Отношения с мужем

Аноним ,
Внутри накопились обиды, они, похоже, грузом остались внутри вас. Если есть цель семью сохранить, тогда с этими обидами важно что-то сделать. Очевидно, что доверие утрачено, оно не приходит в один миг, как и отношения не восстанавливаются ежесекундно, как бы нам не хотелось. Вы живой человек и если муж вдруг решил на путь истинный встать - это не значит, что вы автоматически это же решили. Поэтому прежде всего себе важно честно ответить - хотите сохранить и вложиться в восстановление отношений или нет. С собой важно быть честной.

Автор, миленькая гоните его! Дети на стороне, любовница, деньги Ваши забирает. Что у него там золотой что ли в штанах? Так хоть шанс у Вас появится на счастье.

Переписывайте машину на отца. Срочно. Сегодня бегите и переписывайте. А то не откупитесь от него при разводе, и долг еще на вас останется.

Аноним автор темы: Он любит меня, но как то по своему. Эгоистично

Точно любит? Мне кажется вы просто находите объяснение его поведению. Он был в зоне комфорта, теперь его этого комфорта лишили. Он пытается вернуться обратно. Вот и вся любовь. И никогда больше не ищите объяснение поведению человека. Если человек так сделал, значит он этого хотел.

Аноним автор темы: Его бесят не русские и он громко об этом говорит, прошу не выражаться при мне... Хватает не надолго

Мой также(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы