нужен совет!

Клара Новикова,
да ничего тут трогательного нет... умерла семья... А меня, как ответственного за жизнь МОЕЙ семьи теперь колбасит от невозможности исправить это...

Ну действительно, хватит страдать, одиноких женщин уйма, знакомьтесь, общайтесь, может быть помогут все забыть...у меня подобная ситуация, но перспектив вообще уже никаких. живу как-то...

PapaA ,
А вы за целый год предпринимали попытки ее вернуть ? Или только щас поняли что все конец ?

PapaA автор темы: умерла семья...

Как трагично...Ваша бывшая жена так не считает. Ей хорошо живётся. А вам от этого ещё хуже. Работайте над собой. Хватит анализировать и раскладывать по полочкам-ни к чему хорошему это не приводит.

Аноним: но перспектив вообще уже никаких. живу как-то...

Это как? Такого не бывает

КатеринаВ,
да... сопли присутствуют, но Ваши слова бодрят

Буду традиционной-клиника Сосновый бор

КатеринаВ: Хватит анализировать и раскладывать по полочкам-ни к чему хорошему это не приводит.

Ну, если это мой бывший муж, то без анализа он снова женится и будет унижать жену, и физически, и морально-без анализа никак, жалко будущих жен

Смените ник на воскресный папа - это будет честнее.

Аноним,
Давайте, без этого, бывшая жена -это всегда гулящая, пьющая шалапендра, обидевшая святого человека

Аноним,
под фразой "справиться с ситуацией" вы предлагаете забить на это... да... не могу забить... вот и про психиатра и спросил...

Какой ещё БМ???

Аноним,
это вместо бж

Аноним: и просится теперь назад

Вот, и бывшая естественно полагает, что он просится на жилплощадь, а не любовь восстанавливать-а автор сам себе в этом признаться не хочет, типа: люблю, нет, осталась бы ему хата-привел бы новую и забыл бы старую через пять, нет! через полторы минуты

PapaA автор темы: умерла семья.

Не умерла.
Сменила состав. Теперь она не ваша. А ее. Мама и дети - это семья. Или мама+отчим+дети.

PapaA автор темы: Ваши слова бодрят

Вот и хорошо. Ну правда..Вот давайте вашими методами рассуждать....
Случилось то, что случилось. Семья распалась, да. Это плохо. Но ведь все живы/здоровы? Это хорошо.
Ваша бывшая жена не хочет продолжения отношений с вами. Это плохо. Но при этом она вряд ли будет противиться вашему общению с детьми. Это хорошо. Ибо, как правило, противятся только обиженные жёны. А ваша вроде довольна жизнью.
Плюс у вас появилась возможность начать новую жизнь. Только если не будете продолжать мотать сопли на кулак, а возьмёте себя в руки. Занимайте выходные общением с детьми. Им папа нужен в любом случае.
Перестаньте ныть жене о возобновлении отношений. Это никогда никому не помогало. Подумайте, чего вы хотите добиться? Кстати, это самый интересный вопрос.
Главное, что вы должны понять, это прошлое уже прошло. Будущего может и не быть. Живите настоящим. А в настоящем у вас сложилась вот такая ситуация, примите её. Будущее вы можете построить так, как вам будет удобно, приняв к учёту прошлые ошибки.

МеняТутЕсть,
в том то и суть... нормальный человек (мужик) сказал бы "да пошла ты и на... и в ж..." а я до сих пор хочу наладить с ней отношения... придурок одним словом...

МеняТутЕсть: бывшая жена -это всегда гулящая, пьющая шалапендра, обидевшая святого человека

гуляла, пила, била, на последние деньги моторную лодку купила....

PapaA автор темы: до сих пор хочу наладить с ней отношения

наладьте. в качестве БМ. при том, что у нее есть М
будьте просто давним знакомым, отцом ее детей.

МеняТутЕсть,
да нет у меня проблем с жильем... хватит мусолить междусобойчики... я просто не хочу видеть рядом никого кроме неё и моих детей вместе...

PapaA автор темы: я просто не хочу

Эгоист. А она не хочет видеть рядом с собой вас. Почему вы её выбор не уважаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы