А ваш муж показывает своё плохое настроение всем?!

У нас такое произошло даже в Новый год((приехали родственники поздравить,муж сидел ,всем своим видом показывал ,что ему хотелось праздновать без них,молчал,сидел с кислой миной.сглаживала и сводила на шутку как могла,а сама готова была провалиться сквозь землю за его повеление,либо треснуть чем нибудь ,чтобы одумался!Все разошлись,муж молча лёг спать.и что то так обидно стало((везде салюты,веселые крики,фото радостных лиц в соц.сетях.тема просто поныть наверное((новогоднего настроения нет.

Продержался из последних сил и улёгся спать .. хотелось бы праздновать в другой компании / нашёл бы повод отвалить

Аноним автор темы: У нас такое произошло даже в Новый год((приехали родственники поздравить,муж сидел ,всем своим видом показывал ,что ему хотелось праздновать без них,молчал,сидел с кислой миной.сглаживала и сводила на шутку как могла,а сама готова была провалиться сквозь землю за его повеление,либо треснуть чем нибудь ,чтобы одумался!Все разошлись,муж молча лёг спать.и что то так обидно стало((везде салюты,веселые крики,фото радостных лиц в соц.сетях.тема просто поныть наверное((новогоднего настроения

Самое лучшее, что надо было сделать, это забить на человека-какашку и развлекаться и веселиться. Не надо от него зависеть. Это ваш праздник ваше настроение.

А надулся почему? Чем родня не угодила? Не предупредили, что приедут?

Аноним автор темы: А ваш муж показывает

это не от пола или социального статуса зависит, а от персоны

Баба Yoga,
Не хотел никого видеть в праздник,по крайней мере так сказал мне

Аноним автор темы: Не хотел никого видеть в праздник,по крайней мере так сказал мне

полнолуние, всё объяснимо
а вы всё же сделали по-своему, а теперь обижаетесь

Аноним автор темы: А ваш муж показывает своё плохое настроение всем?!

показывал
развелись
лучше не стало.

Мне муж важнее, с родственниками можно и потом встретится, можно и одной, Нафига было напрягать человека, если он не хочет? Какую ждали реакцию? Расцелует?
И все эти радостные лица в соц. Сетях такая ерунда, взрослейте...

Аноним,
А что мне оставалось делать?людей выгонять?

В вашем случае большая какашка вы автор.Родственники ваши поди еще были?
Я вот плохо представляю ситуацию что я хочу семейный романтик,а тут толпа со свекровью наперевес вваливается...
Вам муж ясно озвучил свое желание накануне.Вы его не послушали.Сейчас чего хотите? Вы были неправы с моей точки зрения.У вас еще воспитанный муж,терпел родню сидел.Мой бы с порога сказал что стоит развернутся и домой ехать.

Аноним автор темы: А что мне оставалось делать?людей выгонять?

Люди пришли без приглашения?
Муж у себя дома, так то имеет право встречать как хочет и с кем хочет. Договориться надо было заранее

Аноним,
А я считаю,что это неуважение ко всем присутствующим сидеть с таким лицом.Люди приехали сами,поздравить,никто никого не приглашал.
А как вы бы себя повели?на порог бы не пустили?

Аноним ,
Да сказать ротом.Мама,папа я рада вас видеть в гостях,но не в эту ночь.И развернуть их обратно.Под предлогом что вам ваша семейная жизнь важнее.

Аноним ,
Неуважение приезжать ночью без приглашений.А вот хозяин дома может сидеть с любым лицом,которое посчитает нужным.
Дело ведь не в муже,а в вашем отношение к нему.Вангую что в ближайшие года он от вас уйдет.

Аноним автор темы: это неуважение ко всем присутствующим

неуважение вваливаться в чужой дом без приглашения.новый год-семейный праздник

а чем он хуже меня. я всем показываю. я когда бука лучше меня не трогать, и уж тем более не гнобить.

Незваный гость...продолжение вы знаете
У вас в доме мнение супруга совсем не учитывается похоже и на что вы рассчитываете тогда?

Аноним автор темы: Люди приехали сами,поздравить,никто никого не приглашал.
А как вы бы себя повели?на порог бы не пустили?

Нам повезло, в семье люди воспитанные и без приглашения никто не заваливается

Аноним: неуважение вваливаться в чужой дом без приглашения

+1

Аноним автор темы: ему хотелось праздновать без них,м

вот ключевая фраза!

Аноним автор темы: .Люди приехали сами,поздравить,никто никого не приглашал.

а мне сдается эт вы их позвали,плюнув на мнение мужа,ну или ваши родственники какие то странные,это ведь именно ваши родственники приперлись,да?

Муж то еще цивильно себя вел.Мог и открыто начать говорить про непрошенных гостей,анекдоты про тещ .Да и мог вообще к друзьям свалить от вас.А ваш спать ушел.Порядочный какой.

Неужели есть такие, кто мать с отцом развернут и обратно отправят?

Щекотка: Неужели есть такие, кто мать с отцом развернут и обратно отправят?

Тоже не понимаю
Родители не на неделю приехали
Поздравили да уехали
То детей шпыняют из-за штанов, то родителей собственных

Щекотка,
Anastasia_,
А если бы приехали не ваши родители,а ненавистная свекровь с мылом в подарок? Вы бы прыгали от счастья,что ночь она проведет у вас?

Баба Yoga: человека-какашку

А че сразу какашка то, чуть что сразу какашка, я бы так же сделал, почему я должен себя ломать, улыбаться через одно место. Ты же не захотела праздновать как я хотел, скажи спасибо что вообще пустил их

Ну приехали и приехали, посидели и уехали, что за проблема? Не мужик, а детский сад какой-то. Автора понимаю. С мужем поговорить надо и обьяснить, что перед родителями нехрен морду воротить. Обязательно свой характер чтоли показать надо? Ещё успеете напраздноваться одни, когда родителей не станет. Трудные такие все, капец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы