Отношения с мужем

Господи автор! Гнать поганой метлой нафиг его! Полюбите уже себя! Вам правильно тут говорят, что без вас он гол, как сокол)

Аноним ,
хорошо он у вас устроился: работать не надо, баба и деньги все отдаёт, и по телкам гулять не запрещает. не жизнь, а санаторий

Аноним автор темы: Отдаю потому что так повелось изначально. Пробовала не отдовать скандалы ругань и все прочее. Заначка есть, когда ЗП подняли я не сказала ему, но она постоянно куда то уходит, то еды нет то лекарство надо срочно купить а денег нет.... Как то грустно мне стало, когда все по полосками разложила

вы по жизни "терпила". Повелось, простила, что делать, дети. Так всю жизнь и профукайте

Это только говорит о том, что вы его полюбили другим, он поменялся, вам драйва не хватает, а он перебесился как в народе говорят

А квартира ваша откуда взялась?

Квартира родителей.

Не жалею О 12 годах с ним. Есть два сыночка... Были замечательные моменты в жизни..... Просто закончить сложно.

Аноним автор темы: Просто закончить сложно.

ну да, ну да если захребетника скинуть.. то это его очень обидит.
инфа 146%

Я тоже всю зарплату отдаю, и муж. У нас общий бюджет. Почему это всех удивляет?

С мужиками всегда так: к ним хорошо-они к тебе плохо, а когда тебе на них пофиг-сразу бегать начинают и хорошими становятся.

Если в бытовом и финансовом плане с ним легче - живите дальше. Вечной любви не бывает, с другим будут другие проблемы, тем более у вас 2 сына.

Аноним: Вечной любви не бывает, с другим будут другие проблемы

Еще бы это все понимали

Понимаю что с другим другие проблемы, поэтому ищу выходы... А так хочется О дохнуть и настоящей любви

Жизнь грибов какая то
Рожает, с хатой, разрешает баб менять, деньги дает, не вякает....

Он никому не сдался кроме вас, ему идти некуда и жить не на что, вы от него не избавитесь. Вам сразу можно было ему диктовать условия.

Вам вСе нравится. Вы ему нужны больше. Это созавистмость. Одной вам будет скучно

Родите еще пару детей и наслаждайтесь

Первый раз встречаю женщину, которая отдает зп мужу...офигеть..не встать неужели еще такие есть??? Я даже представить не могу, чтобы я сняла зп и отдала мужу в руки. И больше нифига не увидела. А он ещеи гулять будет. Какой ужас. Вы себя на помойке что ли нашли.

Когда гулял я была в декрете. Изначально повелось что деньгами распоряжается он....

перестал изменять нет адреналина. вам скучно.
всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы