А ваш муж показывает своё плохое настроение всем?!

Я жена, которая хотела романтик вдвоём и меня потащили в гости к родственникам. Это очень противно автор, я тоже не счастливая сидела

Аноним,
самый дельный комментарий+5000

Эдельвейс ????,
+10000
Смотри как ты. Не захотел он
Родители приехали. Будь добр, встреть, отметь, и умей держать себя в руках.
Мой такие же финты крутил, очень сильно этим раздражал.
Знакомая ситуация, автор, сочувствую вам, скотство это

Было как то у нас. Пришли мои родители, на мой день рождения, к нам. Он сидел сидел, в итоге выгнал. Я ушла с родителями.
Так зазывал потом, извинялся
Ну и как у автора, тоже , в последствии, когда гости приходили, если ему что то не нравилось, если настроение! с недовольной рожей сидел.
Выгоняла уже я его.
Он сам себя веселить не умеет, и другим настроение портит. У меня муж был из таких, кому не угодишь
Итог вы знаете) Замечательный итог!

у меня тоже.
пришла с работы 31, готовила часа 4 - поел, и ушел спать в 22 ч.
я его предпреждала, что в 24 будим празновать
я нарядилась украсила стол и в 24 ч сидела одна на кухне ела еду, настроение было ужас, потом смотрела фейверк соседей и плакала

госсподи ну чего вы там вечно аж прям празнуете? что? не ну вот что? ну просто расскажите мне что именно вам такого хочется романтики, ещё чего-то? ребёнку 4 года вот для него это ещё праздник хлопушки, огоньки, салют, ура новый год... так и просидели с кислыми рожами, но хоть вместе за ребёнка радовались...

Превратили семейный праздник в парад собственных амбиций и еще недовольны
Одна не может родственникам заранее объяснить,что хотят посидеть без гостей в праздник,другая подвигом посчитала 4 часа и готовки и ждет когда супруг бросится ноги целовать,видимо..
Люди устают,плохо себя чувствуют...Почему Вы не пытаетесь помочь своему близкому человеку,а пинками их за новогодний стол готовы выпроводить?Чтоб сидел и улыбался еще,гад!

Эдельвейс ????: Ну приехали и приехали, посидели и уехали, что за проблема? Не мужик, а детский сад какой-то.

Щекотка: Неужели есть такие, кто мать с отцом развернут и обратно отправят? . Они же вас поздравить приехали, еще и с подарками поди.
Seregina я: умей держать себя в руках ,
Seregina я: скотство это

У меня тоже муж любитель свое настроение показывать, да еще сын в пубертате. Я им на холодильник парочку стихотворений повесила. Одно из них:

Будь добр, не злись,
Обладай терпеньем.
Запомни, от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.
Э. Асадов.

Нечего плевать в колодец, пусть даже и пить не хочется

Seregina я,
Аноним,
У вас точно мужья,а не прихлебатели были? Я плохо представляю ситуацию что я мужу перечу и более того выгоняю его из дома...
Ну может просто поэтому у меня и семья хорошая.Все делаем сообща,а не спиной друг друга.

*Страйк*: Почему Вы не пытаетесь помочь своему близкому человеку

помочь в чем???? у человека 2 день отдыха (31) и еще впереди 9 дней отдыха - я праздник раз в году не заслужила что ли

я покупала прдукты, тащила на себе, готовила, украшала

Аноним: я покупала прдукты, тащила на себе, готовила, украшала

он заставлял? упрашивал?
прям так и говорил:"умру я с горя,если весь дом мишурой увешан не будет!"
кому надо-тот и украшает,и готовит. а от других требовать этого же глупо

Аноним,
Перечу! Что за слова такие ? Я мужу не перечу!
Он мне так же говорил: не перечь мне!
Аха, разбежалась я че? Обслуживающий персонал?
Здрасьте. Я себя уважаю, и свое мнение тоже. Бледной молью становиться в семье, обслуживающим персоналом? С моим характером?
Не я щаз названиваю ему и хочу вернуться))))

Аноним,
Вас тоже понимаю, тож скотсво.
Надо было вам собраться и по подружкам убежать

Аноним: я покупала прдукты, тащила на себе, готовила, украшала

я не тащил... доставка есть... готовил я... потратил на всю праздничную готовку за два дня аж 4 часа... еды столько, что в холодильник не поместилось... даже гости вчера ели и не сильно убавилось... ещё и на завтра останется... а забыл жена ещё час пельмени лепила... за час 130 штук примерно...

я бы на месте мужа напилась молча, уткнулась в комп,А потом спать.испортили они (вы) ему праздник.
может он их в принципе не любит, а может конкретно наедине с вами хотела провести, без лишних глаз.
родственников бы держала в дверях,улыбаясь,поздравляя, давая понять что в дом не пущу - у нас свои планы

Аноним: А если бы приехали не ваши родители,а ненавистная свекровь с мылом в подарок? Вы бы прыгали от счастья,что ночь она проведет у вас?

А свекровь - не родители? Не моя мама, так мужа. Все равно ведь мама.

крЮшон,
Даааа, иметь таких родственников как вы
Потом тот же муж левака даст( к примеру), вы к кому побежите плакаться ? К маме? Которую на порог не пустили?
Мдя.

У нас скорее наоборот бы было))))) я ненавижу непрошенных гостей

Я бы поступила точно так же. Испоганили все родственники ваши, Канеш. Не, я б из жома одна гулять ушла. Тепло было, как раз самое то.

Слушайте, читаю и диву даюсь: не пустила бы, на пороге держала, выгнала. Люди, Вы нормальные? Это Новый год, праздник, ну взбрендило кому из родичей приехать в ночи поздравить, ну налили шампаня, оливье положили, поцеловались и разошлись. У кого отвалилось? Кто умер? Мужу перечит, не согласовала. Да она может сама не знала. И что это мужу право дает унылым Г сидеть? Почему о его только настроении думать? А о ее? У меня первый муж таким был. Ему хоть что, он все равно всем настроение изгадит, хоть сто раз согласуй. Ключевое слово «был».
И не пустила маму-папу-это полный пипец. Я, конечно, со своей дочерью сто раз свой приход согласую, но не дай бог дожить, когда она меня на порог в НГ не пустит. С ума все посходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы