Муж кинул ботинком мне в лицо.

аноним ,
Жизнь грибов. Не понять обоих. Высокие отношения. Даже в голову бы не пришло так развлекаться. Ну и да - праздники зло!

Фима Собак,
Лучше угги. Мы-я-я-гкие))

Люди, каникулы не трогайте! Единственные дни в году, когда я отдыхаю от работы, хожу на каток и на лыжиках бегаю. Без водки, тапок и мужей . По теме - не надо мужей доводить до белого каления, тогда и тапками никто кидать не будет. Знает ведь прекрасно, что с психом живет.

Че вы сразу маргиналы то. У меня с женой такие же отношения. Может кинуть в меня что под руку попадет. И что с ней делать ? Я не знаю. Бывает не часто. В остальное время приличная. Ни пьем ни курим, мусор выносим

Главное что бы муж по пьяни жене Филина не сделал. Это когда просыпаешься утром с бодуна, бошка раскалывается, поворачиваешься к жене , а у нее 2 фингала, и главное не помнишь за Что? Отворачиваешься и думаешь ну его нафиг просыпаться, полежу еще

аноним автор темы: Мне интересна реакция каждой из Вас?

Реагировать надо было уже на повышение тона. Про ботинок - даже обсуждать нечего. Со мной такого не бывает.

Аноним: Жизнь грибов. Не понять обоих. Высокие отношения. Даже в голову бы не пришло так развлекаться. Ну и да - праздники зло!

По какому кругу пошли?

аноним автор темы: Мне интересна реакция каждой из Вас?

Нуу допустим надо подумать.
Главная проблема - зимой труп мужа прятать сложнее.

...Да, а что такое "завали"?...

уже 7 страниц, а никто не написал что у мужика просто есть другая Юмама чета расслабилась

Как дела у автора? Мы реально всей семьёй переживаем
Даже муж спрашивает, что там с ботинком

IrinaBel23,
И я все жду продолжения. ..

Автор уже и забыла про этот случай, а вы всей семьёй переживаете

Ну и что там? Мир дружба жвачка?

Нет дружбы и жвачки. Я с холодной головой продумываю дальнейшую жизнь без него

аноним автор темы: Нет дружбы и жвачки. Я с холодной головой продумываю дальнейшую жизнь без него

А он чё?

ЛуизаВебер: Если бы люди на работу не ходили, давно бы уже все поубивали друг друга.
Вы трезвые?

мы с мужем уже пол года оба работаем дома. Ну да, есть некая усталость. Немного мешаемся друг другу, бывает. Я даже уже расстроилась, думала, все любовь затухла. Быт заел. Но теперь поняла, что мы просто супер пара)))))))
Но это заслуга моего мужа. Даже если он чем-то недоволен, то выразит это дипломатично, не помню ни одного обидного слова в мой адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы