Что делать? Зайдите, пожалуйста.

Поругалась со свекровью. Конечно на повышенных тонах разговаривали. Она меня выгнала из своего дома. Назвала с...ой. Я понимаю, что мне надо было промолчать. Но накопилось все. Сестра мужа психанула, забрала своего ребенка и поехала в город. Ехать в дороге 2 часа. Со свекровью потом по телефону все выясняли, вроде как нормально. А сестра мужа за 1 час долетела до города. В итоге влетела в кувет. Зачем она так ехала, не понятно. С мужем поругались тоже сильно. Напился. Он так оскорблял, каких только слов нет. И швырял меня по всему дому, кулаком бил. Головой об стену. Такое первый раз. И это все при ребенке 2,5 года. Ребенок очень сильно плакал. Я во всем виновата, маму его довела, сестра в кувет слетела. Чуть всех не убила. Что делать. ? Взгляд со стороны.

Прекращайте бухать, вот что

развестись с мужем и нахрен послать истеричную семейку.
Но вы тумакам от мужа уже придумали оправдание

А внятней можно?

Сударыня-С: развестись с мужем и нахрен послать истеричную семейку.
Но вы тумакам от мужа уже придумали оправдание

+500

Сударыня-С,
Первый раз он так себя вел, на меня руку поднял. Хорошо хоть по лицу не попал. Тело все болит. Мы в последнее время и так особо не ладим. Мне ребенка жалко. Он плакал, бегал за нами, ударился.

Скажите, я виновата во всем?

Аноним автор темы: Первый раз он так себя вел, на меня руку поднял

Все когда-то бывает в первый раз...Хорошего ждать не стоит!

это ж как надо всем пересраться, если сеструха аж от мамы уехать захотела??? автор, Вы там что такое не поделили втроём?

Аноним автор темы: Скажите, я виновата во всем?

Ага, и на педальку ты жала, чтоб в кювет золовка слетела
Какие там еще смертные грехи за тобой? Ну за что именно люлей огребла?
Имхо в пень такого мужа, побои снять, на развод, раздел и алименты подать. Но это я, у меня и недвижка своя и зп и на меня руку поднимать нельзя ни при каких условиях, я побои за ради штанов в доме терпеть не буду и ребенок не помеха

Аноним автор темы: Скажите, я виновата во всем?

Вы, видимо, там со всем семейством в одной степени опьянения находитесь, раз даже проблему адекватно описать не можете...

И еще, он бил, а свекровь на это смотрела? Или это уже дома было?

>**аноним:** И еще, он бил, а свекровь на это смотрела? Или это уже дома было?  
>

не будет, видимо, продолжения истории....

помидорка,
Вот именно никто не пил. Он один напился с горя.

Аноним,
Вы,что думаете, что я это все придумала?Серьезная проблема, а вы...

аноним,
Дма было.

Аноним автор темы: Вы,что думаете, что я это все придумала?Серьезная проблема, а вы...

это не серьезная проблема, автор.
Это дичь и было-уровень.
Как можно вообще вопрос задавать, что делать?
Снимать побои, писать заявление, сдать лесом это благородное семейство...

помидорка: Снимать побои, писать заявление, +++
Аноним автор темы: Хорошо хоть по лицу не попал.

Мдя...

аноним,
Бил он меня за то, что оскорбила его мать. Сестру и ребенка ее чуть не убила. Хотя я никакого оскорбительного слова не сказала. Повышанные тона и все. Живем в доме моего отца. Зарплата маленькая. Но родители мои помогут. Ребенок бегает за папой. У меня сердце кровью обливается.

А можно узнать изъязвит чего сыр бор со свекровью и золовкой произошёл ?

Аноним ,
Пусть валит теперь, раз опустился до такого , если себя не жалко, о ребёнке подумайте . Гордость иметь надо .

Вы все там друг друга стоите. Неважно даже, кто начал.

Анонимно,
Не из за чего. Проблема была бы. У заловки ребенок все игрушки отбирает у моего. Мой плачет истерекой. Еле как успокаиваю. Он понял, и теперь вообще сидит у меня на руках, не хочет ни одну игрушку брать. А свекровь говорит,что я настраиваю против. И я вышла на работу. Конечно, ребенок часто болеет. Я ее прошу помочь, а она я с тем внуком сижу, а поменяться как то на день, на два никак. Золовке работать тоже надо. У меня мама работает два через два. т.е надо несколько дней всего. вот в это и проблема. Я все это высказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы