Не выношу ребёнка мужа

Vikulizm: отсутствию семейных выходных у автора

Дак так было всегда. Дочка мужа с трёх лет тусит по выходным у отца. Автор своих тока спустя три года родила. Т.е. девке уже 6 было. Соответственно знала на что шла.

скоро мальчики/свидания начнутся, не будет же около папы сидеть до 30 лет

Aкeлa: ну лучше так, чем такие "семейные" выходные

лучше решить проблему с отношениями. Ибо вот такой раздельный отдых - тоже вариант временный, замыливание проблемы. Потом это начнёт раздражать, будет не хватать общения и вернётся всё к той же ситуации

Представьте что это Ваше дите, да взрослое, полюбить, однозначно) Свои в подростковом возрасте непонятно что вытворяют, отказаться некоторым охота (бедные мои родители). Девочка, это же так интересно) свои приколы, можно вместе "красоту наводить", стресс у девочки и так

13-летние все мерзкие. а от бж - так вообще

Аноним автор темы: ,что не всегда,лет до 6-7 все было хорошо,а потом началось

Ну вы просто своих родили...может у неё ревность, может у вас..

Аноним автор темы: Ее отношения к детям

Никакого она иметь не обязана. Это Ваши дети, она их не рожала и не просила. Сами следите за порядком и соблюдении интересов всех детей.

Жесть, девочки, как можно быть такими злыми, как будь-то сразу же "тетками" родились.

как я вас понимаю...
общение, как об стенку горох
добротой пользуемся
надоела, ноги вытерла (об меня) и пошла
сейчас не приезжает, поссорилась с папой. довела его бедного, конкретно так.

Аноним,
И как общаетесь теперь?

Vikulizm: решить проблему с отношениями

Отношения - это игра двоих. Со слов автора сложилось ощущение, что девочка не сильно тяготится сложившимися отношениями и не стремится их наладить

Аноним автор темы: не воспитанная,неряха,лгунья

Аноним автор темы: манеры ,а точнее их отсутствие

Аноним автор темы: стала дерзить

и все попытки наладить контакт будут исходить только со стороны автора, получится игра в одни ворота и девочка еще больше расслабится и еще больше станет себе позволять...
хотя конечно, попробовать стоит, вдруг пользователь Облачно права и девчонка раскроется навстречу (хотя сильно сомневаюсь). Начать избегать друг друга никогда не поздно

А мать у нее получается кайфует все выходные, а вы должны терпеть.Я бы поговорила с мужем и с девочкой тоже.Если не поменяет поведение, не терпеть ее, а вообще запретить хождения.Вы то почему должны все выходные посвящать ей.Или отец пусть троих детей берети ведет куда- нибудь подальше от вас,в кино например

Я БЖ. И ребенок бывает чрез выходные у БМ и его НЖ.
И если б узнал каким -то образом, что мой ребенок напрягает НЖ БМ. Ноги бы моего ребенка не было в том доме.
Вот вам и как вариант, намекните БЖ вашего мужа)
НО
и мой БМ бы узнал, какая мерзкая его НЖ, что кровиночка его , бесит ее))
Как женщина могу Вас попытаться понять, что хочу выходные со своим детьми и своим мужем проводить. Но как мать... Не могу вас понять.

А вы мужа то увели из семьи? Или он до вас развелся?Это тоже немаловажно

Аноним ,
с ней никак. Пыталась быть миротворцем, но "коса нашла на камень", никто не идёт на примирение.
Изредка списываемся с её мамой, узнаём как дела друг у друга.

Вам дам совет, терпеть до последнего, оправдывать её в своих глазах. Это снимет ваше раздражение. Почаще папе сбагривайте. А то мужчины любят быть хорошими отцами за счёт жён.
К папе её поближе. Вообще, на выходные обложите папу детьми, а сами хозяйством займитесь. Можно конечно и в парикмахерскую срулить, но вам тогда могут высказать, что вы эгоистка и т.д.

Облачно: Жесть, девочки, как можно быть такими злыми

Все разные. Вот я сама за собой замечаю, что я злая, да! И детей чужих терпеть не могу. С племянниками даже больше получаса не выдерживаю и звереть начинаю. Ну что делать? Какая есть... Стараюсь стать терпимее к людям, но не всегда получается! Впрочем тема не о

Облачно: тетках с форума

карамелька,
Встретились через 8 месяцев после развода

карамелька: А мать у нее получается кайфует все выходные

Мать все будние дни с ней и я так понимаю, там каникулы пополам с отцом.

карамелька: а вообще запретить хождения

ну если мужик живет в квартире НЖ. А если это его квартира? Почему одни дети могут там жить, а другой нельзя
Мужик ...овно будет если запретит своему ребенку приходить!

карамелька: .Вы то почему должны все выходные посвящать ей

а кто автора заставляет сидеть все выходные с ней? Пусть своими делами занимается. А то впечатление создается, что АВтор только то и делает, что следит за дочкой мужа.

Aкeлa,
Борюсь с собою, племянница тоже раздражает, но там позволяют родители лишнего, например, сидели в ресторане, прыгала по мне как умолишенная, думала я на вилку наткнусь)) поздний и пока единственный ребенок у них, поэтому позволяют все

Кто не сталкивался, тому не понять.
Рассуждения бессмысленны, только личный опыт поможет автору.
Искренне сопереживаю вам.
Терпения и любви.

Ооо, автор, сестрааа... с мужем 10 (почти11) лет, его дочери 13, двое общих детей (помладше правда). Меня спасает только то, что они с мамой переехали на другой конец города и сейчас она у нас очень редко. А до этого из садика забирали каждый вечер и на выходных у нас была... но и отношения у нас сначала были просто замечательные. Все началось, когда я родила. Мать ей сказала: когда я рожу, вот это будет тебе сестренка или братик, а это так...
Я одной рукой ребёнка кормила, а другой с ней в ходилки играла, стать, писать ее учила, если вместе в магазин ездили, то и ей и вещей и продуктов сумками накупали, а вот нет, испортилось всё ((( Сейчас я всячески настраиваюсь на ее визит, но все равно не выдерживаю это постоянно лежащее тело. Интересуюсь: у тебя голова не кружится от того, что ты лежишь все время?! Зачем приезжать, чтобы вот так просто лежать?!

не ходите девки замуж за бэушных мужиков

Аноним,
Дык лубоф

Аноним ,
Автор, сочувствую!! Свну мужа тоже 13 лет. Моя ревность за 5 лет никуда не делась. Детские травмы так легко не уходят((
Но, я все время думала,что это неправильно, а теперь жутко этому рада: там бывшая костьми легла, чтоб он со мной не виделся. И теперь раз в неделю, Вс, муж с сыном. Мне не спокойно. И я бы хотела, чтоб у него не было этого ребенка. Но всем так лучше.
Может и вам попробовать честно с мудем поговорить. И предложить попробовать раздельное времяпрепроаождение

Аноним автор темы: видела же,за кого выходила замуж"

Значит надо было выбирать мужчину без прошлого , без детей и бж. Сами знали , теперь не нойте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы