставшиеся после папиных истерик, и развлекать всеми силами, а ещё лечить, просцпаться по ночам сто раз, чтобы сопли подтереть и темпу измерить, а ещё лекарство по часам

Klarisska: Такие люди- большая ценность

Какие-такие? Зануды-эгоцентристы с заниженной самооценкой и патологической ревностью?

МеняТутЕсть,
Может это звучит и пафосно... но.. Предлагаю радоваться тому, что у Вас есть сейчас! Это хорошее дело (как минимум для себя). Я, например, все бросил бы, чтобы с младшей быть постоянно (сопли вытирать, не спать ночами... да все что угодно, только быть рядом постоянно). У Вас это уже есть!!! И это хорошо (тяжело,- не спорю, но ХОРОШО!!!)

PapaA ,
Дело в том, что вы рассуждаете, что всем лучше и проще, чем вам, а у вашей бывшей свои радости и свои трудности, вы оказались больше трудностью, а у вас свободная жизнь, и в какой-то момент с горяча вы сами просили освободить её вам

КатеринаВ,
/Какие-такие? Зануды-эгоцентристы с заниженной самооценкой и патологической ревностью?/
Катерина ))) Разве это не повод начать любить себя?))))

PapaA автор темы: Разве это не повод начать любить себя?))

Это повод измениться.

PapaA ,
Вы себя уже залюбили так, что разбаловались и позволили себе спуститься в человека, с которым можно только развестись. Настало время себя муштровать.
В армии были? Спорю, что нет. Вам распорядок дня и план действий, чтобы жёсткий самоконтроль

Аноним: , что отвлекают внимание на себя

Я не спорю, я открываю автору вид с другой стороны: он считает, что женщинам всегда легче, чем ему в его страданиях, но это не так.
"Если человек улыбается-не значит, что он счастлив-значит, что он сильный"

МеняТутЕсть,
согласен!
Это повод измениться.
И муштрой занялся тоже (уже как год): достаточно жёсткий график работы, 7-00...22-00 большая ответственность на предприятии... Результаты только-только наклёвываются...

PapaA автор темы: И муштрой занялся тоже (уже как год): достаточно жёсткий график работы, 7-00...22-00 большая ответственность на предприятии... Результаты только-только наклёвываются...

Может, мы уже воздвигнем вам памятник при жизни, и вы от нас отстанете?

КатеринаВ,
Я увидела совсем другое: человека с чувством привязанности к одной женщине,с ценностью семьи...
Я сама зануда,может поэтому мне такие же люди кажутся близкими по духу что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы