Отношения с мужем

Девочки нужен взгляд со стороны, может советов. Живем с мужем 12 лет. есть два сына 11 и 5 лет. Все эти 12 лет были проблемы с деньгами, постоянно в долгах. Изменял мне часто. прощала. Сейчас вроде все наладилось... и старается деньги заработать и никого нет, вижу что стал дорожить...... но у меня как отрезало.... Начинаю понимать что не так я хотела жить... стали раздражать его прикосновения секс не приносит удовольствия.....Взгляды разные стали. есть общее хобби которое нас сближает и все. Детьми сильно не занимается, вот буквально пару месяцев после разговоров стал со старшим заниматься его воспитывать.... Но если в целом смотреть на нашу семью все хорошо, но внутри какой то разлад...
Мысли о разводе постоянно в моей голове. Прожить без него материально смогу, даже думаю лучше чем с ним....
Но вдруг я ошибаюсь и это временный кризис.....?????

Если материально не зависите, то что сидеть?

если изменял значит предал и не раз.

Аноним автор темы: Но вдруг я ошибаюсь и это временный кризис.....?????

Аноним автор темы: Все эти 12 лет были проблемы

это не временный, это постоянный
т.е. он перебесился, нагулялся, вы все терпели, а цена всему этому - ваши чувства.

Аноним автор темы: .Взгляды разные стали. есть общее хобби которое нас сближает и все

Взгляды на что?
А что за хобби?

Если прикосновения бесят и секс не идет, это все. Ну на моем опыте. Первый признак, что в голове все уже.
Жизнь одна, вам решать как ее прожить.

Хобби это туризм. Взгляды на людей. Меня очень раздрожает когда он плохо О ком то говорит, хотя ещё недавно работал с этим человеком. Его бесят не русские и он громко об этом говорит, прошу не выражаться при мне... Хватает не надолго

Вот тоже внутри кажется что все отболело..... не переживай совсем... Останавливают дети, мучает совесть, вдруг потом скажут вот бросила папу, без папы росли

Я очень хочу мира и спокойствия, просто переболела, если сейчас кто- то появится я уже не прощу он это знает. Хотя мне наоборот лучше бы появился, ушла бы спокойна, но понимаю просто боюсь ответственность брать за решение

Аноним автор темы: Останавливают дети, мучает совесть, вдруг потом скажут вот бросила папу, без папы росли

В таком случае, что угодно могут сказать.
А жить и смотреть на пример семьи, где такие отношения, это ж лучше.
Нормальный папа никуда не денется.

Хочу ездить в отпуск, не переживать что денег нет и не могу купить что-то то. Он контролирует все деньги, и у нас не получается вылезти из долгов. Мне не даёт вести деньги и считает что все у нас хорошо. Он не парится из-за долгов

Дети не видят где мы ругаемся, для них у нас все хорошо.... Обнимаемся целуемся, червяк у меня внутри сидит

Жили раздельно. Я ему сказала что так больше не могу. Ушёл. Я выдержала неделю, незнаю что произошло, но сошлись. Поговорили, высказала все что не устраивает. Месяц как медовый месяц старался он, но ничего не меняется опять меня все раздрожает. И если сейчас уйду или скажу давай поживем раздельно это конец....

Сейчас отдаю ему ЗП. Если уйдёт ничего отдавать не буду.расчёт произвела проживу на свою зарплату

Аноним ,
Отдохните одна сколько то времени. А там уже к специалисту по семейным делам, чтобы выстроить "полную психологическую картину". И никого не бояться

Аноним автор темы: Сейчас отдаю ему ЗП

Зачем???

Аноним автор темы: расчёт произвела проживу на свою зарплату

Долги тоже совместно нажитые. За что долги то?

Аноним автор темы: Если уйдёт

Жилье чье?
Мне не понять, сами в долгах, как в шелках, зато

Аноним автор темы: Хобби это туризм

На какие шише, простите, такое не дешевое хобби?

Аноним автор темы: Вот тоже внутри кажется что все отболело..... не переживай совсем... Останавливают дети, мучает совесть, вдруг потом скажут вот бросила папу, без папы росли

вам бы для начала навести порядок в своей голове. Вы задаете такие вопросы, абсолютно незнакомым людям. Перекладываете на них свою ответственность за решение такого вопроса. Прикрываетесь детьми. Я терпела, рожала, прощала, а теперь надоело. А дальше как вы будете жить? Найдете другого голодранца и начнете рожать от него?

Рожать больше не собираюсь... И вообще О другом пока речи не идёт. Просто не могу разобрать ся, я его очень сильно любила очень очень, и вдруг прошло..... Может надо тепеть на этом уровне отношения строить? Или дальше хуже будет. Ведь есть тут люди прожившие много лет вместе, могут сказать что есть кризисы их надо преодолевать....

Хобби не дорогое, это поход ы у нас здесь в окрестностях, сплавы....

Почему в наше время так много разводов?

Аноним автор темы: два сына 11 и 5 лет

Аноним автор темы: Все эти 12 лет были проблемы

Вот одного не понимаю. У пары изначально проблемы. Ну ладно первый по залету, а второго зачем в таком неблагополучии рожать?

Двух пацанов подло оставлять без отца.
Раз сами проживёте, то уходите, а сыновьям отец нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы