Мамин "подарок" в нашей с мужем спальне.

тоже аноним: Тема на разводку смахивает. Ну и фантазия у вас. Бред полный.

Для Вас пусть будет разводка. Фантазия у мамы бушует, а не у меня.

Рина Ч.: За своей дочкой шпионить..

Да не за дочкой она шпионит, а за мужем.

двоякое у меня чуйство. с одной стороны - вроде как фуфуфу. а с другой - как много дам сидит потом с голой ж, еще кредитов понаберут да мужикам отдадут...
может быть все, что у вас есть - это чисто ваше. и ваш муж альфонс. а мама что-то знает и хочет вас оградить? тогда можно объяснить и камеру в спальне, и нос в телефоне.

НЕШОКОЛАДКА: Да не за дочкой она шпионит, а за мужем.

Мотивация понятна. Но итог-то один. Дочка там тоже живёт. И не выборочно же камера снимает.

ZЮ: можно объяснить и камеру в спальне, и нос в телефоне.

Камеру в ЧУЖОЙ спальне без ведома хозяев объяснить никак нельзя!

А что, любовницу в коридоре нельзя было "ловить"? Обязательно в спальне, чтобы интим понаблюдать? Я считаю, с мамой нужно очень серьезно поговорить о недопустимости подобных вещей и о последствиях, к которым могут привести такие выходки .

НЕШОКОЛАДКА: Вот это и надо маме озвучить

Говорила я ей, почти год не общались, разругались.

Рина Ч.: Ну не могут там такие работать

А она работает. Она же ни с автоматом бегает, бухгалтер она.

Irina__: А что, любовницу в коридоре нельзя было "ловить"?

А в нашем коридоре такую дуру не спрячешь, она размером, как раньше пейджеры были.

iRussian автор темы: бухгалтер она.

Тогда откуда у неё такая паранойя и мерещащиеся жулики?

Рина Ч.:
Тогда откуда у неё такая паранойя и мерещащиеся жулики?

Может, добрые люди чего рассказали. Или соседям примерещилось.
Или сама где-то увидела мужа с дамой.

Аноним автор темы: Не знаю, какие предпринять дальнейшие действия? маму домой и к телефону мужа не пускать

Рина Ч.: Тогда откуда у неё такая паранойя и мерещащиеся жулики?

Наверное потому что коллектив один и общаются на эту тему. Она и сама часто рассказывает, как их сотрудники на вызовы выезжают.

iRussian ,
И что? Я 11 лет проработала под камерой и ничего, не паранойю. Муж 22 года с жуликами-тоже нигде не мерещатся. У мамы просто навязчивая идея. а может реально муж установил для хоум-видео?Ну не верится, что мама на такое способна...

iRussian автор темы: на вызовы выезжают

когда муж шпилит любовницу в супружеской спальне?

НЕШОКОЛАДКА: Или сама где-то увидела мужа с дамой.

Папа наш был ещё тот ходок, видимо проецирует.

ЛараШ: маму домой и к телефону мужа не пускать

Мама ещё вчера была дома. А за мужем я слежку вести не буду.

Автор, а можете доказать то не разводка, выложите фото камеры в левой руке ... .

iRussian автор темы: А за мужем я слежку вести не буду.

Так маме и донести. И что общаться на эту тему с ней не будете

Рина Ч.: Ну не верится, что мама на такое способна...

Моя способна. Она за папой слежки только так устраивала. Делала вид, что на работу идёт, а сама спрячится за угол и его ждёт.

iRussian , жесть... я бы прекратила общение автор, это просто ппц, так нельзя. Совсем уже...
Недопустимо!

iRussian автор темы: за папой слежки только так устраивала

Так то ПАПА, то есть законный муж, а тут фактически посторонний ей человек...Так-то я к ответственности привлечь маманю можно..

iRussian автор темы: Папа наш был ещё тот ходок,

Тем более.
В общем, ругаться бы не стала. Бесполезно. Мужу не говорила бы. Камеру убрала бы и вернула маме, со словами: "Ценю твою заботу, но меня все устраивает. Когда мне будет нужна помощь, я обязательно обращусь к тебе. "

Лоя: Автор, а можете доказать то не разводка, выложите фото камеры в левой руке ....

Разводка, я же вам анонимам сказала, что разводка. Доказывать мне не к чему, не верите, ставьте меня в игнор, я в отличии от Вас не прячусь за анонимом.

Лоя: Автор, а можете доказать то не разводка, выложите фото камеры в левой руке .... Ещё и жирнопишущим анонимам что-то доказывать. А если не выложит, что делать будете? Перестанете советы давать?

Neiron: Совсем уже...

Так она сама нашего папу и подвела к другим женщинам из-за своей патологической ревности. Он пить начал, а где алкоголь там и компания, там и женщины.... В итоге папа шагнул под автобус.... Мне на тот момент было 9 лет. Брат с мамой 12 лет после этого практически не общался. А я вот сейчас общаться не хочу.

iRussian автор темы: Так она сама нашего папу и подвела к другим женщинам из-за своей патологической ревности. Он пить начал, а где алкоголь там и компания, там и женщины.... В итоге папа шагнул под автобус....

теперь к вам в постель лезет. Не общайтесь, верните камеру со словами: дорогая, знать тебя после этого не хочу. Живи своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы