Муж кинул ботинком мне в лицо.

Собирались ехать к его родителям, я собирала сумки и вот он все - давай быстрее, давай быстрее. Потом заорал на меня , я в ответ. Он сказал завали еб....ло. Я в ответ- ты завали. И он берет и кидает в лицо мне своим зимним ботинком- попадает по шее и губам. Я в шоке, в слезы. Он выбежал на улицу, мин чер 5 заходит, извиняется. Говорит, что погорячился. Я никогда так не говорила. Я после операции. Что делать, на душе гадко

Высокие отношения у вас

будни маргиналов.
кто еще так душевно нг отметил?

такие длинные каникулы - это ЗЛО

Жизнь грибов

Люди сошли с ума. Если это правда, то завязывайте бухать уже, если разводка, то очень толсто.

Надеюсь, детей нет у вас

ZЮ: будни маргиналов.

Видимо или ехать не хотел или, наоборот, опаздывали. У вас со свекрами как отношения? Люди, когда едут с радостью в гости, так не срываются. Ботинок в лицо - начало начал.

Класс.
Если бы люди на работу не ходили, давно бы уже все поубивали друг друга.
Вы трезвые?

Я в шоке.! Дак если он вам так сказал, вы ответили- эта ситуация для вашей семьи норма. Ну и не ботиноком, дак рукой получили бы. Уверена, что скоро повторится, вы ж простили, все норм.

Пакет мусорный вынес ?

Вы поехали после этого?

Я всегда говорила, нашему народу каникулы вредны и противопоказаны! Работать надо, работать

Сегодня что не тема, то

ТаняНиколавна: такие длинные каникулы - это ЗЛО

для пьяни и маргиналов однозначно

Девочки, вопрос был что делать? Ну предложите варианты хоть человеку. Она сама не знает

аноним: Вы поехали после этого?

Думаю что они поехали

Драгоценная: предложите варианты хоть человеку. Она

Зарядить вторым ботинком.

Драгоценная: Девочки, вопрос был что делать? Ну предложите варианты хоть человеку. Она сама не знает

Она тут написала и ей этого достаточно.
Все будет как прежде.

carte,
Судя по новостям и темам тут - таких большинство среди нас, кому каникулы противопоказаны

аноним: Пакет мусорный вынес ?

Драгоценная: Девочки, вопрос был что делать? Ну предложите варианты хоть человеку. Она сама не знает

По следам мусорной темы надо просить розовую шубку и тиффани. Только так. Однозначно

аноним автор темы: Что делать, на душе гадко

У Вас кот есть? Подставьте ему ботинок мужа.

очередной выпуск "в мире животных"
и после этого всем нужны двухнедельные каникулы.

Драгоценная: Девочки, вопрос был что делать?

в их случае я бы не советовала в коридоре коньки хранить

Драгоценная,
Ехать к родителям, там посраться со свекровью, золовкой, подраться и домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы