А ваш муж показывает своё плохое настроение всем?!

Аноним: Слушайте, читаю и диву даюсь

Вот именно. Читаю и обалдеваю.
Праздник, блин, а все как с цепи сорвались.

Аноним,
Конечно даёт право. Потому что приперлись на его территорию. И ладно бы звали...
Я тоже не обрадовалась бы родителям под таким соусом. Вообще не люблю таких внезапных нарушений личного пространства. Это нормально.
Просто хочется комфорта в семейный праздник. Как минимум.

Seregina я: Потом тот же муж левака даст( к примеру), вы к кому побежите плакаться ? К маме? Которую на порог не пустили?

мама-то тут причем? не мама мне мужа выбирала,а я сама.
никогда не бегала к маме с проблемами в личной жизни.
это мой выбор.

Seregina я: Даааа, иметь таких родственников как вы

жаль вашего мужа, раз вы считаете,что родственники важнее семейного уюта - на его месте я бы вам левака дала.
и жаль вашу маму, к которой вы побежите жаловаться. она-то тут при чем вообще?

Плакаться маме смешно...

Потолковый Лампонюх,
Ну не очень это нормально. Я тоже всегда ЗА личное пространство. Но бывают в жизни исключения. И ни у кого рука не отвалится. Великая он цаца час с гостями с довольной рожей посидеть. Наверное, я так говорю, так как имела опыт жизни с человеком, с которым согласовал, подготовился, а он обматерил и спать ушел и сидишь ты со своим согласованным столом. Когда ЕГО мама неожиданно пришла, рожа недовольна, ушел. Есть люди, с которыми эту войну не победить. А я НГ так люблб, что мне хоть кто приходи, для меня это праздник и я себе его точно не испорчу и в трагедии руки не заломлю. 8 дней вон на личное пространство

Потолковый Лампонюх: Просто хочется комфорта в семейный праздник

ключевая фраза.

каждый сам выбирает как провести праздник.
и это нормально

крЮшон,
И выставить маму? Потом комфортно будет, после праздника?

Аноним: И выставить маму? Потом комфортно будет, после праздника?

не выставить,А тактично дать понять, что поздравим взаимно друг друга, по домам, .у нас планы. весело смеясь и улыбаясь.
я вроде не писала "гнать в шею"

А я с мамой делюсь всегда. Мы лучшие подруги.
И что?
Левака бы он от меня дал Не реально
Щаз вон бродит, бедолага, не знает куда себя приткнуть)
А мы очень здорово за столами сидим, отмечаем, с родителями, у нас все на позитиве и все всех хотят видеть.
Ну вы и замороченные за своих мужей

крЮшон,
Да тут это многие написали, не конкретно Вы. Это если накануне, а если неожиданно пришли? Многие тут отписались, что дорогу к выходу быстро бы показали

Seregina я,
Вот согласна с Вами. Прямо штаны в культе. Легче надо быть что ли. Безусловно, согласовывать и договариваться-это нужно и важно. Но и перечить иногда мужу тоже можно

Аноним: если неожиданно пришли?

Да ваще дверь не открывать.
Ил даже лучше открыть, сказать, чтоб валили быстренько и перед носом захлопнуть. А то вдруг, муж в печаль впадет и плакать будет?

Праздник человек себе сам может устроить, если хочет. А может и наоборот - сидеть с килой рожей а потом сокрушаться, что новый год не удался.

Аноним,
Да! Штаны! Висящие в шкафу! Помолимся на них!
Хосспаде ты боже мой

Сиpин,
Точно
+10000000

крЮшон: жаль вашего мужа,

ой этого мужа вообще не жалейте))) Такой странный мужик)))

Аноним: Да сказать ротом.Мама,папа я рада вас видеть в гостях,но не в эту ночь.И развернуть их обратно.Под предлогом что вам ваша семейная жизнь важнее.

да ладно, реально так бы сказали?

Гость в дом, вы же их не звали, ну пришли люди, что теперь делать. Я тоже незваных не люблю. Но улыбку на рожу натяну и приму.
Вашего мужа надо в Абхазию или в Грузию, где каженный день этак приходят и за стол по 20 человек мужиков садятся.

Neiron,
Тань, ты его давно не видела. Там ппц.
Он заморочился окончательно, вапще не подьемный стал.
Очень тяжелый.
Думаю, ваш брат по нему давно плачет на дачах сидит

Астра,
Вот кстати да. Но иногда мозг не прилагается. Где этих принцев растили, что его изнеженная душа раз в год не может натянуть улыбку, хотя бы ради хорошего настроения своей жены и чтоб у всех на душе было легко. Фея, твою дивизию

Не знаю... Мне кажется, умение не строить при гостях козьи морды, это сродни умению не пукать громко при окружающих, не сморкаться в салфетки, не чавкать. В общем, просто нормальное воспитание и соблюдение правил приличия.
Мало ли. кому я не рада, всё равно, буду приветливо улыбаться и не буду портить людям настроение. Два-три часа потерпеть вполне возможно.

Потолковый Лампонюх: Вообще не люблю таких внезапных нарушений личного пространства. Это нормально

Ладно. Дом у мужа - личное пространство. Ему некомфортно, когда туда вторгаются. У жены дом тоже личное пространство, и ей некомфортно, когда она не может его разделить с теми, с кем ей нужно. Кто в приоритете?
Допустим, один супруг всю жизнь мечтал обзавестись своей квартирой, чтобы никого туда не звать и иметь уединение в лошадиных дозах. Другой же всю жизнь мечтал о своей квартире, чтобы иметь право звать туда, кого захочет, и никто не регламентировал количество и состав гостей. И что теперь, если их детские мечты не совпадают?
Слово компромисс все знают? :)

Seregina я,
А зачем вам муж? Живите счастливо с мамой.Она вам кашки будет готовить,по головке гладить.Вы ей о проблемах своих рассказывать.Детский сад какой то....
Neiron,
20- 30 людей любой праздник,родни мужа.Да так принято.Со стороны жены только по согласованию с мужеми его родственниками.Обычно это через свекровь.Она командует в доме.Вы горите желанием так жить?

Аноним,
Муж, у которого жизнь боль и даже ради собственной мамы он улыбку на морду не натянет? Вообще не нужен. Он и не муж больше. Знаете, есть нормальные мужья, с которыми всегда можно договориться.
По-впшему, мама только для кашек нужна?
Муся,
Вот все верно сформулировали. У большинства тут - засунуть свои мечты и поклониться обиженке. Кому что

Муся,
Если у людей не совпадают интересы нормальные люди обычно не женятся. И это выясняется до покупки общей квартиры,а не после.Тоже самое и рождение детей их количество и как воспитывать.
Так то ю-мать в своем репертуаре.Свекровь к новорожденному ребенку не пустить это норма,а родную мать заранее днем предупредить Мама без сюрпризов,мой Вася их не любит ,ты же знаешь ,так нельзя.

Вообще читаю и офигиваю((( до чего докатились......в гости родственников не пускать, родителей выгоняют....а где же просто человеческие отношения то.
Даже не представляю, как бы я маму (вдруг ей захочется нежданчиком приехать) не впустила, дверь бы перед носом закрыла.....у меня бы уже не было родственников, ко мне бы никто не ходил. Конечно чаще всего предупреждают все, когда идут....но бывают случаи, когда сюрпризом пришли. Считаю нормально это.
Мы сами летом к родственникам мужа ездили сюрпризом. Ездим один раз в год. Вот бы мы приехали за 1200 км.....а нас мама выгнала . Хорошо у нас нет таких родственников.....

Аноним: Мой бы с порога сказал что стоит развернутся и домой ехать.

Аноним: Да сказать ротом.Мама,папа я рада вас видеть в гостях,но не в эту ночь.И развернуть их обратно.Под предлогом что вам ваша семейная жизнь важнее.

У нас как то человечней все)))

Anastasia_: Родители не на неделю приехали
Поздравили да уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы