Не выношу ребёнка мужа

Знаю,знаю,что название темы ужасное,но может кто был в этой ситуации,подскажет.С мужем женаты 10 лет,есть дочь у мужа подросток,13 лет.И я понимаю,чем старше она становится,тем больше меня раздражает!Меня начинает трясти,когда она переступает порог дома,а это каждые выходные!я понимаю,что нельзя так относиться,что это все таки ребёнок,и он ни в чем не виноват,иногда могу себя перебороть,а иногда хоть успокоительные пей.Дочка не воспитанная,неряха,лгунья,и меня раздражают все Ее манеры ,а точнее их отсутствие!стала дерзить,втихушку,без посторонних!стараюсь не срываться на нее,го чувствую ,что все,предел!мужу стараюсь не капать по этому поводу на мозги.может у кого то были такие чувства ,как преодолели ?
Пы.сы.только давайте без этих "видела же,за кого выходила замуж"

Аноним автор темы: Пы.сы.только давайте без этих "видела же,за кого выходила замуж"

не общайтесь с ней. единственный вариант

Аноним,
С пятницы по воскресение и все праздники стабильно у нас,так что не вариант

учтите одно-подростка часто может выносить только родная мать, да и то по зову крови
Не воспринимайте ее как дочь мужа, воспринимайте как вредного ребенка, но родного, хотя бы мужу. И держите себя в руках, помня что любите мужа

Доча в гости приехала, у вас срочные дела. По магазинам, к подругам, к маме. Или им с папой билеты куда нить. Че она у вам каждые выхи делает?

нашла где спрашивать
тут многие своих то подростков не выносят,

а на вас просто щас ведро говна выльют и усе, ходи

А почему мужу стараетесь не говорить? Зачем проблемы копить и усугублять, если можно решить? И чем у вас этот подросток два дня занимается?

13 летние девочки крайне примерзкие. Хуже нет возраста для окружающих
Ну и наша бабская ревность к молодости и свежести.

Аноним ,
Полюбить как родную. Самый поганый возраст, это я как педагог Вам говорю, они подростки, но при этом оч пластичны, отзываются на 95% на искренность. Поставить себя на ее место, помножив на гормоны и максимализм.

аноним,
Как то заведено было сразу,что выходные и праздники у нас,каникулы также ,либо все школьные,либо все летние (на выбор )

Она подросток. Обычный подросток. Почитайте темы родителей подростков - то же поведение, те же чувства, те же вопросы. И это родители пишут, а вы ей - левая тётка. А она для вас - дочь другой женщины. Если реально эмоции через край - то к психотерапевту. А то так и до срыва не далеко

Аноним автор темы: он ни в чем не виноват

кхе... если бы вы были БЖ и вас мутило от ребёнка НЖ вашего бывшего, тогда можно было так сказать. Но вот не для вашей ситуации такие фразы.

Облачно,
Вот именно,не могу,думала маленькая когда дочка была,все так просто,конечно полюблю,но нет,очень это тяжело.

Germiona,
Стараюсь не говорить,не хочу сееть раздор между ними,чтоли,не знаю даже как обьяснить!

свои дети есть?

аноним,
Нет,не мои.Мы такое,слава Богу,не практикуем

Так-то ей хуже чем Вам. Максимально тактично задружитесь, подарите парфюм, войдите в ее положение, сами не заметите как полюбите. Злость рождает только злость в ответ, тем более Вы взрослая тетя в ее глазах, а она девочка, которая в кризисной ситуации, еще и гормоны шарашат

Фрау Гризликофф,
Да,двое общих с мужем

Облачно,
Пробовала,через силу даже,ну нет желания ей что то дарить,даже конфетку,не вызывает таких эмоций ,желаний.

Ой...ваши прям воспитанные. Скажите матери ребенка и все, что не желаете девочку ее у себя видеть.

Аноним автор темы: стала дерзить,втихушку,без посторонних

Записать на телефон, дать послушать мужу. Конечно, надо говорить! Ну и правильно пишут-приготовила покушать, а сама куда-нибудь гулять.

Самое главное,я ведь умом понимаю,нельзя так,надо искать выход,но вижу Ее в дверях ,все ,хочется уйти из дома

Дьяволенок,
Это уже перебор,она ведь к отцу в большей степени приходит,не могу я так сказать или выгнать,по отношению к мужу -не могу так поступить

Аноним ,
сказка золушка прям, хорошо, что вы проблему видите и осознаете. Может с психологом проработать?

Аноним ,
Ну тогда заткните рот и сидите. Если б мою дочь так невыносила какая -то тетка, я б предпочла знать об этом и отец бы видел ребенка исключительно на нейтральной территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы