Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Верить ли мужу алкоголику

Всех с полдником)
Сложилась такая ситуация в семье и у меня есть свой ответ на мой вопрос, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
У меня муж пьет с молодости, я замуж за него вышла он уже пил. У нас двое деток, подростки, жизнь не сахар, работает он дня в неделю, все остальное время, пьет. Было и руку поднимал, но последней нашей стычки с ним не прощу, я уже устала терпеть эту жизнь, работать, тянуть всех, все родственники и друзья только за то, чтобы я от него ушла, я поставила ему ультиматум или пойло, или мы, он бросил, сейчас не выпивает совсем, не знаю кодировался или как, но слово свое держит, уже не пьет два месяца, но стал какой-то слишком уж агрессивный, мы постоянно ругаемся, в общем как-то не айс совсем, а сейчас после очередной ссоры, я ушла с детками к родителям, плачу, уже почти решилась уйти, как вы думаете стоит дать шанс такому человеку, если пил 15 лет/ и кормил одними обещаниями.

опять тролль?

Аноним автор темы: в общем как-то не айс совсем

школотный сленг тебя выдал

го к ЕГе готовиться

кыш!

ЛисаАлиSSа: опять тролль?

почему?

Аноним автор темы: ушла с детками к родителям, плачу, уже почти решилась уйти, как вы думаете стоит дать шанс такому человеку, если пил 15 лет/ и кормил одними обещаниями.

Конечно. И обязательно родить еще 2х деток.

Аноним автор темы: У нас двое деток, подростки, жизнь не сахар,

жизнь не сахар и не айс

ЛисаАлиSSа: школотный сленг тебя выдал

а что сс ним не так, ситуация которую вам я описывала, это моя жизнь.

Аноним автор темы:
почему

тетка с детками-подростками, жена алкаша "не айс" не пишет))
ну ты че как в первый раз?
ути матчасть, потом тролль

модераторы, ау.

Не совсем понятно, что изменилось именно сейчас. Раньше же Вас все устраивало.

ЛисаАлиSSа: жизнь не сахар и не айс

с кем поведешься как говориться)

Аноним автор темы: с кем поведешься как говориться)

ты неграмотная тетя))
по русскому на каникулы задали че-нить, колись?

не надо уходить. дайте шанс и еще деточку слепите.

Mrss: Не совсем понятно, что изменилось именно сейчас. Раньше же Вас все устраивало.

нет не устраивало, но дети маленькие были, причем я уже от него уходила один раз, но через месяц слезно просил меня вернуться, обещал что бросит.

Если не тролль, то бегите пока живы.

ЛисаАлиSSа,
рада что вас это веселит и забавляет.

ЛисаАлиSSа,
рада что вас это так веселит.

ЛисаАлиSSа: тетка с детками-подростками, жена алкаша "не айс" не пишет))

Да ладно вам. Мне за 40, двое детей, не подростки, "Не айс" часто употребляю в разговоре.
По теме автор поживите отдельно, 2 месяца не пьет это вообще ни о чем. Имхо....я не верю.

Клара Новикова: Если не тролль, то бегите пока живы.

зачем я должна куда-то бежать, я же за советом пришла)

Аноним ,
Затем, чтобы зашитый алкоголик вас и ваших детей не прибил. Так ясно?

Чудо рядом...: Да ладно вам. Мне за 40, двое детей, не подростки, "Не айс" часто употребляю в разговоре.
По теме автор поживите отдельно, 2 месяца не пьет это вообще ни о чем. Имхо....я не верю.

спасибо, возможно, на данный момент это лучший вариант, но дело в том когда мы не живем с ним, он мне спокойной жизни не дает, живем многоэтажке, поэтому как ни крути выслушивать приходиться.

ЛисаАлиSSа: тетка с детками-подростками, жена алкаша "не айс" не пишет))

Почему? Я пишу. Ну у меня не очень алкаш муж, но дети подростки.

Аноним автор темы: уже не пьет два месяца

срок, ага....вот когда два года пить не будет, можно о чем-то говорить, хотя алкоголиков бывших не бывает и это жизнь на пороховой бочке.

От мужа бежать советовали! Потёма)

Аноним автор темы: я же за советом пришла)

Мой совет пусть шурует лесом .Вы то сами как думаете? Пил больше 15 лет и разззз...за 2 месяца все ок? Не бывает так....
Кстати вопрос на засыпку...он за 2 месяца что полезного сделал? Пока не пьет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы