Свекровь разрушила семью

А мне интересно, чей по документам второй этаж. Если мужа, то это одно, а если свекрови, то совсем другое.
Но вся эта тема о том, что муж с квартирой гораздо хуже мужа без ничего :) Чья собственность, тот и будет другого гнобить. И никого не будет интересовать, кто прав, а кто нет. Территория не твоя - молчи.
Хочешь быть хозяйкой и уважаемым человеком - веди мужа к себе. Там он должен будет прижимать хвост.
Как-то так...
Поэтому я лучше постараюсь сделать отдельное жильё дочери, чем сыну. Чтобы её гнобить, гнать и хамить ей никто не смел.
Даже с животными так. Я ещё у Даррелла читала. Были у него два котёнка. Один агрессивный и драчливый, другой тихий и трусоватый. А поселить их надо было вместе. Если бы слабого подсадили в клетку к агрессивному, тот бы его порвал. А зоолог сделал наоборот. Выделил клетку мирному и тихому, а когда тот там обжился, запустил драчуна. На чужой территории тот попритих, и звери вместе отлично ужились.
У людей ситуация обычно похожая :)

Bинни™: Нет, увести жену в другую комнату. Сменить тему. Сказать маме, что сам поговорит с женой.

Я думаю он просто опешил. И не знал, что делать. И не факт, что он сидел и молчал. Скандал длился долго. И все, что написано про свекровь и мать я бы поделила на 2.

Bинни™: молча смотреть на семейную перебранку

"если женщины дерутся - лучше в дело не встревать" (с)
вот. даже ничего не добавить не убавить. очередная звезда со своей трешкой в центре (правда с бабушкой) решила, что мужа своего нашла в капусте. или аист принес.? вобщем у кого какая легенда, но однозначно только что вылупился муж ейный и сразу со вторым этажом коттеджа. который на самом деле тоже ее и кухня там ее и ващеваще ее. и у нее одни права. тем паче лялечку вона она уже гениально просто зачала. год ушел на все про все. учитесь, люди.

наверно тема потеряла актуальность и автор сбежала...

анонимно: Это от мужчины зависит.

В данном случае сам муж сказал, что он всегда на стороне мамы и сестры будет.

Мудрый мужчина не допустил бы такой ситуации, когда идут скандалы, недовольство с обеих сторон и скандал 1,5 часа, в котором участвует мама и беременная жена.

Я комментировала ситуацию автора.

Аноним: не в домек

юмама окрыляет обогащает

автор вбросила и пропала.Эк ее аж из Брянска на юмаму занесло.

Муся: Чья собственность, тот и будет другого гнобить. И никого не будет интересовать, кто прав, а кто нет. Территория не твоя - молчи.

Люди все же не животные (кто-то ближе к ним, конечно, кто-то дальше). Мы с мужем живем в квартире моей мамы (мама отдельно). Вообще и не думала гнобить и попрекать как-то.

Ториль-ор-Твайн: Вообще и не думала гнобить и попрекать как-то.

Так вы, может, нормальный человек :) А ненормальным не надо давать такое оружие, как зависимость от них хоть в чём-то.

Elena2711: муж должен был сказать, что бы мама рот закрыла?

Сказать, что сам со своей женой разберется.

Сиpин: Сказать, что сам со своей женой разберется.

А так то выяснение отношений жена и начала.

Elena2711: А так то выяснение отношений жена и начала.

Без разницы.
Все недовольство свое жене высказать отдельно можно.

Катя1995 автор темы: А муж мало того,что молчал,так потом наедине мне сказал,что я их должна принимать и сними общаться! Как мне после тех унижений общаться и зачем? Я решила,что не смогу так,и в нем разочаровалась

А вы как думали? Ну вы в прочем и не думали...
Пришла такая цаца на все готовенькое и хочет чтобы с ней считались. Свекровь понимаю в своем доме живет и считает, что и 1ый и 2ой этаж ее. Вольна гулять где вздумается.
Муж ваш на маман орать не будет. У него нет еще за спиной 3х комнатной квартиры "по дарственной", а портить отношения с мамой и оказаться с беременной женой на улице - себе дороже.
Вы молодая и неразумная.
С мужем говорить не умеете.
Наперед надо было думать и денег на совместное жилье откладывать, а не залетать будучи на иголках.
Живите отдельно.

Хмурая Бровь: А муж твой тютя, он всегда будет слушать маму

При грамотных действиях жены будет к маме прислушиваться, а решения за собой оставлять.
К слову у меня самой такой муж. Иголки мои за -цать лет пообтерлися, а у мужа подросли. У меня гонору меньше, а у мужа характера больше.

Сиpин: Все недовольство свое жене высказать отдельно можно.

Так он вроде и не наезжал на жену при всех. А свое мнение высказал ей потом.
Бабы ругаются, а виноват мужик.

КрасивыйТакоЙ: мудрости бы автору, из свекрови бы верёвки вила

из такой свекрови не повьешь особо! Везде надо нос свой сунуть.
Дали "детям" второй этаж в коттедже в их распоряжение - нефиг соваться туда.

Котенок5: Автор, вы не вежливо ей ответили, это хамство.

Где тут невежливо??

ааалнек автор темы: Прихожу домой после работы,захожу к ней поздороваться,и слышу с ухмылкой: "Говоришь,что болеешь,а шапку не носишь." На что я вежливо ответила,что это мое личное дело,я сама разберусь что и когда мне одевать.

Другой вопрос, что вообще надо было промолчать, мысленно послав подальше.

ВремяПокажет: Где тут невежливо?

Ну вообще-то невежливо.
У меня язык не повернется так свекрови сказать. Да и маме тоже.

А зачем автор ник сменила?

Аноним: Или тема разводка ,

нет. к сожалению, это наша страшная реальность.
вот таких становится все больше и больше.
считающих, что сама только что из яйца вылупилась, вся такая сразу при имуществе, с кучей достоинств. с обидой на окружающих. что недооценяют,и не падают ниц и не посыпают голову пеплом, не рыдают от счастья, что их такое чудо посетило.
этакий детский "вот помру, буду лежать красивый в гробу, вы все плакайте и локти кусайте", перешедший в "вот уйду от вас, внуков не покажу, попросите еще и ногах поваляетесь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы