Что делать? Зайдите, пожалуйста.

Автору темы. Вот почему рожают для свекрови???? Она сидеть не обязана. Это в первую очередь ваш ребенок.

Я автор вас понимаю , дело не в том должна или нет, могла бы и точка, после такого разговора ноги бы моей в ее доме не было, да и фиг бы с ним, но мужик ваш тряпка, опустился до побоев, тут только вам решать что с этим делать, по ощущениям простите вы его, вопрос , как потом себя чувствовать будете после такого унижения?

Автор, Вы побои сняли? Нет? Почему Вы САМИ себя не любите и не уважаете? Нет?
Тогда и мужу Вас любить и уважать не за что...

Аноним автор темы: Ребенок бегает за папой. У меня сердце кровью обливается. ой ну все простите милого уже и живите дальше.

Аноним автор темы: вышла на работу. Конечно, ребенок часто болеет. Я ее прошу помочь, а она я с тем внуком сижу,

Так то не обязана.тут вы со своими высказываниями вообще не в цвет.
Мужа не оправдываю, но вы тоже несильно умная.
Игрушки забирает - учите не отдавать.много их ещё таких будет.
вы сама скандалистка и провокаторша та ещё.
снять побои, развестись с мужем и жить спокойно.без свекровей-золовок-мужей
Но ведь простите, и будете дальше.

Аноним автор темы: В итоге влетела в кувет

Жива хоть ?

Ребенка рожали себе, сами и выкручивайтесь. Няню наймите или сами с ним сидите. Муж так сильно за сестру испугался, что напился? Нормальный брат поехал бы сестре помогать. А не "горе" запивать. Ну и соглашусь- привыкайте быть битой, мужу может понравится. Вы какая то бесхребетная, одни отговорки и оправдывания у вас.

Кто на ком стоял сидел лежал хз.
Золовка то без головы совсем? С ребёнком ехала, Нахера гнала? Щас виноватых ищут.
Я б уже свои и ребёнка вещи собрала и бежала оттуда. Пусть истеричка муж с мамой живет

Что делать? Уходить и писать заявление в полиции, но вы же автор никуда не пойдете и найдете оправдания мужику своему.

помидорка: Это дичь и быдло-уровень.

+100! И не пытайтесь искать себе оправдания.

То что золовка слетела в кювет - вы то тут причем? Не вы же за рулем, а если у не мозгов нет, и она с ребенком "на эмоциях" гнала - сама виновата. А муж просто всё в один большой комок скатал и на вас вывалил.
Но смысл тут что то советовать? Вы уже как "жертва" признали себя виноватой, и еще прощения небось пойдете просить.
Тут даже обсуждать нечего.
И да, никто сидеть с вашим ребенком не обязан. Там хоть родной дочери ребенок, у вас мама своя тоже есть. Разделиться ей тоже сложно, ну или не охота, или еще что то.
Накрайняк уж ограничьте по максимуму ваще общение, а то частенько вас дубасить будут за то что не угодили и поругались с Маман.

а я автору тоже б по морде надавала.
у всех нг - я ей надо отношения выяснить. и поставить во главу угла свою тушку и своего ребенка.
милочка. у мамы есть дочь. она ей - завсегда главнее. и ее ребенок тоже.
что вы сделали? вы рассорили всю семью. весьма дружную, раз муж вам надавал по мордасам. конечно вам отказали сидеть с ребенком, если вам все не так, и что с тем ребенком вам не надо и не так сидят.

Olivolia: вы то тут причем?

она при чем. она лисичка, выжила зайчика из ее избушки.

мдааа, нарожают дети детей, а потом предъявы выставляют.
Во-первых: ребенок ВАШ, вам и сидеть и если свекровь сидит - это ее личная балготворительность, низкий поклон в ноженьки, не сидит - никаких предъяв сами рожали, сами и плюхайтесь.
во-вторых: свекровь - мать вашего мужа, она МАТЬ!, все, не имеете вы права орать или что-то предъявлять ей, заткнулись в тряпочку и проглотили, можете не особо близко общаться, но орать и претензии выставлять - последнее дело, эх, молодежь, вот воспитали вас что вы все можете, имеете права и блаблабла, а про должностные обязанности не рассказали.
В-третьих: золовка ваша вообщето родная дочь свекрови и понятно первой ей она будет помогать, а ваше дело последнее, что за мания величия то, с какого такого перепугу вам должна свекровь помогать и сидеть с вашим ребенком? Еще раз: сами рожали, сами и воспитывайте, а если вдруг предлагают помощь - благодарите и благодарите ибо нифига вам никто не обязан.

Автор что сестрица улетела вы вообще тут причём? Если б свекровь упала на улице тоже вы виноваты? Если семья така дружная то что ж сестрица то умчала? Сидела б дальше, она не ругалась с матерью.

С ребёнком конечно она от дочери будет больше времени проводить, это ж ее дочь. И рожали вы себе а не кому то. Я ещё только беременна но уже понимаю что никто не сдался мне помогать. Рожаем для себя с мужем

Автор, ни в чем вы не виноваты абсолютно. Просто попали в семью истеричек. Сестру мужа никто не гнал - это Она обиделась, Она уехала, Она жала на газ. Муж Сам напридумывали, Сам накрутил и начал психовать и руками махать. Вы просто катализатор, а они придурки.
Снимайте побои. Даже если не дадите ход делу, боец ваш будет помнить, что его геройское поведение запечатлено на бумаге.

Аноним автор темы: Ребенок бегает за папой. У меня сердце кровью обливается.

ну сидите дальше, обливайтесь кровью-то, не жалко.
Терпеть побои это вам легко будет, уже стерпели.

Аноним: Сидела б дальше, она не ругалась с матерью.

конечно. вам рассказать как было? авторица завела склоку, сестрицу в нее втянула. на что той в сердцах сказали, чтоб утихла (обычно люди не сразу понимают, кто вообще завел, но выговаривают для начала своей, за нее больше стыдно, она ж гостье вроде как должна угождать, на правах хозяйки, а не в склоках участвовать). та психанула и со словами "раз я в своем доме не хозяйка - пошла я отсюда" - и ушла. на эмоциях в кювет улетела. а вы б не улетели?
ну вот. а потом начали разбираться, а аторица вообще себя главнючкой вообразила, это ж надо - с поля боя враг сбежал, куй железо не отходя от кассы. за что ей муж и втащил.

ZЮ,
С ребёнком и на эмоциях ехать? Ну сама виновата. Думать надо было. А могла убиться или ребёнок погибнуть

Автор,так муж же вродь же Вам не муж,а сожитель?
А у ребенка прочерк в свидетельстве о рождении,потому что он беременную бросил и к бывшей жене вернулся?
Ну ценный кадр,да. Упрашивать надо,чтоб не ушел,не бросил не дай Бог

Аноним: А могла убиться или ребёнок погибнуть

могла. запросто.
но переворачивать так, что если к вам в дом залез вор - вы сами виноваты, что у вас есть что красть - это дико.
авторица бульдозером прошлась по семье. и когда? в нг. в семейный праздник.
я б на месте этой семьи вообще ее на порог больше не пустила. а еще тем паче - выставила б прямо сейчас недрогнувшей рукой за шиворот. а не родной дочке по румяной щечке. и пусть авторица там по кюветам шарится. ибо таких как она мне еще вагон и маленькая тележка может быть, а дочь и сын у меня единственные (допустим), и я б не допустила, чтобы теперь мой сын из-за какой-то мог прилипнуть на уголовку.

Аноним автор темы: кувет

Кювет
Это называется кювет

kanistra: снять побои, развестись с мужем и жить спокойно.без свекровей-золовок-мужей

+1 и рот свой поганый не открывать впредь, а то повторится все.

Из всей семейки только ребёнок автора умный, нашёл выход из ситуации.
Автор, а сестра и мать не предпринимали попыток осадить того ребёнка? Я бы тоже впряглась за своего, если б его обижал брат. Хотя я бы вообще перестала общаться с этой семейкой после первого случая. А вы ещё в гости к ним тащитесь. Забейте и живите своей жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы