Отношения с мужем

Да не буду отдавать...все разбежались...ушёл он

Аноним автор темы: Отдаю потому что так повелось изначально. Пробовала не отдовать скандалы ругань и все прочее.

то есть у вас никогда не было равноправных отношений? И, кстати, если вы никогда не распоряжались бюджетом, откуда уверенность, что вы в легкую проживете или что вы-то точно правильнее распределите потоки? Я не в обиду - но если нет никакого опыта, то вы сейчас на уровне выпускника школы, только начавшего жить отдельно, получается....

Аноним: Я тоже всю зарплату отдаю, и муж. У нас общий бюджет. Почему это всех удивляет?

а тут нюанс - вы не отдаете - вы оба складываете в одно. Это нормально как раз. А в случае автора - нет нас - она отдает деньги и никак не влияет и не контролирует их дальнейшее движение. Это и удивляет. Нет совместного бюджета тут. Есть тетя с рублем в кармане на обед, не знающая что там дальше с деньгами происходит.

Жила до него одна года три, представление имею как вести бюджет. Расписала все на бумажке

Греча: Вы о чем?

ну я о том, что у человека нет опыта ведения бюджета семьи. Поэтому и о приоритетах может быть очень смутное понятие. Когда опыт есть, то даже трудно представить, что с этим можно не справиться. Однако темы тут на ю-маме же про собственных мам-свекровей, оказавшихся спустя годы в ситуации, когда нужно самим руководить своими фин. потоками и рассчитывать бюджет и приоритеты, показывают, что такие люди ведут себя как подростки после школы. С долгами в быстроденьги и странными вложениями. И при этом теоретически все отлично знают про приоритеты оплаты коммуналки. А на практике - огромное количество тех, кто имеет здесь долги. Так что я только об этом.

Автор, даже не вздумайте рыдать или пугаться. Много лет жила одна, ничего там сложного нет бюджетом распоряжаться. Мне, например, после развода гораздо легче в финансовом плане стало. Даже стала откладывать на книжку деньги.
Наслаждайтесь.
Сходите к косметологу что ли.

Поехала на маникюр

За 5 страниц никто не поинтересовался размером зп автора. Может, там 10 тыщ.
Автор, на алименты подавать планируете? Так-то деньги на детей. Или будете гордо тянуть двоих подрощенных самцов и выплачивать родителям долг за машину?
А вообще я за Вас. Буквально за пару месяцев или охренеете от расходов, или от того, как денег много остается.
По статистике чаще второе, так что будем оптимистичны)))

Да рано радовались. Обхаживает сейчас меня(((( Разговаривает уговаривает. Как пережить и не пойти на провокации. Уверяет что любит и все сделает для нас. Поговорили все мне разжевпл почему так произошло что долги, что он г...но готов всю ЗП мне отдавать..... Ведь екнуло у меня..... Но держусь. Неприятно когда ко мне прикосается

Аноним: если изменял значит предал

вы "гений"!!! Только зачем так громко? Лично я с вами не согласна. И с автором тоже на счет развода. Нарожают, а потом детей без отца оставляют только потому что "секс не приносит удовольствия", скучно ей стало на ровном месте, никто дифирамбы не поет и лезгинку у ног не пляшет

Изменял точно, есть ребёнок от любовницы. Видела знаю. Дома есть копия свидетельства О рождении. Не хочу рубить, просто устала очень.....хочу перезагрузки полной, не хочу больше так жить

Аноним ,
Омг...вы почему до стх пор на развод то не подали? Бежать надо туда заяалением в руке....нах нах его....

Аноним автор темы: Изменял точно, есть ребёнок от любовницы. Видела знаю. Дома есть копия свидетельства О рождении. Не хочу рубить, просто устала очень.....хочу перезагрузки полной, не хочу больше так жить

он просто подлец. Как можно жить с таким человеком? У вас на столько низкая самооценка?
Жизнь то проходит.

Аноним ,
вы знаете, мысли разные могут быть, главное не дать им сесть себе на голову, а особенно свить там гнездо
Когда человек рядом, всем он плох, всё в нём раздражает, а когда уедет (даже не надолго), понимаешь, что без него, как без рук.
Вы уже одно целое, целый ворох всего перемололи, пуд соли съели, чего уж?
Лучше план новый составляйте по покорению неизведанных далей, и детей туда привлекайте. Всё будет хорошо! Жизнь только начинается

Аноним: Аноним автор темы:Изменял точно, есть ребёнок от любовницы. Видела знаю. Дома есть копия свидетельства О рождении. Не хочу рубить, просто устала очень.....хочу перезагрузки полной, не хочу больше так жить

Стало модным находить дома свидетельства о рождении детей мужа?
И при этом отдавать мужику деньги?

До того как нашла уже знала О дочерей, ей уже 9 лет. В голове такой бардак, такой разлад. Вроде семья, а вроде столько раз больно делал и столько раз предовал, обманывал. Он любит меня, но как то по своему. Эгоистично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы