Что делать? Зайдите, пожалуйста.

BlonD007, а словами вас мама не учила выражать эмоции? Если бы ребенок обидел вашу маму? Тоже ребенка побили бы? Ну это я по аналогии, слабого же побили то? Поваляли бы по дому... Об стену головой?

Neiron: а словами вас мама не учила выражать эмоции? Если бы ребенок обидел вашу маму?

Не утрируйте, вы поняли о чем я! И бывают люди, которые тупые и слов ну нифига не понимают

BlonD007: Не утрируйте, вы поняли о чем я! И бывают люди, которые тупые и слов ну нифига не понимают

Да лаадно. т.е. в в вашем мире добро с кулаками? Ужас конечно

ElenakaRe,
В моём мире такого впринципе быть не может) меня окружают нормальные уравновешенные люди. Родителей нужно уважать, и не устраивать истерик, как в случае автора

BlonD007: ElenakaRe,
В моём мире такого впринципе быть не может) меня окружают нормальные уравновешенные люди. Родителей нужно уважать, и не устраивать истерик, как в случае автора

это называется виктимблейминг.
изнасиловали?-сама виновата, пошла в не той одежде не туда.
Муж избил?- сама виновата, вела себя вызывающе.
-обокрали?-сама виновата,замки нужно было выбирать получше.
а здесь еще и стигматизация: раз ее избили, значит истеричка ненормальная.Родителей не уважает.
Такую можно и кулаком и мордой в стену-заслужила.

Led@с топором: это называется виктимблейминг.
изнасиловали?-сама виновата, пошла в не той одежде не туда.
Муж избил?- сама виновата, вела себя вызывающе.
-обокрали?-сама виновата,замки нужно было выбирать получше.
а здесь еще и стигматизация: раз ее избили, значит истеричка ненормальная.Родителей не уважает.
Такую можно и кулаком и мордой в стену-заслужила.

Вы читали тему? Она истерику устроила из за того что свекровь не сидит с ее ребенком, а сидит с ребенком сестры мужа, если для вас это нормальные претензии, то да, мне тут нечего больше комментировать. Ребенка она свекрови родила...

BlonD007: Родителей нужно уважать, и не устраивать истерик, как в случае автора

Безусловно, автор не права что поругалась со свекровью. И? Бить то ее зачем, я вашу позицию не пойму. Это нормально?

если я правильно поняла, автора побили уже у НЕЕ дома.
Если муж так считал жену не правой, пусть бы ехала ОДНА домой с ребеком. а то он с ней уехал, а дома у НЕЕ уже побил ее...

Каtюша:
Ага, бежит она. Особенно после такого
Латинка:, автор, вина ваша есть.

Автор имеет полное право снять побои и всеми способами защитить себя. Я констатировала факт,что ситуацию раскалила она. Докажите мне из слов автора обратное.

Аноним ,
Я добрый и некомфликтный человек, НО мои родители обеспечили меня жильем и прочими благами. То что Вы описываете дико, если есть куда уйти, уходите.

Латинка,
Ага, бросилась вам, что то доказывать

Аноним ,
Жалко ребенка.да он вас убьет в следующий раз...или малыша.если родители помогут тем более бегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы