Что делать? Зайдите, пожалуйста.

Перед свекровью надо извиниться. Тут вы неправы на все 100%. Хотите вы этого или нет.

sofi1108 автор темы: аноним,
Дма было.

идите побои снимать и заяву в полицию обязательно

Вы виноваты, так как ума нет, со свекровью не нужно было выяснять, язык за зубами совсем не держится? Ребенка жалко(

Аноним автор темы: Бил он меня за то, что оскорбила его мать. Сестру и ребенка ее чуть не убила.

то есть вам его тоже можно если что кулаком приложить.Жызни поучить такскзть?

Аноним автор темы: Живем в доме моего отца.

ну автор вы ведь схаваете, сопельки утрете, синячки замажете.
ребеночка опять же приплетете. Жалко ж дитятку "без неплохого отца" оставлять.
Опять же еще одного родите опосля "примирения"146%

Хосспаде, сколько ж на юматери грибов то.

Да, автор, вина ваша есть. Вы были зачинчицей скандала. Предъявлять свекрови,что не сидит с вашим ребёнком было очень глупо.

Государственная Тайна,
Все с ними нормально. Фуру решила обогнать. В сугроб въехала.

Автор! Как вы?

Да они пади ка с мужем то уже Шуры-муры и конфликт исчерпался на интиме то...
Так что вброс темы был так, поводом потрещать...

Если б меня хоть пальцем тронул, да еще и ребенка напугал, послала бы в ж такого мужа, тут же бы ушла, пусть в никуда, справилась бы сама. Не допускайте насилия - это только начало.

красавица: идите побои снимать и заяву в полицию обязательно

вот правильный совет совершенно! если что, потом пригодиться, пусть будет. а то еще ребенка отберет

Аноним автор темы: Он плакал, бегал за нами, ударился.

, надеюсь хоть не девочка...это даже не быдло, это

"Весело" у вас год начался, автор. Что за манера просить бабушек сидеть с внуками. Рожали себе, сидите сами на больничных. Это их право помогать вам или нет.
Считаю что вы зачинщица скандала. Научитесь держать язык за зубами. И муж у вас тот еще .....

красавица: идите побои снимать и заяву в полицию обязательно

Ага, бежит она. Особенно после такого

Латинка: , автор, вина ваша есть.

BlonD007: Вы виноваты

BlonD007,
Я уже даже не удивляюсь, конечно.
Я просто в очередной раз в глубоком шоке. И эти люди вокруг нас.

Я почитала темы автора, ну тут по нарастающей градус шёл.
Нельзя кого-то виноватым объявить, все наломали дров.
Но самым слабым звеном оказался Ваш муж, к сожалению.
Не надо никому звонить сейчас, извиняться... бабу отметелили, негодяи!
Сходите в травпункт, может сломано что-то.
А там дальше посмотрите на поведение "весёлой семейки".

Единственное, в чём вы неправы, это в том, что просите помочь свекровь. Это только она Вам может предложить помощь, Вы не можете это требовать от неё. Но за это не бьют кулаками.

Каtюша: Я уже даже не удивляюсь, конечно.
Я просто в очередной раз в глубоком шоке. И эти люди вокруг нас.

Чему тут удивляться, истеричная автор решила построить семью мужа. Зайка несчастная, скорее всего перепила, буянить начала вот и все. Муж поди тоже пьяный был, зачем только это все сюда вываливать, чтоб пожалели? Ну перепили, ну держите язык за зубами

BlonD007,
Мне с вами обсуждать нечего.

Каtюша: Мне с вами обсуждать нечего.

ПФ, мне тем более) праздничного настроения вам

Меня муж не бьёт и не кидает ботинки в лицо, я уважаю его и его родителей, а такие феи как автор получают звездюлей, так как они королевны, а все вокруг какашки, свекровь женщина, старше вдвое, можно и уважительно относится, а не как к тётке которая ей всем обязана

BlonD007, вы считаете ссора со свекровью это повод для избиения?
Автор неправа, очень крупно. Ссориться сосвекровью и что то там высказывать это полный треш.
Но! Руки распускать на жену недопустимо, нет этому оправдания.

да уж... на ровном месте. Автор, извините, но именно вы зачинщица этого скандала.
Если б у вас с мозгами было все в порядке, вы б не стали выяснять отношения со свекровью из за этой хе*ни. Игрушку отнял -свои возите, учите играть в обществе, наконец, сами сядьте в в игровой, а не кидайтесь с обвинениями не в своем доме. Свекровь - это субстанция вообще должна всегда стоять особняком - нравится/не нравится -держите язык за зубами. Субординация, понимаете? Всегда, при любых обстоятельствах. Не нравится - не ездите вообще.
Золовка учудила, дура чё. Чего в путь двинулась? сидела бы у мамы, вас бы обсосали как положено. А тут чуть себя не убила и ребенка и водилу фуры под статью не подвела -идиотка истеричная. Повезло идиотке. В прошлом году у меня на глазах авария была -малолитражка обгон перед фурой заканчивала и зад под нее подствила- улетела в отбойник, потом обратно в фуру...жесть. С рождением новым вашу дурную родственницу.
Ну, муж на эмоциях. Теперь знайте, что при любой нестабильной ситуации будете в голову получать, вот и все. Надо вам или нет -решать вам.
Пока остыть и ребенком заняться. К своим родителям съездите -салатов покушайте, побудьте в тишине

Neiron: Но! Руки распускать на жену недопустимо, нет этому оправдания.

Мою маму начали бы обижать ни за что, я б тоже руки распустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы