А ваш муж показывает своё плохое настроение всем?!

ToffY: Про постоянно речи не было.
Обсуждаем конкретную ситуацию

ну если жена такая простая, что постоянно игнорирует желания мужа. А быдловатые родственники уже достали. То муж прав. И тоже предпочитаю гостей на новый год планировать. А неприятным мне людям рада не буду.

Дама Бубён: Есть такое отклонение - мизогиния.

а причем здесь мизогиния? если бы к цаце в приехала свекровь на нг, это что?
накручиваете автора чересчур, еще масонский заговор сюда припишем, ага

Аноним автор темы: везде салюты,веселые крики,фото радостных лиц в соц.сетях

Аноним: пришла с работы 31, готовила часа 4 - поел, и ушел спать в 22 ч.
я его предпреждала, что в 24 будим празновать
я нарядилась украсила стол и в 24 ч сидела одна на кухне ела еду, настроение было ужас, потом смотрела фейверк соседей и плакала

девочки, ну нахрена эти подвиги с готовками, с этим нг настроением, будто обязаловка какая. ну если муж не могет, нет у него ресурса аниматорского, ну учитесь что ли сами себе праздник организовывать, ну детям своим. к родственникам идите отмечать, к друзьям, неужели прямо ничего придумать нельзя? нет, по любому надо из мужика это нг настроение вытягивать клещами

Дама Бубён: Есть такое отклонение - мизогиния.
Сидеть и бычить в Новый год на гостей - это оно.
Ну и в семье, видимо, много проблем, если такие отношения у вас.

+++
да и темы одна другой хлеще. Самое интересное, что в реальной жизни эти пользователи никого из дома выгонять не станут и даже вполне себе рады родственникам и друзьям. Это на форуме просто цену себе набивают, да про неуважение какое то все вещают.
Причем тут уважение-неуважение? Вам до английской королевы как до луны, чтоб за месяц записываться на прием.
Эти люди сначала пьют-гуляют на свадьбах. др и прочих праздниках с удовольствием-а потом сидят и ноют, как плохо все было.
Не раз замечала.
Выгнала бы родителей. не разрешила приезжать-жееесть ваще. Неадекваты какие то

девачко: а причем здесь мизогиния? если бы к цаце в приехала свекровь на нг, это что?
накручиваете автора чересчур, еще масонский заговор сюда припишем, ага

Мизогин это такой тип личности мужчины, стремится подавить и унизить женщину и пр. И как бы подходит под описание мужа автора.
А вот масоны это секта религиозная, как раз таки ту ни при чем...

мой нет. но мой вообще не демонстративный, из него клещами не вытянуть, что ему не так

я пропустила? родня то чья приперлась? жены? мужа? а в наше время ходят без приглашения?
я бы и развернуть могла, если бы нежданчик такой случился.

Баба Yoga: Мизогин это такой тип личности мужчины, стремится подавить и унизить женщину и пр. И как бы подходит под описание мужа автора.

чем он ее унизил то? что не развлекает? надо было за танцующего робота замуж выходить тогда. тут в некоторых темах соревнуются, кто как свекрови сьязвил? это как назвать? я к тому что не надо на личный счет принимать то, что туда не относится. мизогиния тут не больше и не меньше масонов имеет место быть. просто у чела не было настроения, да к тому еще и воспитан не ахти как. все

девачко: это как назвать? я к тому что не надо на личный счет принимать то, что туда не относится. мизогиния тут не больше и не меньше масонов имеет место быть. просто у чела не было настроения, да к тому еще и воспитан не ахти как. все

это с первого взгляда может так показаться
но вот мой житейский опыт подсказывает, что это поведение склонного к мизогинии человека
не будет адекватный мужчина так себя вести

Просто надо заранее все обсуждать. Вот по любому автор знала, что к ней приедут эти родственники. Все должно было быть согласовано с родственниками и мужем. Если бы автора саму напрягали бы родственники именно ночью с 31 на 1, то она бы "организовала" встречу до ночи или 1го. Ну или бы сказала, что идут куда-то с мужем ночью.
Я вот не люблю ночных гостей. Если даже и кому-то вдруг захочется приехать, то это будет на полчаса-час максимум и без выноса мозга. Мы приходим вечером 31го к родителям мужа, а днем-вечером 1го к моим родителям. Ночь я люблю проводить дома в тишине в кругу своей семьи.

Баба Yoga: но вот мой житейский опыт подсказывает, что это поведение склонного к мизогинии человека
не будет адекватный мужчина так себя вести

ну просто это женский форум, тут все еще через призму мизогинную смотрят. вот если б тетка написала б - вот приехала свекровь 31.12, я ее на порог не пустила, все бы поддержали - да молодец, сильная и не зависимая женщина, не прогибаешься, так держать.
хотя на самом деле это одинаково мерзенько смотрится))

девачко: вот приехала свекровь 31.12, я ее на порог не пустила, все бы поддержали - да молодец, сильная и не зависимая женщина, не прогибаешься, так держать.
хотя на самом деле это одинаково мерзенько смотрится))

нет, я бы так не сказала
для меня за гранью понимания, как можно на порог не пустить родных
даже если предварительно не позвонили
это, наверное, из советского прошлого, когда телефонов не было и родня приезжала внезапно))
сейчас все равно звонят, узнать дома или нет, но совсем редко это бывает, меня больше волнует, чем накормить по быстрому, какие гостинцы передать.

Баба Yoga: для меня за гранью понимания, как можно на порог не пустить родных

это основное, а не битва полов
ну и у авторов муж кстати никого в ночь не выпнул.
а настроение праздничное не у всех далеко есть, хотя вроде и дата обязывает. давить из себя праздник на самом деле оч тяжело, при этом далеко не каждый может деликатно проявить свои флюиды. чувство такта многим вообще не знакомо

девачко: давить из себя праздник на самом деле оч тяжело,

так он и потом не разговаривал демонстративно

девачко: давить из себя праздник на самом деле оч тяжело,

социофобы должны признаться себе в этом и не заводить семью, либо искать в пару равного

Скакать и петь песни было не обязательно, можно было просто жену поддержать.

Потолковый Лампонюх: Правило хорошего тона - предупреждать о визите.

Но и не показывать гостям, что им не рады - тоже правило хорошего тона. Даже если они без предупреждения.

Баба Yoga: социофобы

или мизогин? или то и другое?

девачко: или мизогин? или то и другое?

человек-какашка
я ж сразу написала
это из анекдота

Сиpин,
ООО нет, это не моя цитата))) правила хорошего тона в таком ключе меня не интересуют немного)))

Потолковый Лампонюх: нет, это не моя цитата

Ой.
Даже не заметила. Пардон-с, не виноватая я, он сам...

Сиpин,
Не я не в обиде совершенно

Щекотка: Неужели есть такие, кто мать с отцом развернут и обратно отправят?

я тоже офигела. Если б мой муж своих родителей развернул, я б о нем составила бы уже неизменимое мнение и вряд ли он был бы моим мужем. Думаю, если б я была способна на такое со своими - он бы тоже уважение ко мне потерял полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы