Муж кинул ботинком мне в лицо.

Здрассти: По следам мусорной темы надо просить розовую шубку и тиффани. Только так. Однозначно

Не однозначно. Если маргинал - второй ботинок может прилететь на такую просьбу.

Это все один и тот же человек пишет? Про лекарства, ботинки и прочее?
Ужас конечно, что уже на разводки похоже, скучно кому то видимо..

Все были трезвые. Ребёнок это не видел

аноним:
У Вас кот есть? Подставьте ему ботинок мужа.

Хи,хи,хи.....

блин. вот, вроде, посочувствовать надо, а хочется поржать

Темная ЛОшадка: нашему народу каникулы вредны и противопоказаны!

maltseva: бы не советовала в коридоре коньки хранить

Можно мужу в трусы перца насыпать.
И это, хватит писать что долгие каникулы. Третий день всего, а у многих уже разжижение мозга. Что будет на 5,7 или 9 день каникул? А ещё рождество!

Автор и от чего же вам гадко? Вы тоже были на высоте.
Со мной рядом такого мужчины быть не может, хотя сказать я могу много чего. Но не любимым людям и не в семье. Жто табу дояменя и тех кто рядом.. Для вас это норма. Итогом наслаждайтесь.

аноним автор темы: заорал на меня , я в ответ.

С момента как заорал надо было в слезы кидаться. А то муж у вас, простите, как быдло и вы ему под стать.

аноним автор темы: . Я после операции

Трепанация черепа?

Neiron: Жто табу дояменя

Закусывать надо

дааа, тема года

Разводитесь! такое не прощается.

ЛуизаВебер: Ехать к родителям, там посраться со свекровью, золовкой, подраться и домой.

тогда праздники 100 проц пройду весело, будет что вспомнить

Анна Иванна, айпад и руки бигуди))) алкоголь с утра пьют сами знаеие кто)))

ответы читаешь, диву даешься, все как будто правильные с мужьями хорошими
Автор мужу с рук не спускать, пусть в ногах валяется минимум чтобы такой косяк простить.

Вы, автор, всё ещё стоите в коридоре и ждёте совет как отреагировать или уже у свекрови и все по плану Луизы Вебер?

Neiron: алкоголь с утра пьют сами знаеие кто)))

Мой муж

Аноним: Разводитесь! такое не прощается.

че это? считаю идеальная пара: он ей завали, она ему завали, он ей ботинком, она ему вторым... идиллия семейная, ляличку заделать еще одну или две

Анна Иванна, ааа думаете и все этак?

Аноним,
Насчёт правильных мужей у всех не подскажу, но по каждому поводу темы строчить - это настораживает.. где мозг?

даа долгие каникулы-это зло.тоже жду,когда муж свалит на работу\проверить,как там охрана поживает\

Мне стыдно за своё поведение. Я понимаю, что он повёл себя как быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы