Свекровь разрушила семью

Elena2711: Вот в скандалах между невесткой и свекровью больше всего мне жаль мужиков.

обе получили... и на маму гавкнул и на жену рыкнул... теперь пока тишина и покой... а то развели две бабы базар... теперь обе друг на друга молчат...

Аноним: Даже не могу представить, что я могла бы так ответить своей: "Я сама решу, что и когда надевать".

мне дочь так не ответит и сын с подростковыми закидонами. Другие слова находят
в ответ на мои поползновения шапки на них надеть. Потому что - воспитание достойное А тут по сути чужому человеку, матери мужа вылепить. И считать, что это нормальное вежливое общение. Ну прелесть же...

Аноним: изжога от того, что кто-то живет в 22 года красиво

я что-то тут вообще признаков красивой жизни не увидела. Ну разве что с точки зрения выходца из хутора в один дом. ТОгда да - красивая жизнь, и кухня есть и водопровод наконец-то

вы думали муж на вашу сторону встанет, если он до сих пор живет с мамой? ну раз пришли к ним в дом то только молчать, но тогда на шею сядут. Ребенка вашего тоже воспитывать они будут, и говорить что у вас все не так. Ну в общем сочувствую .

Автор то говна на вентилятор бросила и слилась тут же

ЗлобастаяКудава: Извините, ошиблась, согласно орфографическому словарю ю-мамы правильно: "вкрации"

вкратце
писец писать в крации, что такое крация??????

Ничего свекровь еще не разрушила. Я тоже считаю, что свекровь стоит слушаться, но если свекровь не самодура , а мудрая умная женщина. У вас похоже не очень))
Единственное правильное решение жить подальше от них. Любовь к родственникам измеряется расстоянием. Поговорите с мужес,чтобы переехать и его одного с ними наедине не оставляейте. Дома загрузите домашними делами. Меньше с ними будет общаться будет лучше.

Falling Snow: вкрации

учите юмамский
Это же классика
злобастые кудавы тоже и не в домек

Falling Snow: писец писать в крации, что такое крация??????

Аноним: учите юмамский. Это же классика

Даже в личку сходила - думала, свежезарегистрированный юзер кудав с игуанами грамматике учит. Так чтобы да, так нет - 2013 год! 2013, Карл!

А вы действительно грубо отвечаете. Она побеспокоилась, что вы простудитесь , а вы нагрубили . И муж ваш прав, вы обидели его мать ! Будете дальше так себя вести - потеряете мужа. Не нравится- ищите жильё отдельное. С тем же смыслом можно было сказать другими словами и не обидеть , а вы просто грубиянка. То что вы беременны не даёт вам права вести себя подобным образом .

Хмурая Бровь: Упала на освальд и рассыпала поедки

В то время, когда шла по колидору забирать у арендаторов дипазид :)

svetlonec: А тут по сути чужому человеку, матери мужа вылепить. И считать, что это нормальное вежливое общение

Так ведь и этот чужой человек, по-сути чужого человека мордочкой тыкать не стесняется
Просто автор молодая, плюс гормонированая, а свекровь ревнует сыночку и жаждет всех проконтролировать и воспитать. И каждая из них самая умная, самая обиженная и несомненно правая

Катя1995 автор темы: почему муж не заступился,почему меня унижали,а я сама защищала себя?

Муж - маменькин сынок. У него уже есть женщина - и это не вы, а его мать. Он по всей видимости воспитан так, что считает своей семьей только своих родственников и свою семью с вами от них выделять не будет. Вы ничего не сможете с этим сделать.

mareyi,
вот поэтому нефиг жить со свекровью. Гордо живем самостоятельно вдвоем. Это нормально и правильно. И тогда ты сам себе хозяин - хочешь пряники ешь на ужин, хочешь полы не моешь... А если жить в чужом доме - то надо как-то фильтровать слова свои, подстраиваться под чужие обычаи. Потому что ты в гостях так-то. Вообще создав семью, надо жить отдельно от родителей и все. ПРостой же выход.

Еле-еле первый пост прочитала.
Бедная девочка, ей изначально НЕ нравились мама и сестра мужа, но почему-то она вдруг непонятно с чего решила, что муж у нее из какого-то в принципе другого теста сделан и не мамой и папой воспитан :(
И как бы вроде дурой назвать язык не поворачивается, и действия непонятные.

jersan: а то развели две бабы базар..

Их там три было. Бабы. А мужика все равно жаль. Работала с одним мужиком, вот у него вечно жена со свекровью ругались. Говорил, что порой просто не знает, что делать. Промолчишь - плохой, рявкнешь на обеих - урод не воспитанный, Признаешь правоту одной (осторожненько) - другая обидеться. Полегчало когда в другой город переехали.)

Falling Snow: вкратце
писец писать в крации, что такое крация??????

Вы вроде не первый год на ю-маме. Надо бы знать такие вещи.

Хмурая Бровь: Упала на освальд и рассыпала поедки в ковтачке

Elena2711: А муж должен был сказать, что бы мама рот закрыла?

Нет, увести жену в другую комнату. Сменить тему. Сказать маме, что сам поговорит с женой. В любом случае - молча смотреть на семейную перебранку - сомнительная позиция для главы семьи автора. Тем более, что автор в положении.
Вот если бы муж ругался с семьей - то жена 100% должна сидеть и молчать в тряпочку, пока не спросят.

Falling Snow: писец писать в крации

я же исправилась ниже, "вкрации" правильно

Я даже представить не могу, чтобы мой муж сидел молчал, но блиииин еще сильнее не могу представить, чтобы я так свекрови ответила. И лет мне намного побольше. Автор, вы не вежливо ей ответили, это хамство.

Интересно, а что бы папа мне сказал если бы я его так "культурно" с шапкой послала?) К слову мне 40, живу отдельно, про шапку слушаю каждый год и каждый раз когда меня папа без нее видит.

Аноним: Может финансовая независимость исключительно видится потому что не знают они настоящей стоимости того, чем пользуются. На развлекухи хватает и все , уже "олигархи". ++++++
Хмурая Бровь: А то еще с лестницы тебя спустят, как в бразильских сериалах.....

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы