Что делать? Зайдите, пожалуйста.

ZЮ: ибо таких как она мне еще вагон и маленькая тележка может быть, а дочь и сын у меня единственные

Свекровь сестры тоже так говорила всегда, отношения испортила с сестрой конкретно. А потом сын умер и внук это единственное что осталось от сына. Вот она тогда побегала вымаливая прощения . Не надо так говорить.

Дама Бубён: Даже если не дадите ход делу, боец ваш будет помнить, что его геройское поведение запечатлено на бумаге.

+++
хотя бы так автор....покажите ему копию бумаги и предупредите что если ударит второй раз это будет уже 2 бумажки и можно сесть. Пусть задумается.
Перед свекровью извиниться ибо мать она и отношения минимизировать. О помощи не просить. Справляйтесь сами.

Аноним автор темы: Скажите, я виновата во всем?

Виновата только тем, что связалась с семьей дебилов.

Чудо рядом...: внук это единственное что осталось от сына

ой я вас умоляю. мы стремительно движемся в сторону американизации отношений. и внук от сына скоро будет признаваться только по результату днк. да и то. только чтобы раз в год бабушку навестил и при этом сильно бабулю не утруждал своим присутствием.

Аноним: Виновата только тем, что связалась с семьей дебилов.

угу. которые счастья своего не признали и сами его профукали, в виде автора.

ну что автор простили милого и прощения попросили?

ZЮ,
Может вы туда и движетесь, но у нормальных людей семья таки в приоритете.
Человек силён тогда, когда у него за спиной его родители, а впереди идут дети.
Просто неумение общаться и налаживать контакт принимают за какое то развитие непонятное.

Аноним автор темы: Напился.

не пить, все беды от спиртного

Что со снохой и её ребёнком?

Автор знали ведь за кого замуж шли. Сидели бы дома и справляли своей семьёй тихо мирно, а это Ваш муж, Ваш ребенок и Вы. И возраст детей в 2,5 года, конечно они игрушки свои охраняют и не всегда делятся, везите свои игрушки, учите меняться, видимо тот внук чаще у бабушки бывает и игрушек у него много там, которые он считает своими. Со своим ребенком сидите на больничных сами или по порядку с мужем, а помощь бабушек обязательной не считается. Вы сами довели эту ситуацию до точки кипения, хотите побыть жертвой, будете чаще получать, если не научитесь отвечать за свои слова и поступки.

Дама Бубён: Может вы туда и движетесь

при чем тут я?
я про общество в целом.
но если вам так нравится примерять все миль пардон дерьмовые булыжники на себя - заради бога. я-то тут при чем?

Аноним ,
Ну так то вы походу единственная чужая в этой семье. И решили еще и права покачать. С таким потребительским отношением, вам бы с мамой остаться жить и во взрослую жизнь не соваться.

ZЮ,
Ну вы тут давно на баррикаде - бабы у вас дуры, общество в упадке.
Вот я и удивилась.

Аноним автор темы: Скажите, я виновата во всем?

автор, вы не дура? Да у вас позиция жертвы и вы никогда не разведетесь с мужем. Живут такие жертвенницы годами и смакуют побои и ругательства. Меня удивляет еще то, что побои мужа автором оправдываются. Неужели злости нет? Я бы мало того, что сама мужа испинала, так выгнала бы куда подальше. Развод однозначно был бы.

Аноним: автор, вы не дура? Да у вас позиция жертвы и вы никогда не разведетесь с мужем. Живут такие жертвенницы годами и смакуют побои и ругательства

Так то автор изначально совершает ошибки. Если бы она брала за себя ответственность - этих разговоров не получилось бы однозначно. Она потребительница - у меня лично к ней никакой жалости не возникает - сама виновата.

Дама Бубён: ZЮ,
Ну вы тут давно на баррикаде - бабы у вас дуры, общество в упадке.
Вот я и удивилась.

А по-моему она четко и аргументированно объяснила свою позицию. И бабы - дуры, в ее словах я не увидела.

Дама Бубён: бабы у вас дуры, общество в упадке.

бабы не все. но некоторые такие, леща просят сами, потом удивляются.
и да. все от апломба: я звезда с горы. только вселенная имеет свои законы. и они чего-то никак не поворачиваются вспять в угоду очередной звезде, у которой по ее мнению пирог поперек.

Аноним: Я бы мало того, что сама мужа испинала, так выгнала бы куда подальше.

из дома свекрови???? картина репина приплыли: приехать в дом свекрови на нг, разосраться со всеми, выжить золовку из собственного дома, наорать на свекровь, подраться с мужем и выгнать его тоже на улицу.
Дама Бубён,
? вы все еще считаете, что бабы умные?

Аноним: Живут такие жертвенницы годами и смакуют побои и ругательства

А потом в новостях читаем - мужчина убил жену и детей, притом до этого многократно ее избивал. Больше не буду удивляться, наверное, читая такие новости, зачем бабы живут с такими. Жизнь грибов как она есть.

Автор, заявление на мужа и снятие побоев, или Вы с ним после этого жить дальше собираетесь?
Ссора со свекровью, это нормально, у всех может быть. Сестра сама псих, ее из дому никто не гнал, и вела она сама и вся ответственность на ней. А вот избиение мужем, это за гранью.

Аноним автор темы: И это все при ребенке 2,5 года.

А без ребенка можно, видимо, было. Всегда умиляют такие фразы. Муж по морде дал. Ой, и ребенок это видел!

Аноним автор темы: Серьезная проблема,

Аноним автор темы: Он так оскорблял, каких только слов нет. И швырял меня по всему дому, кулаком бил. Головой об стену.

Аноним автор темы: Тело все болит.

Конечно, это серьезная проблема. С головой.

Уйти в декрет до трех лет и сидеть дома, мужу улыбаться и выставлять счета, ласково напоминать, выйти на работу вы не можете во блага семьи, свекрови, золовки, мира в доме. Сесть на шею ножки свесить, если начнет за это бить - разводится, не начнет - получать удовольствие. Золовке не завидовать, от свекрови отстать

Да. Вы во всем виноваты. Не умеете налаживать отношения с людьми, сидите дома. Мужа пока выгнать и подумать над своим поведением вам.

Ах, ну и про игрушки и дележку, забейте, это пройдет, учите менятся, покупайте по две одинаковые игрушки на такой случай. Мелочевку из фикс прайс

Чудо рядом...: Перед свекровью извиниться ибо мать она и отношения минимизировать.

аноним13: Да. Вы во всем виноваты. Не умеете налаживать отношения с людьми, сидите дома.

С чего бы это? Она поругалась, Она после этого разобралась. Или здесь никто никогда ни с кем не ругается?

Аноним автор темы: . Со свекровью потом по телефону все выясняли, вроде как нормально.

А вот сестра сама куда-то ломанулась, причем тут автор? Ну была она упомянуть в соре, что ей помогают больше, так это правда, и уж тем более не повод психануть и ломануться домой, еще и на повышенных скоростях с ребенком в машине.

У моих детей нет бабушек. Я прекрасно справляюсь сама или при помощи няни. Это очень не большая плата за то, чтобы чужие мне люди в моей жизни не присутстовали. Муж к родителям ездит один. Чего и вам желаю.
Вашего мужа надо посадить! Свекровь игнорить, не нужен ей ваш сын, а она вам зачеммсдалась?

** Аноним,**
В чужом доме никогда. Даже между собой. И уж тем более надоже было додуматься на мать мужа наорать. У автора теперь все только начинается.. двинаться к разводу.

Аноним автор темы: . Мне ребенка жалко. Он плакал, бегал за нами, ударился.

Маленький! Ляльку вашу жалко. Муж у вас ..... . 90% вы жить не будете , разойдётесь , если не сейчас , то позже. Вы уж за себя постойте!

Аноним автор темы: Хорошо хоть по лицу не попал. Тело все болит. Мы в последнее время и так особо не ладим.
Ну вот он и оторвался , просто терпел, а тут такой повод!

[cit]Аноним автор темы: Живем в доме моего отца

отца своего подключайте! Пусть за дочь заступается.
Действуйте непредсказуемо. предупреждён-вооружён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы