Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Верить ли мужу алкоголику

Клара Новикова: Затем, чтобы зашитый алкоголик вас и ваших детей не прибил. Так ясно?

конечно ясно, трудно просто будет, я не привыкла одна, двое детей, трудно сделать такой шаг, после такого количества прожитых лет.

Аноним автор темы: но дело в том когда мы не живем с ним, он мне спокойной жизни не дает,

А когда с ним живете все спокойно и гладко типа?

Чудо рядом...: Кстати вопрос на засыпку...он за 2 месяца что полезного сделал? Пока не пьет..

ну не скажу чтобы много сделал, так где-то работу перехватит когда есть, а так дома, помогает мне иногда, мусор метет и выносит)

ЛисаАлиSSа: тетка с детками-подростками, жена алкаша "не айс" не пишет))

Чудо рядом...: Мне за 40, двое детей, не подростки, "Не айс" часто употребляю в разговоре.

Мне 48, ребенок взрослый, муж не алкаш, правда. Это выражение употребляю часто.

Аноним автор темы: нет не устраивало, но дети маленькие были

Они откуда и зачем взялись, если он Вас не устраивал? Вы вышли замуж за пьющего, детей с ним нажили. При этом он Вас с самого начала не устраивал? Где логика?

Не, ну реально все тролли вылезли в один день. Четыре дня скукотень была, видимо модераторы оживились.
Автор, вместо подметающего мужа алкоголика есть робот пылесос.

Mrss: Они откуда и зачем взялись, если он Вас не устраивал? Вы вышли замуж за пьющего, детей с ним нажили. При этом он Вас с самого начала не устраивал? Где логика?

раньше он выпивал, но не запоями, а по выходным, ну и не чудил никогда, как первого родила, его как подменили.

Клара Новикова: Автор, вместо подметающего мужа алкоголика есть робот пылесос

о каком таком пылесосе вы говорите, для нас это не позволительная роскошь, лучше веником помахать.

Так уж решите что хотите от жизни, бывших алкоголиков не бывает, у кого-то ремиссия 2 года у кого то всю жизнь, но в любом случае это жизнь на пороховой бочке...

Вот ведь не лень строчить было

Mariwel: Это любовь,мозги не работают,когда эйфория в крови.

15 лет эйфории? Че она закончилась тогда?

Аноним автор темы: как первого родила, его как подменили

Ну допустим. Че Вы с ним тогда не попрощались, а потеряли кучу лет и еще одного ребенка от него же завели?

Mariwel: Это любовь,мозги не работают,когда эйфория в крови.
Автор,чья квартира,сколько доход у каждого?

Раньше было все нормально с доходом, как-то вытягивали, а как его с работы сократили и понеслось, он вообще работать отказывался идти. У него получается тысяч 10 и у меня 15-20, не хватает, живем на его жилплощади.

Mrss: Ну допустим. Че Вы с ним тогда не попрощались, а потеряли кучу лет и еще одного ребенка от него же завели?

дети погодки у нас, второго не планировали.

Клара Новикова: подметающего мужа алкоголика

девочки, ну че вы кормите)))

Mrss,
Потому что должно быть двое детей. И не важно, что муж пьет и денег на элементарный пылесос нет.

Аноним автор темы: дети погодки у нас, второго не планировали.

про кур напиши!!!!

кур едите? на скока частей делишь?
с детьми твоя мать сидит?

а, они подростки, точно.

ЛисаАлиSSа: девочки, ну че вы кормите)))

вы там ничего не съели случайно???

Аноним автор темы: живем на его жилплощади.

общага?
или коммуналка на Меченикова?

Аноним ,

не хами взрослой тете, трололо.

ЛисаАлиSSа,
Это вы ведете себя хуже подростка!

ЛисаАлиSSа: опять тролль?

Почему тролль? Я сам тот ещё пьянчуга, пью реально каждый день, хоть и руковожу людьми. Но правда я хоть и пью ежедневно я не нажираюсь и агрессии во мне ноль. В хмельном угаре уже так же лет 15.

бежать роняя тапки пока жива и не калека ((люди не меняются

ЛисаАлиSSа: Потому что должно быть двое детей

Это да-ааа...

Аноним автор темы: второго не планировали

Автор, Вы ненамного лучше своего мужа. Живете, не приходя в сознание.

ЛисаАлиSSа: про кур напиши!!!!

кур едите? на скока частей делишь?
с детьми твоя мать сидит?

ЛисаАлиSSа: общага?
или коммуналка на Меченикова?

ЛисаАлиSSа: не хами взрослой тете, трололо.

У вас отвратительное поведение...ей богу вы сами как подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы