Измена мужу

ДоброжелателЬ: 15 лет футбольная команда через жену прошла

и что? стерлось?

Как быть,
Вы реально очень мало знаете о сексе физиологии. У меня совершенно другие данные.

Как быть: Физиология либидо и потребности у всех разные.

да. но иногда нужна всего лишь гормональная коррекция.
не надо рассказывать тут . у меня куча примеров, когда у мужиков в 30 лет все пропадало. и жен они не слышали. их все устраивало. разводиться они при этом не хотели и доказывали, что секс в семье не главное

Дама Бубён: Муж разводиться не хочет. Он в домике, его все устраивает. И все он знает, что секс в его семье проходить без его участия, знает) только ему так удобно.

вы заладили одно и то же. И решили, что муж волшебник и думает так же как его жена - а поэтому знает, что не удовлетворяет, знает, что с рогами. Вам не приходило в голову, что он вообще тупо считает, что в их семье все в порядке* что не в каждой семье секс каждый день, а для 15 лет так вообще спасибо, что он иногда появляется. Или вы точно знаете, что в голове каждого мужчины?

Банкирша: и доказывали, что секс в семье не главное

пока не узнавали, что у жены есть секс, на стороне?!

Лампа: и что? стерлось?

ну, пусть ваши мужчины тоже имеют пару десяток женщин, вместо вас, не сотрется же ?

Клара Новикова: Но он ведь тоже не бежит разводиться.

Потому и не бежит, что находится в неведении. Автору самой удобно так жить обвиняя другого в своей слабости и увеличении мужиками.

Астра: В хорошую бабу мужик цепляется мёртвой хваткой и сделает все возможное/невозможное,чтоб забрать себе.

только не всегда это бабе надо. у меня был любовник, мне его в брак не надо было. да и за все годы не увидела ни одного ,с кем хотела бы жить. а как увидела - развелись.

Как быть,
Я примерно знаю, что в голове каждого человека, поверьте, это не такое многообразие, как вам кажется. Даже скучно. И да, мужику тупо удобно.

Дама Бубён: Как быть,
Вы реально очень мало знаете о сексе физиологии. У меня совершенно другие данные.

ну вы то как, знаете, на практике?) Или на псевдопсихологии? Вам наверное британские ученые нашептывают? Иначе как вы умудряетесь всех под одну гребенку?

ДоброжелателЬ: тоже имеют пару десяток женщин, вместо вас, не сотрется же

ну если я с ним трахаться не буду то пусть конечно. Здоровье мужа для меня важно.
У автора то как раз такая ситуация.

Некто: да и за все годы не увидела ни одного ,с кем хотела бы

и со многими вы хотели за годы? тоже раз в 3 месяца меняли?

Дама Бубён: Я примерно знаю, что в голове каждого человека, поверьте, это не такое многообразие, как вам кажется. Даже скучно. И да, мужику тупо удобно.

Ну и объясните тогда, почему до сих пор не изобрели универсальные таблетки для счастья, секса, денег и здоровья. Умница вы наша)

Дама Бубён: Вы тётенька???

Акаунт мужа, мой забанили на долго, забыла галочку анонима поставить.

Просто Дима,
Фух

Дама Бубён: Я примерно знаю, что в голове каждого человека, поверьте,

вы даже про себя мало что знаете, хоть и корчите тут....

Лампа: У автора то как раз такая ситуация.

муж автора хоть редко, но спит с автором
и вряд ли догадывается о реальности
или не хочет верить собственным глазам

ДоброжелателЬ: для таких женщин есть специальные термины

Почему автора должно беспокоить, какие термины для неё придумали посторонние люди ?

Аноним автор темы: вот считаю эгоистичным самолюбом

С чего он эгоистичный самолюб? Если темперамент такой? Или он из чувства долга с вами сексом должен «неэгоистично» заниматься? А вам самой-то интересен будет такой секс? Из под палки?

Дама Бубён: Изобрели уже давно. Только она не всем нравится. Я не ваша умница. Ваша умница ПТУ закончила.

когда аргументов нет, остаются оскорбления)))

Астра: Дети/бабло/жилье- что- то держит.

конечно. и надежда на то, что тебя услышат. потому что, если есть мозг, то понимаешь, что найти человека для жизни очень непросто. но и физиологию никуда не деть. вот и добираешь на стороне, как бы противно это не было.
во втором браке, к счастью, такой необходимости нет. и это круто

ДоброжелателЬ:
вы даже про себя мало что знаете, хоть и корчите тут....

у нее другие данные...

ДоброжелателЬ: редко, но спит

ключевое здесь редко да еще и не качественно. Если бы он ее раз в три месяца, но так чтобы ходить не могла , а то 3 минуты , что потрахалась, что радио послушала.

ЗЫ: у подруги была такая ситуация. И по здоровью женскому начались проблемы, Гинеколог сказал лекарство одно - регулярная половая жизнь. И завела она двух любовников. Правда девушка порядочная , любовники женатые постоянные много лет. И здоровье наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы