нужен совет!

Разве автор сказал что она изменила? Автор, причина?

PapaA автор темы: я просто не хочу видеть рядом никого кроме неё и моих детей вместе...

а не рядом с ней кого-то?

Автор! Вот вы прямо как капризный ребёнок...топаете ножкой и кричите "хочу именно эту машинку!"...

Помню тут один ныл. На форуме. Сначала вел себя с женой как м.... А потом ее все достало, расстались, он ей опротивел, а ему стало надо

PapaA автор темы: в том то и суть... нормальный человек (мужик) сказал бы "да пошла ты и на... и в ж..."

Саша, это точно ты!

КатеринаВ,
с точки зрения логики Вы на 100 правы...

МеняТутЕсть: бывшая жена -это всегда гулящая, пьющая шалапендра,

у меня умница, красавица, из ничего ТАКОЕ сотворить может, там моя вина, полностью

Наблюдатель73,
о, боже, какой мужчина...у меня, как раз нету сына

МеняТутЕсть,
Я твой БМ? Вот ведь повезло))) Ну хоть здесь пообщаемся

Хмурая Бровь,

PapaA ,

PapaA автор темы: с точки зрения логики Вы на 100 правы...

Ну..А с какой точки зрения рассуждаете вы? чувства? ну так подарите двойную любовь и заботу детям. Им это не повредит. Но ведь у вас навязчивая идея быть именно с этой женщиной. Ну чем она лучше других?

Хмурая Бровь,
Я не силён в местном сленге... "сосновый бор" поясните ?

Хмурая Бровь,
Чмок-чмок-чмок, С Новым Годом! У нас ветрянка! сегодня вылезла, а так все хорошо.

КатеринаВ,
да, идея именно навязчивая... Ваше мнение? Как избавляться... Других не воспринимаю вообще... клиника ...

PapaA автор темы: клиника ...

Вот, сосновый бор-это самая настоящая клиника с врачами и электрошоком(шучу)

PapaA автор темы: поясните ?

Хмурая Бровь: Год начался с пупырок))

Даааа!!! Я так и говорю: пупырки! ой, как хорошо, когда человек понимает...

МеняТутЕсть: у меня, как раз нету сына

Спасибо, нет

Маорица,
ну, что я м...к как Вы выразились и так ясно... Иначе не приключилось бы развода и прочих последствий... Вопрос заключается сейчас не в обсуждении причин развода, а разобраться,-у меня клиника или нет

PapaA ,
Психолог

PapaA автор темы: Ваше мнение? Как избавляться...

Как все. вы думаете, что вы единственный страдаете? Нет. Рецептов от хандры нет.
Перестаньте изводить себя мыслями : "только она и всё". Вы всё больше тонете в своём желании. Поймите для себя, что так случилось и ничего уже не изменить. Отвлекайте себя делами. Работайте больше. Смените работу, обстановку. Поменяйте гардероб. выкиньте (отдайте кому-нибудь) вещи, которые связаны с БЖ (может дарила она, может встречались с ней в этом) ну и т.д.. Начните ходить в спортзал, если раньше не ходили. Пойдите на какие-нибудь курсы (ин.яз, профессиональные, карьерный рост и т.д.) Не слушайте музыку и не смотрите фильмы, вышибающие слезу. Только комедии и что-то весёлое. Я вот для себя после развода с первым мужем "открыла" классическую музыку. Она меня очень успокаивала.

А. да! Ещё живое общение! Идите в люди! В массы! Общайтесь в интернете. Да хоть на СЗ! Если вы из себя хоть что-то представляете, кроме того, что вы нытик, то бабы гроздьями на вас виснуть будут. Ещё смеяться будете над тем, как цеплялись за соломинку прошлой жизни с бывшей женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы