Отношения с мужем

А прокладки кто покупает,а трусы? А тушь,а душистый гель?

Хорошо устроился мужик, молодец. Зарплату больше не отдавайте

Я все могу понять,и измены тётки терпят,и побои и всяко разно, но чтоб своими руками снять в день зп деньги и отдать,тут держите меня семеро.

Бред какой то.
Даже добавить ничего.
Отличный пример для детей - сыновей. Запомнят, так же будут поступать со своими женами.
Могу понять, если терпят измену с богатым мужем. А так, за свою же зп и потом с копейками в кармане...

Аноним ,
Так пусть распоряжается деньгами, Но своими!!!! Странная женщина, отдавать зп мужу, я прям в шоке. Во дуро

Расскажите кто у вас бюджет ведёт? Муж вам деньги отдает. Или каждый сам. Кто за что платит. Вчера решила окончательно разойтись. Друзья уедут поговорю с ним....

Сказала. Теперь я враг номер один!!!! Даже слёз нет, все выревела..... Как бы продержаться.

Аноним автор темы: Сказала. Теперь я враг номер один!!!! Даже слёз нет, все выревела..... Как бы продержаться.

автор, вы были дойной коровой, терпилой и лошарой. но только не женой и любимой женщиной.
все у вас образуется, когда избавитесь от балласта в своей жизни.

Уверена что все будет хорошо. Только он вот считает что теперь я буду жить намного хуже))))

Не плачу!!! Нет ни эмоций не слёз, ничего.... Устала, эмоционально выгорела. Я у него виновата, вот такая секая семью рушу.... А он меня любит и готов закрывать глаза, только на что незнаю))))

Сказали то что? Чтоб съезжал или что зп больше ему не отдадите?

Сказала что мы больше не вместе, хочу с ним расстаться...

Знаю своего мужа, пио ЗП было бы бесполезно говорить, скандал бы был

Аноним автор темы: сегодня в 00:08Екатеринбург
Знаю своего мужа, пио ЗП было бы бесполезно говорить, скандал бы был

Дак итак скандал
А из за зп бы устроил- пришло бы к раздельному проживанию тоже, но по его вине, что он не захотел бы так жить, сдавая отныне свою зп вам и разрушил семью

Машину на папу перепишите срочно.

Разборок не боюсь... Просто устала от них, нервы дороже. Мой муж энергетический вампир. Тяжело с ним. Я у него всегда и во всем виновата. Вот и сейчас я предательница. Он не хочет выяснить что почему , он сразу обвиняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы