Не выношу ребёнка мужа

Когда ребенок и взрослый общаются с раннего детства и такое долгое время, то их взаимоотношения - только заслуга того самого взрослого. Ну не надо было это автору столько лет, сейчас огребает

Банкирша: не уверена только про 10 лет, но они долго могут не успокаиваться. и отправляют ребенка, чтобы отравить жизнь НЖ.

Есть, да. Знакомая стала встречаться с мужчиной, у которого 2 девчонки, 13 и 15 лет. Он в выходные всегда с ними гулял, ездил по магазинам. Когда БЖ у знала, что он живет с моей знакомой, она просто поменяла замки в квартире в то время, когда девочки были с отцом. Те приехали в 9 вечера домой, ключи не подходят, мать трубку не берет. Они звонить отцу. Он их забрал, привез к знакомой. На следующий день выдала девчонкам часть вещей и учебники, через свою мать. Так они и остались жить с отцом.

Греча: Автор, скажите мужу, чтоб зарабатывал больше, дело же не в конфете, правда?

Ничего Автор священным штанам в шкафу не скажет.

НЕШОКОЛАДКА: Когда БЖ у знала, что он живет с моей знакомой, она просто поменяла замки в квартире в то время, когда девочки были с отцом. Те приехали в 9 вечера домой, ключи не подходят, мать трубку не берет. Они звонить отцу. Он их забрал, привез к знакомой. На следующий день выдала девчонкам часть вещей и учебники, через свою мать. Так они и остались жить с отцом.

дичь какая, господи...
что в головах у детей творится в такие моменты представить страшно.

НЕШОКОЛАДКА: На следующий день выдала девчонкам часть вещей и учебники, через свою мать. Так они и остались жить с отцом.

Ну а что? Папа личную жизнь устроил, теперь мамина очередь.
Долго уже с отцом живут-то?

Клара Новикова: Долго уже с отцом живут-то?

Почти 3 года.

НЕШОКОЛАДКА: Есть, да

говорю ж - больных полно....

Банкирша: больных полно....

Да, а потом под подозрение попадают здоровые...

Всю тему не осилила, так, пару постов. Всем бы хотелось, чтобы новые жены их бывших мужей обожали их детей, априори, но сами очень редко обожают чужих детей. Насколько редко - не знаю. У меня примеры любви к чужим детям наглядно отсутствуют. Терпят, да, кое-как стиснув зубы. Ревнуют. Стараются не обижать (получается плохо). Как-то так. Сама я, слава богу, не сталкивалась. Но уверена на 100 процентов - полюбить и принять чужую дочь, тем более дерзящую и грубящую - точно не про меня.

[/user]Sветуличка:Всю тему не читала, автор, скажите, а где в это время муж, когда девочка у вас?!к нему приезжает в гости, дак пусть ей и занимается

Вот именно. Я бы на месте автора от общения самоустранилась. Что за отец такой - приглашает ребенка и конфет элементарно купить не может. Позорище какое-то

аноним,
Я таких слов даже не знаю .

Отвечу сразу всем-дочери замечания делаю,если есть за что,при папе -хорошая девочка и сразу в слезы,что я Ее обижаю,без него-хамит и огрызается.
Квартира 50/50 кого то интересовал этот вопрос)))сказать,что иди гуляй со своей дочерью вне дома,не позволяет совесть,честно говоря.
Муж не всегда дома в выХодные,бывает работает в выходные.
Возможно проблема в том,что муж считает нас одной семьёй,не знаю насколько это правильно,что когда дочь у нас,я точно такой же родитель Ее как и он.

Греча,
Не поняла ваш вопрос,по поводу зарабатывать больше ?

Греча,
Дело действительно не в конфете,а в отношении.нет у нее чувства ,Что нужно поделиться или предложить ещё кому-то.
С обеспечением все в порядке,ттт

Аноним ,
Слушайте, ну начинайте уже свои интересы отстаивать. Если мужа дома нет, не надо девочке приезжать. Обьясните ему, что вам с ней сложно, вы для нее не авторитет потому что.
Дичь какая-то забирать девочку на выходные, если отца даже дома нет.
До мужа уже донесите как-то, что подростка воспитывать наравне с родителями вы не в состоянии. Да и не нужно это никому.

читаю тему и вот в голове мысль крутится.
Есть женщины, которые чужих детей со свету сжить готовы, и все это биологией прикрывают, хомов с сапиенсами и недосапиенсами припоминают. Самцов, самок, виды и подвиды рассматривают.
Есть женщины, для которых дети - это в принципе интересно и ценность. И они в своих аргументах на эмоции, отношения и социальные связи опору делают.
Ничего личного. Но впечатление забавное.

НЕШОКОЛАДКА: Когда БЖ у знала, что он живет с моей знакомой, она просто поменяла замки в квартире в то время, когда девочки были с отцом. Те приехали в 9 вечера домой, ключи не подходят, мать трубку не берет. Они звонить отцу. Он их забрал, привез к знакомой. На следующий день выдала девчонкам часть вещей и учебники, через свою мать. Так они и остались жить с отцом.

да ладно......(быть не может, если мать не асоциальна).

Аноним автор темы: Отвечу сразу всем-дочери замечания делаю,если есть за что,при папе -хорошая девочка и сразу в слезы,что я Ее обижаю,без него-хамит и огрызается.

Очень напоминает один фильм. Но там девочка реально мстила за свою мать. Может и у вас также (ревность, обида за мать, за что что у нее нет отца в семье)? Мало ли какие мысли созрели у ребенка к подростковому возрасту.

Аноним автор темы: Дело действительно не в конфете,а в отношении.нет у нее чувства ,Что нужно поделиться или предложить ещё кому-то.

зачем?
У нас на столе яблоки лежат.
Если остается одно яблоко и его хочу слопать я, то мне надо разделить его на всех членов семьи? Ну, предположим, разделила. И останется еще кусок просто лежать. И что? его тоже делить? и до каких микронов?
Лежит яблоко/конфета - подошел и съел. Что париться-то?
Если ваш ребенок захочет конфету слопать - подошел и слопал.

Аноним автор темы: муж считает нас одной семьёй,не знаю насколько это правильно,что когда дочь у нас,я точно такой же родитель Ее как и он

Вот здесь он в корне не прав.

Аноним ,
Автор, ребенок 10 лет каждые выходные, если не привираете, находился у вас дома.
Сейчас вам не нравится, что она делиться не умеет. Складывается мнение - за 10 лет ничего хорошего вы с мужем ребенку привить не смогли.
Чем же таким вы занимались по выходным все эти 10! лет?

mtrix: Вот здесь он в корне не прав

Так это не сейчас выяснять надо, а нужно было 10 лет назад на берегу обговорить!
Тогда Автор очень хотела быть белой и пушистой и принимала дочь его как свою. Из этого муж сделал вывод, что жена готова взять ответственность за его ребенка в случае, когда ему нужно отлучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы