Мамин "подарок" в нашей с мужем спальне.

А куда мама Ваша уехала? Домой? В другом городе живёт?

iRussian ,
Я бы камеру перенесла в спальню мамы.Ну и пусть свое хоум-видео смотрит.Наслаждается.
Свою спальню на ключ закройте.Чтобы даже незаметно никто не зашел.

Аноним: А куда мама Ваша уехала? Домой? В другом городе живёт?

Домой, живёт в области.

Lenka07: Я бы камеру перенесла в спальню мамы.

Да ну её, мы с ней и так толком не общались, а теперь и вовсе нет желания.

Посмотрела в инете подобные камеры от 3500р. идут. Подарю её племяннику, у него в феврале Д.Р. Шучу конечно, но маме её не отдам, она сама себя на 3500 наказала.

iRussian , А почему вы сразу на маму подумали? Может это муж ваш?

emadi: А почему вы сразу на маму подумали? Может это муж ваш?

Потому что я с ней уже по говорила.

@@@: мама Вашего мужа вообще считает ..ну пусть недалёким ...Такой взял и тащит любовниц..ДОМОЙ..

Мама моя со странностями, сколько я её помню, она постоянные слежки, допросы папе устраивала.

Ториль-ор-Твайн: Причем тут они?

я и говорю - ни при чем. потому что где они, и где мы. но если и мы хотим быть принцессами - не обязательно срать на публике. вернее не так: надо НЕ срать на публике. доказывая, что и принцессы не розами какают. потому что принцессы так не делают.
береги честь смолоду. потому что. а здоровье к старости.

ZЮ,

Чем дальше, тем меньше понимаю, что вы хотите сказать.

iRussian автор темы: Потому что я с ней уже по говорила.

и что она сказала, как аргументировала? и как она рассчитывала потом видяшку у ВАс изъять - снова на праздники приехать и забрать камеру?

Хмурая Бровь,
Я вот согласна. Настаивала бы на проведении обследования у психиатра. Можно сманипулировать угрозой полного обрыва контакта и с внуками тоже. Я вижу не просто неадекватную выходку мамы, а психиатрию.

хи... ну камера и камера подумаешь... да приезжайте ко мне хоть 20 камер поставьте хоть в унитаз... я в своей квартире ничем таким не занимаюсь что может камеру заинтересовать... а может мамо и пошутило...

Хмурая Бровь: мама пациент психиатра

dbxrf: Настаивала бы на проведении обследования у психиатра.

У неё несколько лет назад была затяжная депрессия, ничего не хотела, никого видеть не желала, с работы уволилась.... Потом вроде её отпустило, устроилась на работу, видимо не совсем отпустило.

jersan: я в своей квартире ничем таким не занимаюсь

Так и мы не занимаемся.

Да уже как-то всё равно. Я с ней и так порядком не общалась, сейчас похоже вновь общение сошло на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы