Измена мужу

Аноним ,
Сексопатолог может помочь. Вся физиология завязана на психику. Даже гормональный фон. Но это долгий путь. Нужна мощная мотивация.

Дама Бубён: А то жена лядь,

а разве нет? "любит" она мужа, подикаты...

Дама Бубён: , у вас уровень развития - средняя группа.

вы и до началки не дотягиваете, а строчите в каждой теме, "группа секс-поддержки"

Дама Бубён: А не хочешь, так имей силу воли и поговори, о разводе

это ОБОИХ касается, а не только мужа автора

iRussian,
Почему я та самая ...ть, почему я не могу жить нормальной сексуальной жизнью? Если ему не надо, а мне надо, я болеть начинаю при длительном отсутствии секса. Даже перед жен.днями, если есть секс перед ними, я не чувствую их потом, если нет секса, то загибаюсь, все болит, разбита. Почему я должна быть верна и наносить тем самым вред своему здоровью. Кто обзывает меня ....тью, у того или все хорошо или вам просто самим не надо ничего или вообще сами не знаете, что такое офигенный секс и как голову с него может сносить

iRussian,
Вы невнимательно читали автора.
Ну и опять же повторюсь - она не несет ответственность за пипиську взрослого мужика. Давайте уже вырастем из этих штанишек про эротическое белье и минет с подвыподвертом, чтоб разбудить огонь в угасших чреслах.

Дама Бубён: она не несет ответственность за пипиську взрослого мужика. Давайте уже вырастем из этих штанишек про эротическое белье и минет с подвыподвертом, чтоб разбудить огонь в угасших чреслах.

++
ЗЫ вот я обычно с вами не согласна, но тут все в точку.

ДоброжелателЬ,
Вам до моего образования как до китая раком. Уймитесь.

Аноним ,

Аноним автор темы: вред своему здоровью.

Аноним автор темы: офигенный секс и как голову с него может сносить

ну и правильно, так и надо, и не надо себя закапываю у плиты, и прочих бытовых мест

Аноним автор темы: у того или все хорошо или вам просто самим не надо ничего или вообще сами не знаете, что такое офигенный секс и как голову с него может сносить

у нас просто мужья - которые любят доказывать, что они мужчины. Всегда считала что кол-во оргазмов зависит от умения мужчины и не важно, какого размера или какое либидо. Вы автор сами выбрали и живете с тем, кто ни разу ни гурман, а зажевывает все - глотая, ну так начните с себя может - вы тоже не похожи на гурманку.

я конечно: подло

А трахаться на стороне прямо верх праведности

Аноним,
Вы второй раз предлагаете или вы второй уже с предложением о знакомстве)?

Дама Бубён: Ну и опять же повторюсь - она не несет ответственность за пипиську взрослого мужика. Давайте уже вырастем из этих штанишек про эротическое белье и минет с подвыподвертом, чтоб разбудить огонь в угасших чреслах.

Иии? Все люди разные. Автор всеядная - муж для антуража, а все слова о любви слышатся полным бредом. Это как надо не уважать того, кто рядом - чтобы отрастить ему рога любя))) Ну кто то кого то явно обманывает.
Тема вибратора не раскрыта. Кстати. Как автор, будучи такой темпераментной дамой с болезненными месячными не решила такой простой момент с физиологией. Как кстати секс влияет на болезненность месячных.

Дама Бубён: она не несет ответственность за пипиську взрослого мужика. Давайте уже вырастем из этих штанишек про эротическое белье и минет с подвыподвертом, чтоб разбудить огонь в угасших чреслах.

Полностью с Вами согласна.

В принципе и не важно есть у мужа баба или нет.
Главное, что нет секса с женой. Он не дурак, должен понимать последствия. Но он ведь тоже не бежит разводиться.

mtrix: А трахаться на стороне прямо верх праведности

ровно как и забить на потребности своей жены.

Как быть,
А он очень уважает жену, ага. Молчит и пипку свою в кулачке зажал. Справляйся сама, как хочешь. Имхо - он ей молча выдал согласие на секс без него.

Банкирша: ровно как и забить на потребности своей жены.

о чем вы, тот просто потребности изначально не совпали. Муж не чухает, что рогат, он считает что все у них вери гут, а жена выеживается. Бывает что не совпадают либидо. Тогда либо один подстраивается, либо разбегаются, либо начинается лядство. Гораздо честнее - разводиться при этом. Мое мнение.

Банкирша: ровно как и забить на потребности своей жены

Так оно. Но вот всей правды то мы не знаем... Вообще чем больше автор отвечает тем меньше веры в правдивость ситуации

Аноним автор темы: Почему я должна быть верна

и действительно? зачем вообще верность придумали какую-то?

Клара Новикова: Но он ведь тоже не бежит разводиться.

как узнает, что за 15 лет футбольная команда через жену прошла - разведётся сразу, как миленький, побежит с прискоком

Дама Бубён: А он очень уважает жену, ага. Молчит и пипку свою в кулачке зажал. Справляйся сама, как хочешь. Имхо - он ей молча выдал согласие на секс без него.

ппц, это тоже самое что говорить - каждый может быть руководителем или миллионером или гением. Физиология либидо и потребности у всех разные. Если автора муж не удовлетворяет, это не значит, что он не удовлетворил бы даму с низким либидо *которой секс не нужен. Чисто гипотетически - могло быть совпадение. А тут мы видим - что автор терпит - лядует, да еще и жалуется. Кто виноват? Автор и виновата - она ждет от человека того, чего он не может дать.

Просто Дима: Я сама чуть замуж не вышла за парня с которым секс был ужасен, т.е. секс сам был, но не мой. Уже даже кольца были куплены, но я как представила, что это возможно на всю жизнь.... Свадьба не состоялась.

папа Дима?

ДоброжелателЬ: как узнает, что за 15 лет футбольная команда через жену прошла - разведётся сразу, как миленький, побежит с прискоком

Не верю, что муж не чувствует измены жены.

Просто Дима,
Вы тётенька???
Муж разводиться не хочет. Он в домике, его все устраивает. И все он знает, что секс в его семье проходить без его участия, знает) только ему так удобно.

Дама Бубён: Имхо - он ей молча выдал согласие на секс без него.

а вы у него спросите, давал он согласие, или нет
вот вам измены приемлемы, других то за себе подобных не держите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы