Отношения с мужем

Я одна не понимаю?
Почему, когда плохо - женщина живет и терпит, а как стало нормально - пришло понимание, что так жить нельзя и надо разводиться?

Olilka: когда плохо - женщина живет и терпит

ещё и рожает исправно

Понимания нет, просто перестал изменять. Но ведь нет гарантии что снова не предаст. Не раз остовлял меня с температурой под 40 и с ребёнком одну а сам с друзьями гулять.... Просто в голове сидит что предал раз ( а в моём случае не раз) то предаст ещё...

Не планирую я заводить мужчину, пока таких мыслей нет.... С этим бы разобраться

Предлагаю вести финансы, не даёт. Стабильного дохода у него нет... Работает на себя

Olilka: Почему, когда плохо - женщина живет и терпит, а как стало нормально - пришло понимание, что так жить нельзя и надо разводиться?

это игра такая, вроде гали: один убегает другой догоняет, а потрм наоборот.автор не пресекла или не просекла это сразу.теперь догонять не нужно- ей и не интересно.

Аноним ,
Что значит предлагаю? Чего вы его спрашиваете? Зарплату не отдавайте и скажите, что сами заплатите за что нужно. Вы же в состоянии. Ну и у него денег просите на содержание дома/быта/детей. Могут быть новые открытия со стороны мужа.

автор, вы жираф, как то поздно до вас дошло, что в семье проблемы
поэтому, традиционно, предлагаю родить третьего

НаталЪя,
традиционно, предлагаю родить третьего

Нет спасибо. Первый был не по залету, второго рожала было стабильно все, работала в банке, ну дурой была понимаю, розовые очки. Сейчас их нет и что делать непонимаю. Вот взять и разрушить ведь легко...

Аноним автор темы: Нет спасибо

это был сарказм, если что

Измены были не 12 лет, ну может не обо всех знаю. Просто сейчас ситуация поменялась, я бегала за ним ему была не нужна. Я перестала бегать вдруг стал дорожить мной.... А мне и не надо этого. Он останется без всего. Квартира моя. Машина на мне, но куплена в браке и долг за неё моему папе 200000

Аноним автор темы: Вот взять и разрушить ведь легко...

что разрушать? нищего бабника выгнать и начать жить полной жизнью, возможно встретить хорошего мужчину, который будет любить, заботиться, с которым приятно вместе жить, спать, отдыхать и легче материально?

Решила взять ручкк и бумагу и все свои мысли, плюсы минусы выплеснуть на бумагу, может поможет бардак в голове устранить...

Аноним автор темы: Он останется без всего. Квартира моя. Машина на мне, но куплена в браке и долг за неё моему папе 200000

Давно пора его гнать ссаными тряпками и жить счастливо и спокойно.

Вы когда зп получите- все до копейки в один день на себя спустите. Вот и посмотрите что будет. Я Вас уверяю что плюсы минусы записывать не придётся . И запомните: не мужик тот, кто у женщины деньги отнимает . Мужчина обязан содержать

Аноним автор темы: Он останется без всего. Квартира моя. Машина на мне, но куплена в браке и долг за неё моему папе 200000

И плюсом вы ему свою стабильную зп приносите в клювике. Чеб не гулять то. А вы явно не в себе все 12 лет.

вас умело пользуют, а вы так и продолжаете зарплату ему нести и долги платить.

Аноним ,
Вам лет сколько?

Аноним автор темы: Стабильного дохода у него нет... Работает на себя

Аноним автор темы: Все эти 12 лет были проблемы с деньгами, постоянно в долгах.

Аноним автор темы: Предлагаю вести финансы, не даёт.

и не даст. чем он будет дыры в своем бюджете залеплять
вы тащите финансы, плюс детей и плюс быт.
Он дурак по вашему чтоли?
Такая лошадка удобная , еще и гульки хавает.

Аноним автор темы: но у меня как отрезало..

сходит он налево -опять страсть вернется

Отдаю потому что так повелось изначально. Пробовала не отдовать скандалы ругань и все прочее. Заначка есть, когда ЗП подняли я не сказала ему, но она постоянно куда то уходит, то еды нет то лекарство надо срочно купить а денег нет.... Как то грустно мне стало, когда все по полосками разложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы