Не выношу ребёнка мужа

С трёх лет девочка у вас каждые выхи дома и вы ей не привили правила поведения в вашем доме? Сами виноваты. За 10 лет не сдружились, значит сами не очень то и хотели. А щас то канеш сложнее с подростком.
Что она у вас делает дома?
Терпит че уж. Скоро женихи пойдут, будет бывать реже. Или к вам их водить начнёт)))

Фрау Гризликофф,
Не то чтобы,я Ее гноблю или на порог не пускаю,нет такого нет.но когда она уезжает,у меня прям камень с души,вот морально легко становится

Была такая тема уже. Тоже от Анонима. Не от вас, автор?

аноним,
Я ей объясняла,но не могу же кричать или ругать Ее,для этого есть родители,а насчёт сдружиться ,вы правы,наверное мне не очень то и хотелось

OXI_27,
Это моя первая тема

Я бы по доброму но агрессивно )) девчулю на кухне прижала - и сказала - дорогая - я к тебе очень хорошо отношусь - я пытаюсь перетерпеть и сдержаваясь терплю твой переходный возраст , но - меня бесит твоё поведение и отношение ко мне - я тебе не мать мне это не надо - очень прошу не гадь мне - и я стану тебе лучшей взрослой подругой))) - че вы автор как маленькая не помните как это было -???

Автор, договаривайтесь с мужем, что часть выходных, праздников и каникул он проводит с ней, а часть с Вами.

А как она ладит с вашими детьми?

Аноним ,
Попробуйте, через нехочу, злость = злость, созидание = созидание. Сами потом ребенка не узнаете. Давно свое дело, очень скучаю по своим малявкам (подростки), в шк нет времени возвращаться. Они же дети, отдача 100%, если с любовью подойти. Я себя вспомнила в этом возрасте, ну жесть же) а сейчас почти мудрая тетя. Для нее это стресс. Для Вас он муж, для нее это ПАПА, который в её понимании, кинул маму (самого родного человека). А она как сор трава (в ее понимании). А Вы уже с оформленной психикой, должны быть мудрее. Я бы пожалела дитя, потомучто она пока реально "дитя".

Люблю детей, работала с ними ради удовольствия, но злобные тетки старые держатся за свои "часы" в школах, печально

Облачно,
Спасибо за совет!попробую

аноним,
Не особо рвётся так скажем поиграть,может телек включить и все,они для нее наверное мелкие ещё,7 и 5 лет.Если что то хочет вкусненькое съесть,возьмёт только себе,а дети смотрят на нее ,а она и глазом не моргнёт

А у вас дети немые и беспомощные, попросили бы или сами взяли.

Облачно,
интересный совет)

Я тоже не поняла, при чем тут Вы автор? Это не ваш ребенок, у него есть родители - пусть они им и занимаются! Если отношения хорошие, совместное времяпрепровождение понятно и приятно, но если Вам до скрипа в зубах... Я бы донесла мужу, что давай ты, милый, постараешься нас поменьше пересекать. Ходите в кино, кафе, гостите у твоих родителей (это же их внучка) хотя бы 50% времени, которое вместе проводите. Еще 40% времени я постараюсь в гости к подружкам, фитнес, гулять с нашими общими детьми, те же кафе и кино. Ну и 10% времени уж как-нибудь по-улыбаемся друг другу из разных углов квартиры, пересекаясь взглядами.
Вы жена, она дочь - вы обе часть его жизни, надо создать оптимальные условия/рамки, в которых всем будет уютно.

Аноним: дорогая - я к тебе очень хорошо отношусь

так это враньё. Абсолютно бессмысленный совет, который приведёт только к ухудшению отношений. А автору этого, как я понимаю, не надо.

Автор, с эмоциями своими стоит разобраться, возможно со специалистом. Может, ревность там в основе, или зависть или ещё что-то. возможно, там чувства, которые к ребёнку-то отношения не имеют. И пока вы с ними не разберётесь, она так и будет раздражать, даже если золотой станет.

Aкeлa: давай ты, милый, постараешься нас поменьше пересекать. Ходите в кино, кафе, гостите у твоих родителей (это же их внучка) хотя бы 50% времени, которое вместе проводите. Еще 40% времени я постараюсь в гости к подружкам, фитнес, гулять с нашими общими детьми, те же кафе и кино. Ну и 10% времени уж как-нибудь по-улыбаемся друг другу из разных углов квартиры, пересекаясь взглядами.

это = отсутствию семейных выходных у автора

Аноним автор темы: Если что то хочет вкусненькое съесть,возьмёт только себе,а дети смотрят на нее ,а она и глазом не моргнёт

А Вы в это время где? Нельзя отследить и предложить это вкусное всем детям?

Mrss,
по разному,могу на кухне быть ,либо с мелкими заниматься или играть,никуда не ухожу из дома,конечно.детей никогда не оставляли с дочкой

Автор, а вот ответьте, вы что хотите больше - чтоб она к вам не приезжала? Или хотите наладить с ней общение?

Ребёнок вас всегда бесил, почему допустили частое присутствие в вашем доме? Пускай папка у них дома встречался с дочей или на нейтральной территории.

Девка чувствует ваше отношение, ща подростет и троллить вас будет(

Mrss,
Конечно предлагаю всем.Я имею в виду,что она одна может съесть,ну к примеру 1 конфета есть,она прилюдно Ее съест ,никому не предложив.я конечно не попрекаю едой,но если ты видишь ,что конфета одна осталась,а вас трое,либо ешь ,чтобы никто не видел,либо предложи всем

Аноним автор темы: никуда не ухожу из дома,конечно

Ну и в чем проблема? Пришли мелкие и сказали: "Мама, Маша ест конфеты, мы то же хотим". И че, не можете решить ситуацию?
Она не нянька Вашим детям.

аноним,
Вот именно ,что не всегда,лет до 6-7 все было хорошо,а потом началось,с каждым годом все хуже.Честно,хочу чтобы не приезжала,но не могу это допустить из за мужа,да детям -родная кровь все таки

Vikulizm: отсутствию семейных выходных у автора

ну лучше так, чем такие "семейные" выходные

Аноним автор темы: иногда хоть успокоительные пей

Аноним автор темы: стараюсь не срываться на нее,го чувствую ,что все,предел

Аноним автор темы: меня раздражает

Mrss,
Нет,вы неправильно поняли.там кто то выше спросил Ее отношения к детям ,я ответила на примере,дело вовсе не в няньке .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы