Мамин "подарок" в нашей с мужем спальне.

Мама приезжала к нам на пару дней. И оставила нам "подарочек" в спальне - мини видеокамеру. А точнее спрятала её там. Мама работает в охранной компании, и камеру ей достать не проблема.
С мужем они давно в контрах, мама его недолюбливает. Часто мне на уши подсаживается, всё пытается убедить, что муж мне изменяет. И вот похоже от слов перешла к действию.

Пока ни ей ни мужу ничего не сказала. Муж узнает её на порог больше не пустить. А с ней даже не приятно на эту тему разговаривать. Не знаю, какие предпринять дальнейшие действия?

Камеру выкинуть.перед этим наговорить на камеру все что думаете по этому поводу и на порог не пускать.
Я бы свела вообще контакты к минимуму.

Снять хоум видео, да поинтереснее. Чтоб мамане за дочь стыдно стало и не повадно было подглядывать.

аноним: на порог не пускать.

Мама всё таки, да и внуки её любят.

anyat2005: не повадно было подглядывать.

Вот это вот самое неприятное. Она же и меня бы тоже снимала бы.

Резко ограничила бы контакты. Как показывает дети и нянь любят (это я к тому, что маму можно поменять на "суррогатную" бабушку), а таких бабушек извращенок на порог лучше не пускать.

anyat2005: Снять хоум видео, да поинтереснее. Чтоб мамане за дочь стыдно стало

Точно.
Наручники купите, плетку, кляп. Чтоб с огоньком.

Аноним: Передайте ей привет на камеру и выбросьте. И квартиру всю проверьте.

Я так понимаю камера на флешку пишет, без трансляции, смысл наговаривать и выкидывать?

Сама в шоке. Спальню всю уже поверила.

Аноним автор темы: мини видеокамеру. А точнее спрятала её там.

Эээ...А мама в адеквате вообще? Я бы задала ей вопрос-ЗАЧЕМ?

iRussian ,
Мама подозревает, что ваш муж к вам домой любовницу приводит?

iRussian ,
Может это не мама? Может муш?

iRussian автор темы: камера на флешку пишет, без трансляции

И смысл в такой камере? Место быстро закончится

Аноним автор темы: Мама всё таки

это вопще кошмар, еще мама, не пустила бы больше

Рина Ч.: .А мама в адеквате вообще? Я бы задала ей вопрос-ЗАЧЕМ?

Она со своей работой везде жуликов видит, да заговоры.

аноним: Мама подозревает, что ваш муж к вам домой любовницу приводит?

Да. А точнее любовниц. У него в телефоне куча женщин забито. И это, кстати, мне мама рассказала, я себе не позволяют в его телефон лесть, а она сунулась.

Разводка?

iRussian автор темы: У него в телефоне куча женщин забито.

Мама еще детектива не наняла, их проверить? А, может, мама не так и не права.

Maman_Trololo: Может муш?

Мама 100%. Мы всё это время дома были, а тут повезли её на вокзал, муж к машине пошёл, я помогала ей собраться: подарки, вещи.... И она ме говорит, беги бегом в магазинчик, а он у нас на первом этаже, купи мне молока топленого в дорогу. Я вышла, а потом думаю, что это я пойду? Позвонила мужу, он ушёл. Я захожу, а она из нашей спальни выходит: "Ой, как ты быстро сбегала"

iRussian автор темы: Она со своей работой везде жуликов видит, да заговоры.

Ну чё-т маме вашей психолог нужен. Дикая профдеформация...Это где ж она работает, что так свихнулась?

Аноним: Может всё же трансляция

Да может. Мужу отдам пусть разбирается. Реально уже сама не хочу такого общения.

аноним: А, может, мама не так и не права.

Может, не стану боится головой доказывая, что мой то налево никогда не посмотрит. Но я за ним ничего такого не замечала, а копать под него не собираюсь.

Рина Ч.: ..Это где ж она работает, что так свихнулась

ЧОП.

Тема на разводку смахивает. Ну и фантазия у вас. Бред полный.

iRussian автор темы: а копать под него не собираюсь.

Вот это и надо маме озвучить. Я сейчас серьезно. Это ваша жизнь и семья, и только Вам решать, на что Вы будете закрывать глаза в вашей семейной жизни, что Вы готовы принять, а что- нет. Понятно, мамы всегда хотят лучшего для своих детей. Но понятие "лучшее" сильно разнится для нее и Вас.
Обижать маму не стоит, если в целом у вас хорошие отношения. Но поползновения на разрушение семьи надо пресекать, конечно.
А точно работающая камера? У нас сотрудники веселились, муляж ставили. (не в спальне , в офисе)

iRussian автор темы: ЧОП.

Млин,..Ну не могут там такие работать! Не верю! Это же совсем крыша в полёте...За своей дочкой шпионить..капец как унизительно...
Мужа бы я впутывать не стала. Пришла бы к маме, предъявила камеру и со словами "чтоб ноги твоей в моём доме не было" удалилась бы. Все встречи-только все дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы