Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Верить ли мужу алкоголику

Аноним: Вот я иногда завидую тем, у кого мужья не пьют. Но потом понимаю, что там дофига других проблем, которые хуже этих выпиваний.
Баланс в идеале должен быть, но...

А что может быть хуже пьет, бьет, обкладывает матом при детях, мне вот интересно

Аноним: Вот и мой при всём своем питии ходит в спортзал, катается на горных лыжах.

богатырское здоровье! только позавидовать можно при таком-то спорте.

Просто Дима,
Вообще не верю!))
Любая зависимость - нарушение восприятия действительности. А алкоголь на постоянной основе, наркотики и курение - одна из форм аутоагрессии. Ага, убиваю себя потихоньку и веселюсь! Хиханьки!

Аноним: Я вот понимаю примерно образ жизни Димы, ничего жуткого.

"Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк!" — говорил Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Но это не точно)))

Аноним:
+денег не зарабатывает, жену чморит, в том числе прилюдно, трус, злой, жмот, детей не любит, не интересуется ими.

вы прям как бальзам на душу) теперь точно уйду, иногда не видишь всей картины в целом, плюс привычка, дети, жалость к нему, вера что все может измениться, вот это наверное и останавливало все эти годы.

Аноним: автор вы клиническая типичная д..а - просра..ли свою жизнь. Испортили жизнь детям.
У вас какие претензии к мужику? Он же всегда пил. Вам нравилось

Отличный комментарий. Присоединяюсь!

Аноним: Вот я иногда завидую тем, у кого мужья не пьют. Но потом понимаю, что там дофига других проблем, которые хуже этих выпиваний.

Я в браке уже 27 лет за двумя мужьями. Примерно поровну времени. Оба непьющие. Никаких особых проблем ни с тем, ни с другим. Почему у всех непременно должны быть проблемы в семье?

Дама Бубён: Ага, убиваю себя потихоньку и веселюсь! Хиханьки!

Алкоголь в первую очередь - допинг, а уж потом психиатрия.

Аноним: и непьющий может иметь куда худшие черты

Ну может иметь, может и не иметь. Просто Вы так сформулировали, что они непременно есть те или иные.

Mrss: Я в браке уже 27 лет за двумя мужьями. Примерно поровну времени. Оба непьющие. Никаких особых проблем ни с тем, ни с другим. Почему у всех непременно должны быть проблемы в семье?

вдова?

аноним: вдова?

Я? Нет, слава богу. Почему Вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы